穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 凯缇尔

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-12-12 18:54:16 |显示全部楼层
[这个...这个...还有这个,就这些吧]法师可怜兮兮地从身上掏出仅有的三个铜板.看到捷西卡露出一丝不悦的神情,法师连忙解释:[那个...恩...那个]
他有点怕怕地看了看战士,又接着十分小声地说:[我哥只给了我这些零花钱,再多我也没有了.]
[什么!]听力极佳的战士咆哮了起来:[上个月不刚给你六个铜板的零花钱吗?这么快花完了还敢怨我?!]
法师不甘示弱:[还不都是用来给你买芭比娃娃了?!]
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-13 09:46:09 |显示全部楼层
"芭比娃娃?"战士显然有些摸不到头脑:"我什么时候...."法师狠狠踩了一下他的脚.示意他不要再说下去了.
"芭比娃娃?是限量版的么?我听说上个星期刚刚发售的呢...."捷西卡突然来了兴趣.
"没错,限量版中的精品.不同于其他限量版的精灵造型,这可是全克莱恩只有10个的珍品....."法师发现自己的伎俩有了效果,就故意顿一顿,不继续说下去.
"到底是什么样的造型?"
"恩,是黑暗精灵MM,白发紫眸.游侠的造型,武器是双刀.而且......"
"而且?"不知不觉中,捷西卡的半身已经探了出来.
"......而且,还附带一只魔宠.....一只召唤兽,黑豹."
捷西卡发出了兴奋的尖叫:"哇塞!逊毙了!如果我也有这么一只...那我要叫它...暗影!"
"...您果然聪明,它就叫关海法...."
"..喂喂,小雷,这我怎么从不知道?而且我什么时候玩过那种东西了?"趁捷西卡兴奋无比时,卡拉蒙悄声问道.
"笨蛋,你没有听说,情报商人捷西卡唯一的爱好就是芭比娃娃?若不这么说,你以为我们能拿到情报么?"法师用极轻的声音回答,表情没有丝毫变化,也没有转过头去.
过了十分钟后~~
法师:"...................捷西卡小姐,兴奋也要有个头吧....................."
捷西卡才回过神来:"啊,那么,可不可以给我看看?"
"那是我的荣幸...如果您肯将情报给我们的话,这个限量版就属于您了."
"那我想我有必要先确认一下."
"十分抱歉,我们不得不谨慎一些.......况且,周围不全是您的手下么?料想我们也不会捣鬼的是么...."法师很坦诚似的说.
考虑了一下后.捷西卡转了转眼珠:"那好吧,等一下...."
她旋即投出一柄匕首,正中酒馆上那点着的昏黄油灯.随着哗啦一声响,屋里一团漆黑..
"施拉克."法师念道.法杖的顶端发出了一丝柔光.而此时,捷西卡早已不在了.
"那我们接下来要怎么做?"战士不安地问.
"天知道...总之,走一步是一步...."法师摸索着,点燃了吧台上的几只蜡烛.

此时,门口突然传来了几个人的脚步声.
"沃夫加,难道你不知道你走得实在太快了吗?"一个气喘吁吁的声音说道.
"那只能怪你自己."又一个声音回答道.
"好了,但我想现在的当务之急是找到那条路.而不是吵嘴."是第三个声音.
"那为何我们不进这家酒馆呢?可以打听一下...话说这里可真荒凉,好不容易有个人声了..."气喘吁吁的声音提议道.
"那你要排除那些正在监视我们的人."一个有点苍老的人说,"不过,我想也没有什么好提议了."
当那些人迈进酒馆时,法师看清了来人,共有四个,一个老矮人,一个半身人,一个年轻的蛮族还有...居然是一个黑暗精灵!

不得不承认这次恶搞有些过分了......但大家开心就好.... [s:115]
泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。凯缇尔的人设资料

griffith 该用户已被删除
griffith 发表于 2007-12-13 22:45:53 |显示全部楼层
“黑暗精灵!”法师心中惊呼,他只是听说。法师没想到自己今生还能见到一个真正的卓尔精灵,他不由得向后退...

mrdracula 该用户已被删除
mrdracula 发表于 2007-12-14 10:22:44 |显示全部楼层
……他一边后退一边不由自主地惊叫:“黑……黑……黑……”忽然被捷西卡一个爆栗弹在后脑勺上“黑……黑你个头啊,这都什么时代了,曼德拉都拿诺贝尔和平奖了,人权宣言都七十周年了,杰克逊都唱《BLACK OR WHITE》了,阿萨莫阿都进德国队了,《撞车》都得小金人了,世界都变地球村了……你见个黑皮肤的还这么大惊小怪的?不怕人告你种族歧视啊??”

阿尔杰斯 该用户已被删除
阿尔杰斯 发表于 2007-12-14 18:35:18 |显示全部楼层
好恶好搞.....
被丹尼的狂暴激怒的战士从地上缓缓站起,抽出腰间的佩剑,怒吼到:"混帐!决一死战吧!"

grandrio 发表于 2007-12-16 10:18:34 |显示全部楼层
黑暗精灵一行4人走进了酒吧,但是他们没有发现后面还有一个人类男子跟在他们后面,拿着匕首和长剑,他完美的溶入街道的阴影中,似乎这个世界是否存在这个人,完全取决于他自己的意图.

门被打开了,首先走进来了的白胡子老矮人,看到地面上的一片狼籍,马上从背后抽出了战斧,矮人的行为引发了一连串的效应,后面的蛮子抽出了战锤,黑暗精灵抽出了两把弯刀,眼角还不停的向腰带上的一个小黑豹雕像瞥着,而小半身人,噢,或许在这应该叫坎德人(只是他和这个坎德人相比有点奇怪)从腰带上拿起了一把小硬头锤,另一只手准备摸向脖子上的红宝石坠子.

看到这阵势,屋子里的法师和战士马上转过身抽出长剑和龙爪法杖.而跟在矮人后面的那个刺客也马上紧张了起来.

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-12-16 10:36:26 |显示全部楼层
[我乃路过]
可怕的恶搞......

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-12-16 16:10:33 |显示全部楼层
[咳,咳.]捷西卡很不爽地干咳了两声,[喂,搞清楚!这里是老娘的一亩三分地,要打给我滚出去打!谁敢在这里动手我就把他下饺子!]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-12-16 16:18:04 |显示全部楼层
一听到有饺子,卓尔手上的黑豹雕像在一阵白烟中实体化。

更令人汗颜的是,从虚空中变出来的黑豹竟然像只大黑猫般,黏在捷西卡脚旁喵喵叫。连卓尔连声小关、小关的呼唤都被无视了。
传说中的路人甲

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2007-12-16 16:54:21 |显示全部楼层
“喵~”……“大黑猫”那天真的大眼睛里闪烁着纯真的光芒
“哇!好可爱的小猫咪(小?)!~法师,这就是那个限量版的娃娃么,没想到竟然还可以实体化!~哇,好棒哦!”说着抱起比她身高还高长的黑豹,当着众人的面又亲又摸,众人一阵恶寒……~卓尔看不下去了,大吼一声:“断牙!你给我死回来!”哪知名叫断牙的豹子根本无视以前的主人,继续跟捷茜卡忘我的亲热着.卓尔怒了,扔掉双刀,从口袋中摸出一个小模型,只听“忽~”的一声,竟出现了传说中的……
war,war never changed.