穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 凯缇尔

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

爱莫洛 该用户已被删除
爱莫洛 发表于 2007-12-22 01:33:05 |显示全部楼层
“给我杯热红酒”

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-22 20:46:13 |显示全部楼层
"其实,雷斯林叫我去找他的..."坎德人自言自语道:"可是,这么好的一块水晶,落到这么一个不识货的二道贩子手中,真是可惜...."他把玩着手中一块不知用什么手段搞到得的水晶.
"他说,他会在酒馆里等着我...相信他不会太着急...."
他抬头看着一块招牌:“牛头的人号角?应该是号角的牛头人吧....会在这里么?”
突然,从里面窜出一只绿眼黑猫来,跳到他的怀里。
泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。凯缇尔的人设资料

namor 该用户已被删除
namor 发表于 2007-12-24 11:20:23 |显示全部楼层
/me 用手杖轻轻推开门并撩起门帘走进去, 边走边从低低的帽沿下仔细打量酒馆中目前的状况, 然后在一个略微偏僻些的角落桌子边坐下.

"一瓶红酒,一份热牛排饭." 对走过来的酒馆伙计说. 然后摸出一枚金币压在手下并压低声音:"如果有什么有价值的消息...... 当然, 有些信息可以换到一个或者更多的金币,而另一些则十有八九是法师的愤怒."

cabbage 发表于 2007-12-24 23:05:27 |显示全部楼层
只有冰镇麦茶了,大人,要不来杯血腥玛丽如何??

namor 该用户已被删除
namor 发表于 2007-12-25 01:41:31 |显示全部楼层
"唔~ 如此冷天竟然还供应冰镇麦茶, 真是独具特色! 那么一杯热水加一份热牛排, 最近竟然没有任何有价值的冒险信息. 好了, 门口有个坎德人在念念叨叨, 把他给我叫过来, 顺便给他准备一杯麦酒加牛肉饭. "

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-12-25 07:32:35 |显示全部楼层
“什么?饭?哪从东方运来的珍奇食品?法师先生,你可真好运,本店就有一些。”
捷西卡用看到了小肥羊的眼神上下打量着法师,她眼中闪烁的金光仿佛泄漏了些秘密。在丹尼等酒店工作人员“早就知道会这样”的怪异笑容陪衬中,她很慷慨的说,“法师先生,热水和热牛排就免费。牛肉饭本店用的是最好的东北大米配牛筋,一份就马马虎虎算你。。。100000枚金币,可以用宝石或其他贵重物品垫付。”

丹尼悄悄的对坎德人说,“捷西卡无愧她半吸血鬼半精灵的血统,亏那不知哪来的野法师竟然敢在此充大款,这下,可不。。。”,余音未落,就被捷西卡顺手拿起桌上的酒盘给击倒在地。

“等下还有你的受。”听到捷西卡的恐吓,丹尼这下可真的昏过去了。
传说中的路人甲

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2007-12-25 20:38:10 |显示全部楼层
“啊……只要100000金币呀,这么便宜呀~”法师嘀咕着,随手拽出一个灰不溜秋的小布袋.他把手伸进去一抓,竟是一大把的紫水晶币!(乱发明的,1紫水晶币=100金币)顿时,旅店里一片鸦雀无声,所有人都瞪大了双眸——每个人的手都开始伸向了自己腰间的武器,而坎德人也已经开始走近了.就在这一时刻,婕茜卡大吼一声:
(请继续接吧)
war,war never changed.

南无大叔 该用户已被删除
南无大叔 发表于 2007-12-26 11:23:20 |显示全部楼层
"啊~~~~"
婕茜卡的大吼还不结束,法师手上的紫晶币已经变成一堆五颜六色的蝎子沿着手臂迅速爬了上去.
"一个小小的破酒店,竟然能提供价值10000金币的饭, 你以为你是谁? 法师领主? 在法师? 传奇法师? 还是一条极老太古龙?" 法师阴笑着看婕茜卡, " 说吧, 我很想知道你的理由, 平民敢惹法师的时代已经数千年过去了, 我很怀念呢. 而且我的蝎子好饿, 我很希望 你继续下去. "

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-12-26 11:43:39 |显示全部楼层
婕茜卡出乎法师的意料,不惊反笑了起来。说也奇怪,蝎子不但不危害婕茜卡,反而一只一只亲昵的在婕茜卡的手臂上挨着。

“平民?你竟然认为有高贵的精灵公主和吸血鬼大公血统的我会是平民?普通的精灵也许会厌恶蝎子,但有吸血鬼血统的我,又怎会怕这些小宝贝?”

在婕茜卡“呔!”的娇呦声中,蝎子群竟然神奇的出现在法师的身上。更令人震撼的是,这些蝎子似乎有特殊爱好,集中在法师的跨下的要害部位。。。

“现在,你给我好好的读一读之前的故事,别再犯这种低级错误了。此外,在我爹出场前,你还是乖乖的买单,喏,你那破法杖就留下吧。”

于是,在众人不屑的眼神中,法师被逼留下法杖,拐着丹尼用来抹地的拖把柄灰溜溜的半爬半滚的离开。。。
传说中的路人甲

南无大叔 该用户已被删除
南无大叔 发表于 2007-12-26 16:12:54 |显示全部楼层
这YY大发了, 精灵公主血统, 吸血鬼血统? 这精灵公主太废柴了, 竟然让吸血鬼给蹂躏了...而且拥有这种血统的人竟然跑来开一个莫名其妙的酒店, 向一个只能施放弱效幻影的法师索要10000金币?  [s:88]

不是我不明白, 这世界变化快啊! [s:123]

不过难不倒我:

酒馆的门口:
    偷笑的法师丢下手里的拖把棍儿, 从袖子里拿出刚刚在桌子上顺来的牛肉饭和开水,边走边狼吞虎咽边想:"一身法师打扮,一个小小的幻术外加一根冒牌法杖, 换一顿饭还是值得的. 让那个吹牛的老板娘在那里空欢喜吧. 不过晚上住哪儿呢."