穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 凯缇尔

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

霍利 该用户已被删除
霍利 发表于 2008-1-5 23:02:32 |显示全部楼层
修奇急急忙忙的跑进了吧台里面,躲在捷西卡的背后。“嘿嘿,身材真好,真想弹奏一下呢。”
“修奇你个小子,快给我出来!”杉森的食人魔般的脑袋果然不好使,竟然没发现修奇在哪。

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-1-5 23:34:36 |显示全部楼层
“你想要新的感觉是吧?你这个来自印记城的该死的感觉者!”伊尔明斯特怒视着卡文迪许,“干脆让我把这个世界毁掉吧,反正主物质界也不缺这一个世界。”
卡文迪许耸耸肩,“别说大话,你这个主物质界佬,你要知道诸神们是很有自尊心的,如果他们知道一个疯狂的老法师要毁了自己执掌的世界,肯定会很不高兴的。”

这是法海关似乎发现了一个好同伴,他开始小心翼翼的靠近琼恩的狼——白灵。
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

c9k413 该用户已被删除
c9k413 发表于 2008-1-6 21:36:57 |显示全部楼层
这时,突然一阵邪恶的气息弥漫在了周围,让所有人都紧张起来了

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2008-1-6 22:50:59 |显示全部楼层
顶59楼的……不错不错,继续继续,把魔幻文学发扬光大!~

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-1-7 11:26:02 |显示全部楼层
崔斯特拔出了弯刀,呼唤关海法做好准备,但关海法似乎对白灵更感兴趣,它正在向白灵求婚,也或者白灵正在向它求婚,也或者它们正在搞BL,也或者它们有GL倾向,嗯,抱歉,我实在不知道它们的性别。
而雷斯林则把注意力都集中在伊尔明斯特身上,自言自语道:“这个老家伙放言说他要毁灭这个世界,虽然我也毁灭过一次世界吧,但……”雷斯林突然想到这个老家伙叫做伊尔明斯特,官方挑战等级45,而自己只有不幸的28级,于是哀号道:“是哪个无良的DM制造了这个世界!!!”
“不,不是DM搞的鬼,虽然他们经常搞鬼。”兰德·亚瑟(网译版中,他叫做:岗·艾)叹了口气,“这都是我的错,我其实是时轴,你要明白,你们的姻缘都在围绕着我编织。所以才有了这个疯狂的酒馆。”
“疯狂?不,年轻人。”亨德列克(也许我们可以管他叫泰班)看着转生之龙说,“你要明白,一切都是相对的,如果全多元宇宙最疯狂的家伙都聚到了一个酒馆中,那么,你不能期待这个多元宇宙的其他地方比较正常,使得,在这样疯狂的宇宙中,也就没有了关于‘疯狂’的定义。”
“是的,”卡尔接着说,“你要明白,疯狂只不过是我们这些渺小的生命,对不可预知却发生了的事的一种心灵的反馈与一种自我欺骗的词汇……”
亨德列克:“#¥·!……¥·#·%”
卡尔:“是的,!#·~%!¥……!¥……%”
亨德列克:“你说得没错,!#%!·#……#¥……!#·”
卡尔:“的确是这样,!@#%!^@$#&@%#&@$&”
接着,他俩便开始了没有人能听得懂的谈话.

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-1-18 22:27:13 |显示全部楼层
可呵...关关是母的...
P.S.GL叫百合比较好...
厄..以上的人物我知道得不全....所以,继续...既然是迷梦,分个支儿..继续崔崔....

话说崔崔一行正在酒吧闲扯....此时突然.酒吧门口出现了一个着黑袍的黯精灵..
他冷冷地直视着崔斯特,径直走了过来....
泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。凯缇尔的人设资料

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-1-18 23:22:48 |显示全部楼层
黯精灵?这是从哪个位面来的?
不管怎么样,继续吧。

雷斯林正好心情不好,然后又看到了一个长得像自己那个有暴露癖的弟子(那个叫达拉马的家伙,总喜欢把自己的衣服拉开,指着自己胸前的五个手印,喊道“这是偶夏菲拉留下的!!!”)相似的黯精灵,于是不客气地使用了一个油腻术。而那个黯精灵则继续顺利地向崔斯特“滑”过去。

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-1-19 09:13:05 |显示全部楼层
8好意思..这个其实就是他那可怜的暴露癖弟子.... [s:99]
有志者继续诌吧...(笑到行动不能ING)..

巧克力壮壮 该用户已被删除
巧克力壮壮 发表于 2008-1-22 13:35:50 |显示全部楼层
[s:88] 胡扯.......这是地地道道的胡扯.........
不过蛮有创意的说 [s:120]

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-1-22 16:49:57 |显示全部楼层
崔斯特看着向他滑来的黯精灵,紫色的双眼中燃起了怒火,“你莫非就是我那些黑暗的同类?”
说完,崔斯特一脚踢中了黯精灵,因为地面仍然受油腻术的作用,黯精灵顺利的向另一边滑去,撞到了兰德·亚瑟,兰德眼中寒光一闪,“弃光魔使?”
然后兰德又是一脚,使得黯精灵转而向另一边滑去。
球,啊,不,是黯精灵,传到了琼恩的脚下,琼恩脸色猛然变得苍白,“异鬼?”
接着琼恩一个吊射,使黯精灵飞过了布鲁诺(反正他本来就不高)的头上,飞向了杉森。这个拥有敏锐感觉的战士,瞬间察觉到了身后逼近的不明物体,转身一个外脚背抽射,送出了一记漂亮的地滚球,嗯,地滚黯精灵。
迎头赶上的卡文迪许马上兴奋的补上了一脚,不忘高呼到,“这是我第一次踢来自克莱恩世界的黯精灵,感觉非常有脚感,这真是个奇秒的感受,感觉会的其他人会羡慕我的!”
于是黯精灵直直的飞出了酒馆大门(球进了!),留下一串尾音“夏菲拉,救我~~~~”
伊尔明斯特觉得很烦,顺手加了个流星暴,于是一切都安静了下来。(这算犯规吗?虐待足球?也许不算……)