穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 凯缇尔

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-12-26 21:16:13 |显示全部楼层
*按照剧情进展,差不多是城管出场的时候了*

fanfanfan 该用户已被删除
fanfanfan 发表于 2007-12-27 15:08:49 |显示全部楼层
酒吧的大门又被推开,一群身着德斯卡魔法学院校服的青年走了进来。
“嗨,捷西卡。”为首的英俊小伙亲昵地和女精灵打着招呼。似乎对她没带面具的靓丽面容已经见怪不怪了。
“噢,萨拉斯加,你这小鬼又不安分的呆在学校带着这帮小混蛋出来鬼混嘛,”
“我记得上回说过再不允许你们来我的酒吧闹事了。”捷西卡撩了撩自己晶兰色的头发,眼神妖媚地往青年过分年轻的面盘上一扫道:“上次在这里被你们做弄得那个矮人,到现在还在塔卡斯监狱里享受着免费的晚餐呢。”
被叫做萨拉斯加的青年无所谓的耸了耸肩:“捷西卡,我保证这次只是喝酒,真的!你也知道这座城市禁止未成年人饮酒的法令,我们除了你这里就在也没有别的地方可以去了。”
“好吧,谁叫你舅舅是巡城卫队长,得罪了他对我可没什么好处。你们就坐在原来的位子吧,十杯麦酒快点。”最后一句话显然是对还躺在地上装昏的那位吩咐的。”
“等一下,"青年突然叫住转身欲走的捷西卡。
“怎么了,未成年人你还有什么需要吗?”捷西卡一挺丰满的胸脯,一手叉着纤细的腰部,语带双关的调笑道。
这句话引起酒吧里一片笑声,青年俊美的脸上浮起两块红云。却还是在捷西卡的耳旁低下头来轻轻耳语着。当然他的这个动作又激一阵安可地叫喊声。
“我刚刚在路上遇见了舅舅,从他那里听说皇都脱走了两名重犯,是兄弟倆,一个是战士,一个则是一名法师。他们是在处决的前一晚从浮地安大监狱逃脱的,种种的迹象都表明他们往南边来了。哦,捷西卡你的酒店几乎什么客人都有,你知道的,我是说我不想你惹上麻烦。”说完青年脸上又红了起来。
而捷西卡则只是轻描淡写的环视了一下酒吧四周,然后娇柔的笑着说:“哦,谢谢了,萨拉斯加,不过我们生意人打开门做生意,只要客人出的起价钱,我们都不会将他拒之门外的,所以没什么好担心的不是吗,呵呵”

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2007-12-28 00:05:02 |显示全部楼层
城关就是这么出场的 [s:121] 还以为又要打架呢—……谁来写打架的? [s:122]

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2007-12-28 00:07:55 |显示全部楼层
51楼的是什么体系的啊?德斯卡魔法学院?没听说过 [s:110]

米帝司 该用户已被删除
米帝司 发表于 2007-12-29 23:06:44 |显示全部楼层
酒吧里,一个神秘男子听到对话,面色变得阴沉。大门再一次被推开,走进了一个矮人,衣衫破旧不堪。
婕茜卡见了,望望身旁的青年说:“这不是上次闹事的矮人么,怎么,塔卡斯监狱里的晚餐不合胃口?来这里可是要付钱的哦,瞧你这样,有钱么”。那人吼道:“我等个人,他一会就来,先给我来杯麦蚜酒,钱等会儿给你。急毛啊。MD,都是上次那群混蛋,不在学校里好好读书,找茬找到老子头上。上次是他们人多,如果下次让我看都了,就……”
“就杂样呀。”青年说到。
“好了,要打到外面去,别给我添乱。”婕茜卡说道。

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2007-12-29 23:28:08 |显示全部楼层
我家小崔也该出现了吧?

