穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 凯缇尔

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

希尔瓦 发表于 2008-1-22 17:04:47 |显示全部楼层
恩……[s:125] 大概相当于场外观众扔了个易拉罐,很不幸的砸到了足球……
恩……… [s:107] 守门员是谁

{刚才忘了下注!!}位面外挫败的声音……

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-1-22 17:41:01 |显示全部楼层
那么….此时始作俑者..我是说雷雷在干吗?当裁判吗? [s:121]

希尔瓦 发表于 2008-1-22 18:02:18 |显示全部楼层
{恩……大概是边裁……只要他不吹越位就好……}
位面外,某人刚刚才马后炮的弄了一个赌局压了卡文迪许进球(当然是偷偷的找关系压得),然后开始放录像…………

塞琳 该用户已被删除
塞琳 发表于 2008-1-23 08:16:51 |显示全部楼层
看完的唯一感觉[s:97] 楼下54偶……

夏薇安 发表于 2008-1-23 14:19:50 |显示全部楼层
角落里一个阴影中,看不清相貌的人在一个本子上沙沙地写着什么,嘴里还在小声嘟囔着:“……在麻瓜面前……魔法,……审判……制裁………………”

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-1-23 18:07:56 |显示全部楼层
多元宇宙一定崩溃了,那个家伙貌似是来自另一个多元宇宙的,算了,继续吧。
——————————————————

崔斯特凭着极好的听力和黑暗视觉发现了那个躲在阴影里的巫师,然后向同伴们宣布道:“那有个奇怪的人,在说什么麻瓜之类的。”
“别理他,他八成是个厨师。”布鲁诺评论道。
“但他还说了什么魔法、审判之类的奇怪的话。”崔斯特补充道。
这引起了雷斯林的注意,他马上把头转向了那个方向,用沙漏型的双眼注视着那个人,不出所料(这点的确很可悲),他看见了一具正在腐烂的尸体,一具正在风化的骷髅。
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

光之洗礼

食人魔法师 发表于 2008-1-25 00:05:25 |显示全部楼层
龙枪的黯精灵样子和普通精灵一样,不是黑皮。

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-1-25 09:15:16 |显示全部楼层
这点我也注意到了,但是崔斯特没有想到。
也许他以为达拉马是个使用了大量美白产品的黑暗精灵。反正只是恶搞嘛~~~

kira1412 发表于 2008-1-28 13:17:53 |显示全部楼层
我从来就没去过酒吧,更别说开酒吧了

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-2-4 09:01:59 |显示全部楼层
那么为什么达拉马没有将崔斯特看作是刚从海滨度假归来的普通精灵呢? [s:122]
话说就在刚才那个奇怪的巫师旁边,不知为何,出现了一位白胡子带着眼镜身着长袍还有一顶尖顶帽子手持一根莫名其妙的枝条的老者(喘一口气先).....
"不用那么紧张,我想这些都是同道中人..."他拍一拍那个奇怪的巫师的肩,同时脱下帽子,向在座的法师们欠一欠身.
他挥一下那根莫名其妙的枝条,身后出现了一张带靠背的椅子,坐了下去。
泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。凯缇尔的人设资料