穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 凯缇尔

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2008-2-4 17:39:13 |显示全部楼层
酒吧老板……貌似消失了- -都不招待客人的,凯缇尔姐姐好懒哦

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-2-5 06:21:01 |显示全部楼层
注意一下....老板又不只是我....我在一楼说过,各位其实都是老板....既然英雄们那么上镜....老板什么的就可以名正言顺地忽略了...

维德 发表于 2008-2-5 16:28:49 |显示全部楼层
做深沉状。
“哦,你这家伙,你是卡拉蒙。”一副高深莫测的样子,“我知道你。还有你的双胞胎弟弟,雷斯林。”
然后看到壮硕的战士和他的弟弟目不转睛地望着我,两双形状不同的眸子里传递出的信息有疑惑和嘲讽。
我有些艰难地清了清嗓子,“可以给我个签名么?”
时间飞逝,我们亦如是~~

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-2-8 08:55:35 |显示全部楼层
原来是粉丝的说 [s:88]

wbq75916 发表于 2008-2-8 10:31:24 |显示全部楼层
搞笑!!好搞笑!!好搞笑!!

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-2-9 10:37:01 |显示全部楼层
看来可以加一道菜,凉拌粉丝....应该不会缺货...粉丝的话,相信大家都是.... [s:88]

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-2-9 22:01:58 |显示全部楼层
一片混乱中,门外走来一名黑袍法师。法师的脸色苍白,脸部被兜帽遮住,大致能看出月轮一般的脸型......

“这年头,月相两天一变......天知道神上神怎么想的。我手都变抽了。唉......哦?这不是推倒我八千岁老母的雷某人吗?”

雷斯林微微一笑。“我说你不是又要搞颠覆费斯坦但提勒斯的伟大计划了吧?”
————————————————————————
正牌克莱恩神哦——黑月努老三。
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-2-11 10:48:08 |显示全部楼层
哑哑...全民推倒作战.... 劲真的不小...[s:124]

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-2-12 20:51:39 |显示全部楼层
黑暗之后mm只有八千岁吗?还真是年轻有为啊

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-2-12 20:55:38 |显示全部楼层
玩笑,发扬一下李白同志的浪漫主义精神......