穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

回归报道帖。。。某塞的事情暂时告一段落了 [复制链接]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2008-10-21 02:19:06 |显示全部楼层
咳咳。。。消失了N久后,自己的事情暂时告一段落了,准备回来把小说的坑填了。
不知各位近来可好?
愿梅莉凯与大家同在

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-21 02:31:35 |显示全部楼层
我的眼睛没有花掉吧?是某塞吗?晕倒啊,喜极而泣啊。。。。。555555555
最近刚重新规划了论坛版块,重又认真研读了吹过阿兰尼斯的风,虽然是断章,虽然知道不可能有后文,虽然没有奢望某塞的出现。。。。。还是对小说奉做经典。。。我甚至想把所有版主的名字都变成小说中的人物,(所谓的版主NPC化)。。。
断章有断章的遗憾,断章有断章的希望,断章有断章的美。。。。。
一直用以上的想法安慰自己的行为——没想到,就在这凌晨2点多,消失了1年多的某人居然也在?
这是什么事件?会对萨鲁世界产生什么意义?我一时头脑膨胀,无法想象。
不管怎样,楼主,欢迎回来~看到你真的很高兴!
我要用这把锤子打造一个世界

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2008-10-21 02:48:33 |显示全部楼层
谢谢天大。。。话说自己挖的坑总是要填的= =去各个位面周游了一圈,还是发现萨鲁最亲切。。。
某塞回家了~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-10-21 09:37:42 |显示全部楼层
欢迎回来
出去跟大家说一下,不然坑没了还会有点不习惯 [s:122]

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-10-21 11:27:42 |显示全部楼层
有幸目睹某人归来 :-)

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-21 13:54:13 |显示全部楼层
噢,噢,期待中,终于有一个大坑将要被填上了,我们是不是给LZ大人发个荣誉之戒以作为“某塞”(坛主大人语)回归的奖励

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-10-21 13:59:38 |显示全部楼层
断章……想起一部H动漫……好象是叫黑之断章……

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-10-21 14:41:56 |显示全部楼层
继续看楼主的小说.

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-10-21 15:06:19 |显示全部楼层
欢迎回家~! [s:122]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-21 21:19:29 |显示全部楼层
坑是用来填的……