穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 凯缇尔

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

grandrio 发表于 2007-12-9 20:16:30 |显示全部楼层
...............

法师本来应该具有强烈的自制力的,但是看到这里,这位法师实在忍不住了,一个咒语马上浮现在脑中,

就在这千钧一发之时,似乎有个穿着长袍手拿着雕刻精细的骨杖的法师走了进来,看起来更为强大,刚才那位好学得法师的注意力马上转移到新来的法师身上

只留下战士在那一泻千里......

马戮 发表于 2007-12-9 20:18:17 |显示全部楼层
正当这时,酒馆的门被狠狠的踢开,一群半兽人气势凶凶的闯进来,看上去是来踢馆的。
“你们这是黑店吗?酒这么难喝!把老板叫出来~!”

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-12-9 22:28:32 |显示全部楼层
[叫毛叫!难喝怎么啦?不喝拉倒!在让老娘看见你们,一个个剁碎了做包子馅!]"少"女突然这样吼到.
[老板娘,包子馅已经积得放不下了,再多就要馊了,客人不会愿意吃的.]一个服务生跑过来轻声对"少"女说.
[那就做饺子馅!]服务生得到了这样的答复.
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-12-10 00:23:23 |显示全部楼层
穿着长袍手拿着雕刻精细的骨杖的法师被彻底无视,蹬蹬脚就走了。半兽人被少女一呦喝,也懵着溜了。

咳嗽的法师和被吓得够呛的战士能否成功的逃离黑店?

请听下回分解。
传说中的路人甲

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-10 16:49:23 |显示全部楼层
法师的脸上露出了一丝阴险的微笑....这正是他们进入这家酒吧的目的...而刚才那个法师,似乎也是值得注意的目标...
(因为我想若不是因为这样,小雷不会忍耐这么久吧..)
泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。凯缇尔的人设资料

howood 该用户已被删除
howood 发表于 2007-12-10 18:09:49 |显示全部楼层
就在这时,少女跑过来揪住那个个想要溜号法师的耳朵,法师疼得连连哀叫。

少女大吼:“丹尼!你小子不在后厨好好帮忙,又跑到前台来玩什么COSPLAY!赶紧给老娘回去倒垃圾!擦地!厨房就是因为你消极怠工臭得象猪圈一样!”

咳嗽法师不由得皱皱眉头,难以置信的看着附近桌子上的食物和酒,仿佛在想像它们被端出来前的某些情景。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-12-10 21:52:16 |显示全部楼层
真的是家很可怕的黑店......肯定没有经营执照......
"这里的城管都干什么去了,死光了吗?"战士仰天长叹. [s:88]

=======================================
真是.....-_-||||....[s:97]
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-12-11 21:46:50 |显示全部楼层
[我去年不是刚清理过一次吗?怎么又要清理了?]丹尼愤愤不平.
[没办法,人肉供应足,生意也好,垃圾自然就多了.]少女解释到.
[不就是长了几麻袋的蛆吗?用得着这么快清理吗?]丹尼还是不想干,[何况你们不是还有一道招牌菜--肥蛆浓汤吗?]
[那道菜现在改用鼻涕虫做原料了.靠,跟你说这么多干吗?你到底干不干?]少女发彪了.
[不干会怎样?]丹尼小心地问.
[变成回锅腐尸肉的原料.]少女的口气不象在开玩笑.
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

sofiang 发表于 2007-12-11 22:15:04 |显示全部楼层
然后名叫丹尼的cosplay爱好者,本着人道主义精神走向还在一泻千里的战士,他无奈的看了看了那名被称为小雷的法师说道:“这家伙要泻到什么时候?”
法师又重重咳几下了,然后再次打量丹尼
“你自己看着办吧”
丹尼对着大个子战士轻声说道“兄弟,适可而止吧.你泻就泻了,可是泻了你又不擦,你不擦也就算了,你也不请人来擦,大家都是出来混饭的,给点面子嘛。”
不料战士仍然无视小工丹尼的存在。
[s:107]  突然,只见名为丹尼的cosplay爱好者,一个边腿抽了向战士,接着混乱出现了,只见酒吧里方凳、饭瓢、坂砖横飞,一阵硝烟过后,丹尼排着手上的灰尘走了出来"靠,老子跆拳道9段,老子不发威你还把我HOLL KITTY"   
然后转身向吧台深处走去,留下惊愕的小雷,与暴怒的老板。
片刻之后吧台内部传了丹尼粗犷的歌声“路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊....”

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-12 15:15:20 |显示全部楼层
咳咳 !!!!
为了保持这个酒馆存在的可能性,我决定多写一点......
[s:124] 再次提醒亲们,我们的英雄们终日颠沛流离已经够可怜的了,表再摧残他们了好吗....

法师叹了口气,摇了摇头,望着少女,一字一顿地说道:"好了,别的客人已经全跑光了.捷西卡小姐,我想我们可以好好谈一下了...."
   少女掐着腰,左手把玩着一柄刀,装作不在意地:"我不知道你是什么意思....."
   法师笑了:"您也不要装傻了,我们知道,您的耳目可是遍布城里....."他虽然有一些不知名的紧张,但语气却是成竹在胸的样子,"相信我们的目的....您也不会不了解.我们需要一分情报...."
   他瞟一眼趴在地上的战士:"起来!不要再演戏了!这里没有别人了..."
   战士拍一拍身上的土,轻声道:"呃...小雷啊,虽说我...不过那个人打人还是满狠的......"
   法师没有搭理他:"捷西卡小姐,请相信我们会给您等值的报酬...."他的心中正酝酿着一个计谋,但他小心不让别人看出.他清楚,就在这个酒馆以及这个城镇中,埋伏着这个女人无数的爪牙...
   战士有些困惑地望着捷西卡,轻声对法师嘀咕道:"小雷...你确定就是这个人?"
   捷西卡显然是听到了这句话,脸上露出了一丝不快.
   法师恶狠狠地瞪了战士一眼,又用轻柔的口气对眼前的女人道歉道:"啊,捷西卡小姐,请原谅我哥哥的无礼...但我不得不说,您的那个面具,实在会..给人造成不必要的误会...."
   少女轻笑道:"你倒是明白事情的人呢...."她将脸一抹,一层面具掉了下来.露出的是一张美丽到让人屏息的精灵的面容.
   "如何?这样算是好一些了吧,算是坦诚相见了."她的声音很平淡,听不出什么波动.
   但法师明白,这决不是什么坦诚相见,只是在警告自己不要小觑她的实力.毕竟在这个黑暗的地方,一个美丽的女性能够获得如此高的声望,则必是有很大本事的...
    "捷西卡小姐,您的本领真是高明呢..."当然,这种美丽在法师眼中,几乎是可以忽略的.
    "那么,你们肯出多少?"捷西卡直视着法师:"你知道的,一分钱一分货.这可不是一般情报.在别处,你们不可能得到这个的......"
泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。凯缇尔的人设资料