话说此时,崔斯特和布鲁诺一行人走了进来,找了角落的几个位子坐下。
布鲁诺看半天没人招呼,一拍桌子,叫道:“老板!给我们三杯麦酒、和一大罐子水!”
老板:“两个金币!自己来吧台拿!”
崔斯特走上前,低声问老板:“给你一个金币如果你肯告诉我前两天是不是有个体性和我相似的人带着一个半身人从这里路过?”
黑暗精灵带着金色面具的脸顿时吸引了那“少女”的眼球……
“少女”走上前,问:“呦,您这是要上哪啊?”
崔斯特只是友善的笑笑,又转向老板。
老板说:“看见啦,不过你要问我他们去哪里了的话就再给我一个金币!”
为了救好朋友瑞吉斯,崔斯特摸了摸已经很瘪的口袋,还是给了他一枚。
“往南走了。”(这不是废话么……)
布鲁诺听见这话,刚要对这句废话发火,被崔斯特拦住了。崔斯特说:“咱们还是赶快离开去找瑞吉斯巴赫恩崔立吧……”
飘落飞花迷人眼,雪铺满地银似月,舞袖长歌轻胜蝶,剑骨柔情是红颜……

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-1-1 08:53:40 |显示全部楼层
刚刚才发现小雷他们被无视了...... [s:117]

grandrio 发表于 2008-1-1 23:54:03 |显示全部楼层
你们让一个老奇幻迷的心脏有些承受不助了......

实在想不出怎么YY 楼下请无视我继续

花落尘 该用户已被删除
花落尘 发表于 2008-1-5 00:17:05 |显示全部楼层
看了看索林那瑞即将离去的身影,半精灵轻轻叹了口气.他转头望向靠在树旁熟睡的战士.没有节制的酗酒,使战士曾经强悍精壮的身形变得臃肿,挤在已明显紧窒的战袍里.坦尼斯推了推战士:"起来了,卡拉蒙,我们该启程了."战士翻了个身,却依然没有从睡梦中醒来.在酒精的麻痹下,他早已失去了曾经拥有的灵敏.何况他现在还沉浸在那梦中,那个梦虽然荒诞不经,可是在梦中,他至少还在小雷的身边,他的小雷 还需要他......(未完,请继续)

抱歉各位,将你们惊心编撰的故事说成是卡拉蒙被酒精烧坏的脑子里作出的乱梦一场.实在是,实在是跑太远了,偶不忍心呐~~~(不管小雷他是好是坏,他是龙枪里最不能缺少的英雄,偶多少有点喜欢他).

好了,梦醒了,小雷不用真的喝洗脚水了,大家继续~

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-1-5 20:14:50 |显示全部楼层
好吧,那让我们重新回到卡拉蒙的梦中,继续:
多添加几个角色,毕竟多元宇宙是很大的:

酒馆的门被闯开了,跑进来一个年轻的男子,他身后背着一把巨剑,手上带着一个奇怪的手套,大声唱道:“城外磨坊的声音真大……”
一名看起来像食人魔一般强壮的战士追着那名男子跑了进来,大喊:“修奇,你给我站住!!!”
接下来进来了一名三四十岁的男子,他摇着头,用很温文儒雅的声音叫道“两位老弟,等等我。”
然后又进来了三个老法师
老法师1号:看起来是个瞎子,浑身上下布满了咒语,哀叹道:“年轻真好,想当年我和神龙王PK的时候……”
老法师2号:跟着说道,“我也已经老了,我本应该呆在阴影谷度过我的余生的……”
老法师3号:有着一大把白胡子,穿着白袍,说道:“魔戒大战之后我本应该回到瓦里若的,不料精灵女王竟然是个路痴,驾船带着我们走错了位面……”
紧跟着三名抱怨着的法师进来的是一个30岁左右的男子,那名男子腰间带着一把宝剑,但看起来不是名战士,他说:“你们几个老家伙不要总是怀念过去呀,要不断地体验新的感受才是生活的真谛!!!”
然后又进来了一名拿着苍鹭宝剑的高大男子,他看来只有不到20岁,此刻他正和一名带着一只白狼的男子争论些什么。
雷斯林警惕的盯着那三名老法师,他从那三个人身上感受到了巨大的魔力。

——————————————————
新出场的人物依次是:修奇、杉森、卡尔、亨德列克(《龙族》)、伊尔明斯特(被遗忘的国度)、干道尔夫(《魔戒》)、卡文迪许(来自印记城,感觉者)、兰德·亚瑟(《时光之轮》)、琼恩(《冰与火之歌》)
这下够热闹了 [s:120]
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》