穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血贤者

自己做的3D的龙 [复制链接]

guixiong 发表于 2008-5-3 09:32:50 |显示全部楼层
强烈期待半人马中...

英雄徽记

aalmns 发表于 2008-5-3 09:40:09 |显示全部楼层
厉害。。。。。厉害。。。。。

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-5-3 10:34:56 |显示全部楼层
竟然是图?我也当成了照片。还以为是泥陶做的。。强人 [s:88]

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-16 19:21:59 |显示全部楼层
哇靠!LZ强到过分啊![s:99]
% L+ r& D0 }% l! W什么时候开个帖交流学习一下?

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-7-20 01:33:25 |显示全部楼层
期待贴图后的效果!!有时间也好想学MYAY啊~!

血贤者 发表于 2008-7-25 02:35:08 |显示全部楼层
现在在做另外一只龙,似乎是铜龙,不过工作太忙,没有时间,不过等这一段忙完了,就可以做了,应为我们公司下一阶段就是要做7只龙的模型,嘿嘿~总算可以大展身手了
命不由天!

血贤者 发表于 2008-7-25 02:35:35 |显示全部楼层
贴图嘛 也想过,不过没有时间啊~~很遗憾~~~

费资本 发表于 2008-7-30 18:42:35 |显示全部楼层
漂亮呀,zb真是好东西,希望搂主继续努力,把贴图画了就完美了哈哈[s:88]

费资本 发表于 2008-7-31 01:00:12 |显示全部楼层
看了楼主的龙,手也痒痒,把以我前做的mini龙也拿来了,Maya建模,bodypainter画的贴图,是我毕业设计动画短片里的一个角色呵呵,献丑了[s:88]
6 {5 z. L+ ]- e' ~$ ]5 [+ u6 L3 B$ E. t/ t: k
( [' x$ R% P: A/ G4 c7 L4 m: I

/ n  \5 H+ q! C1 x4 V# \9 {  @4 y+ ]1 c' }0 O

g* N9 Z# s3 r& i! h' D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
谁看到了我的帽子?~

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2008-8-2 03:39:38 |显示全部楼层
好强啊,太强了,除了强我没什么东西可以给你,呵呵