穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 凯缇尔

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-3-6 17:07:19 |显示全部楼层
又及,那个什么永久固化了局部变形术,有解没有?

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-3-7 00:19:59 |显示全部楼层
据说黑日城的大法是威尔解除魔法相当厉害,或者找个可以轻松压过29级黑袍法师(大概吧)兔子雷的家伙.
总之,在别处没救了,但是蹲在这个酒馆里,希望大大的

雷斯林玛哲理 该用户已被删除
雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-7 01:01:54 |显示全部楼层
实际上我倒是非常希望大家都来说上一段!这样这个帖子会热闹很多。因为人物太多了!要交叉其中每个人之间的对面和态度实在是一件很大的工作。如果每个人都像一个大致的方向行进,说不定这里会出现一部新的网络小说呢!

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-7 01:21:32 |显示全部楼层
转眼间迷雾散去。从遥远位面传来的时间线已经回到它的原点(指《守夜人》中的莫斯科)Tyrael继续像他面前的英雄们说明这次会面的原因。房间里其他的人们似乎因为立场的不同分成很多部分。他们之间的一些人沉默的互相窥视着。
    “大家可以看到!这个位面的规则极为诡异。一方面,它几乎联结者天庭所知的所有位面。换句话说,它的外延几乎是无限的!而且这个房间还会随着其内部能量的增加而扩大。但是这个位面出现之后,它所链接的所有世界都出现了巨大的变化!(一下子丢了这么多英雄呢……)所以,我在此召唤各位英雄,所有世界的命运将落在你们的肩上!我们应该在此地找到该位面的创造者。并劝阻其结束该位面的存在以防止”真空衰变“的发生。 [s:88]

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-7 01:39:36 |显示全部楼层
另一方面,在房间中央的一片天花板掉落下来。缕缕灰尘犹如爆炸般像四周散开——然后在它们中央就真的发生了一场爆炸。在烟尘和火焰之中,两个纠缠在一起的身影落在突然出现的长桌上。
    呃,看起来是一位穿着灰色袍子、戴着怪异的尖顶帽的白发老人紧紧用一只手抓这一个”野猪人“。恩,这种传说中只存在于”艾泽拉斯“的怪异生物。另一只手急忙用头上的大帽子扑打身上的着火的衣服!(仔细看老人的衣物上沾满了各种污渍,包括各式各样的泥土样本和这位老人所吃过的所有的食物残渣……)
    ”你这个坏蛋!小偷!!强盗!!!你竟然敢拿走我的帽子还在我面前炫耀……“
    "可这个只是一面镜子……"
    "看起来一个火球还没有让你感到清醒。过一会我所委托的邪恶的游侠就会……天哪!我的帽子!!你是如何找到我的!!!?"老人便把帽子扣在头上边说"好吧!让我们回家好好羞辱一下那个无能的游侠吧!"

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-7 02:00:05 |显示全部楼层
”一个不完美的变形!一个不称职的德鲁伊?"
    "难道是某种毒药的副作用?“
    ”不!这个只是一个倍化效果的变形术以及附加的永久固化术。让我们解除他的痛苦吧!哦,收起你的斧子吧,野蛮人。我是说解除他身上的法术效果!”
    “如果是我!”赫拉迪克法师说道“我会追溯他的时间线,使他回到被施术之前的时间段。‘XXXX XXXX XXX XXXXX’(以上咒语被屏蔽)“
    然后众人看见桌面上的原野猪人的脸迅速变成杏眼长耳的精灵。呃!这个被称为“达拉斯-风眼“的游侠慌张的四处看了看,然后猛然抱起身边的镜子,大喊到”我的百分之五的股票!我来了!!“

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-7 12:32:40 |显示全部楼层
好像玩笑有点过了? [s:88]

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-3-7 12:41:32 |显示全部楼层
“很好,很强大,这个咒语真不错!”灰袍子的老头有在掏本本记了:"早点发现就好了,把索伦给变成婴儿……"
“老土!”酒馆里客人中发出一个声音:“现在该说很黄、很暴力……”

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-3-8 10:19:09 |显示全部楼层
好吧,相对来讲这对于我已经是一个很不错的结局了 [s:121]
那么,让我们接着开始下面的内容吧
——————————————————————————
“是的,很黄很暴力”卡文迪许点着头补充道,“现在印记城流行这么说,嗯,至少在感觉会的地盘上流行这么说。”
说着卡文迪许突然发现伊尔明斯特的包中露出了一个卷轴,身为一名称职的感觉者,卡文迪许义不容辞的冲了过去,打开了卷轴,卷轴中开始发出了耀眼的光线。
“白痴。”伊尔明斯特大喊着愤怒的冲了过去,一掌打下了卡文迪许手中的卷轴,卷轴飞向了酒馆的角落,正好落在了一只老鼠的身上。
(兰德·亚瑟(岗·艾’索尔):话说这里为什么会有老鼠?
迪什:唉,这里的服务质量实在很差,他们难道就不知道要关心老年人吗?
安东:老鼠真的很讨厌,它们会在黄昏界中到处乱跑。
雷斯林:老鼠?哪里?我只看到了一堆正在腐烂的骨头。
众人:……)
接着卷轴发出了耀眼的光芒,一阵烟雾笼罩了那只可怜的老鼠,烟雾开始迅速的旋转起来,强大的魔法力量使得众人感到了一阵恐慌。当然,卡文迪许和伊尔明斯特除外。
伊尔明斯特正在忙着扁卡文迪许(须知,12345老先生年轻时曾做过战士),而卡文迪许则正在享受被扁这种全新的体验。
烟雾散去之后,众人看见,在烟雾的中心,站着一个、一个、一个……一个老鼠。
“真实厉害的魔法,它竟然把一只老鼠变成了老鼠”卡拉蒙评论道。
“白痴,我在这里呢!”门口传出了一声咆哮,然后众人回头看见了一个身披黑色铠甲的身影站在那里。
“我是——巴尔,杀戮之神巴尔,不是那个盗版的杀戮之神希瑞克,是原版的巴尔。你说你不知道我是谁?摆脱,你玩过博得之门吗?在那里你扮演的是我的儿子,对,就是我的儿子。你说你只注意泡妞了,每注意过游戏讲的是什么?靠,这就是为什么我说服游戏公司出版了一百万份的游戏软件后依然没有成功复活的原因!”
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》