穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 御意见无用

更新龙4--龙5★★★【龙之国度】麦克法兰龙系列★★★ [复制链接]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-12 09:52:42 |显示全部楼层
科摩多龙大盒装KOMODO DRAGON CLAN 4 DELUXE BOXED SET

漂亮的科莫多龙大盒装是四代的骄傲,继续保持了一贯的模仿现实中的爬行动物的传统,一条蛰伏在树杈上的超级变色龙和它衣着大胆的女主人。
科摩多龙大盒特别版.人与龙相处的协和场面.整体的设计十分出众.被评为06年最佳可动造型模型奖。美女与野兽.强烈的对比与震撼.别的也不多说拉好东西只可意会不可言传,哈哈!大家自己慢慢品味个中的境界与韵味吧.

做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

维克托 该用户已被删除
维克托 发表于 2008-5-12 10:32:27 |显示全部楼层
用你的话说叫什么来着,支持LZ
顺便问一下,这些玩意儿一般是什么价位啊

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-12 10:40:26 |显示全部楼层
引用第31楼napoleonz于2008-05-12 10:32发表的 :
用你的话说叫什么来着,支持LZ
顺便问一下,这些玩意儿一般是什么价位啊
挂卡(小盒)一般一百多吧,大盒就贵的多至少要三百以上吧,你可以上淘宝看看,多谢你的支持,请继续关注。

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-12 11:43:42 |显示全部楼层
龙5代 失落龙之国度MCFARLANE'S DRAGONS SERIES 5

2006年10月13日

麦克法兰龙5套装国际版-没落的龙之国度5,全套包含5组场景,高度大约20厘米左右,做工精致,每个龙都有自己独特的一面,水龙在迫害人类、巫术龙在愚弄人类、当然还有人类的坚强反抗与斗争……
值得指出的是,这一代的场景感相当突出,每一款基本上都存在着人和龙的互动关系,不再是单独一条龙的独角戏,因此观赏性与趣味性比较强烈,完美体现出龙的巨大和震撼。

先上大盒

火龙经典大盒FIRE DRAGON CLAN 5 DELUXE BOXED SET
一条火龙从岩浆中涌出,无畏的勇士在与之搏斗……

麦克法兰龙系列之五——火龙(大盒),这应该是麦克法兰迄今为止出过的最大一条龙,虽然只有半身,但气势相当惊人,龙爪下羸弱的骑士更加衬托出火龙的巨大与狂暴,这是一场力量悬殊的战斗,骑士精神与狂野传说之间的较量……玩具做工非常精美,堪称麦克法兰近年来最完美的一次涂装!

龙5经典大盒,从熔岩中升起凶悍的火龙即将吞噬弱小的人类战士。模型整体外观非常有气势很有个性,巨大的龙头刻画很细致也很夸张,很漂亮的一款装饰品。

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-12 11:51:21 |显示全部楼层
暴龙BERSERKER DRAGON CLAN 5

猎人们正在悬崖峭壁上捕抓暴龙,非常生动,龙也比较漂亮。
(暴龙:小样,凭你们几个就想抓住本大爷,等下下下半辈子吧!)

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-12 11:55:18 |显示全部楼层
永恒之龙ETERNAL DRAGON CLAN 5

身穿晚礼服的永恒之龙以超低空飞行的姿态,在造景的衬托下显示了龙高超的飞行能力,每一代永恒龙总是那么的风度翩翩!

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-12 11:57:24 |显示全部楼层
科莫多龙KOMODO DRAGON CLAN 5

这次的科莫多龙造型比较震撼,巨大的双翅非常有个性。头上倒转扭曲的双角感觉非常残暴,爪下的美女和拯救美女的人类骑士都显得那样的渺小。 想起一代的科莫多龙大盒,虽然是让人想就想得出的造型,但是实物做出来确实太震撼了!!!
科莫多龙的脸部设计的就像是魔鬼撒旦!!!

(骑士:哥们儿你算干吗的?头上顶对羊角面包来欺负我的达令!
龙:小样儿,穿着一身儿不锈钢锅也想泡妞?)

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-12 12:02:33 |显示全部楼层
巫术龙SORCERERS DRAGON CLAN 5

依旧摆弄它的水晶球,不同的是它的尾巴卷住了一个半裸的美女。美女与野兽,结局往往并不浪漫。在术士龙的眼中,力量才是硬道理。(要不是手中拿着水晶球(糖==b)我还以为是海怪,主要是头部的翼看着非常不爽,如果去掉要好看很多。感觉一到三代的巫术龙做的都很出色,从四代就没落了,《没落龙之国度》应该叫没落巫术之龙……)

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-12 12:09:48 |显示全部楼层
水龙WATER DRAGON CLAN 5

水龙攻击了维京人的战船,并且决定不留下任何目击者,用人的渺小做衬托龙的巨大,真有点海怪的味道。在狂风骤雨,波涛翻滚的大海上遇到凶恶的水龙,那将是彼一切噩梦都更加可怕,即使是骁勇善战的维京人也会为之胆寒!!!

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-5-14 13:58:16 |显示全部楼层
[s:124] 好多,慢慢欣赏