穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 凯缇尔

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-3-3 22:32:34 |显示全部楼层
"真是伟大的创举!"
灰袍子老头惊叹了一声,"律令·震慑后再施展变形他人·局部变形术,我一定要把这个法术序列记在本本里。"
说着,老头瘦骨嶙峋的手拍了拍精灵游侠的肩膀:“小家伙,那个……如果我没有猜错的话,你不是被打成猪头,而是被永久固化了局部变形术,你现在真的是个猪头了……”

雷斯林玛哲理 该用户已被删除
雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-4 19:13:19 |显示全部楼层
突然间,酒馆门外传来一声粗野的叫喊:要是这次德鲁伊再把他的狼带来,我就把它们的头一个个的拧下来!伴随着喊声破门而入的是一个粗壮的野蛮人,背后的双手巨斧甚至划破了酒馆的天花板。一位全身银甲的圣骑士,圣光的力量在上面凝结成霜。以及一位年轻的赫拉迪克法师。用她那没有瞳孔的双眼缓缓扫了一下众人:“希望它们不会迟到!”

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-4 19:22:16 |显示全部楼层
新人的到来使大家陷入了寂静。当然,是大部分人!正当服务生准备上前招待的时候,只听到酒馆外面传来凄厉的狼嚎声,伴随在其中的似乎是山崩的声音。众人正在惊异之中时,只听门外一个沙哑刺耳的声音说:“把你的狼赶走!它们已经把我的骨头都偷吃光了!”一位北方的德鲁伊和一个瘦弱的黑袍法师几乎同时走进门来。德鲁伊满不在乎的说:“我觉得你的骷髅,就是Diablo亲自来也吃不完的!哈哈哈!!”

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-4 19:27:42 |显示全部楼层
突然,门外群狼的声音消失了!仿佛被门外的黑暗吞没了一般!这时,一个亚马逊战士和她的武神一同走进门来。她看看在座诸人。“难道每次都要等待那个懒惰的刺客吗?”
    “也许你应该学着尊重阴影中的客人!”一个“影子”从招待的身边出现了。她一边抚摸手上的钢爪一边说。淬了毒的武器在蜡烛的光照下反射幽绿的光。

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-4 19:45:04 |显示全部楼层
“好了,既然大家都到齐了,我将向各位传奇的英雄说明这次邀请的原因”圣骑士站立起来并揭开头盔。“Tyrael!”亚马逊低声惊呼,“难道是Diablo、Baal死灰复燃?那为什么我们要千里迢迢进入这个位面?”
    “不,孩子。平衡是所有世界存在的根本。当我们……”话音未落一阵飓风突然降临到酒馆内。这阵怪异的飓风仿佛一个活生生的影子略过众人。接着,几个人出现在飓风中央。

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-4 19:56:22 |显示全部楼层
“好了!罗宁。这就是你想让我见到的?你的徒弟的新玩具?”三人中年长的那位气愤的指责年轻的同伴,铁灰色的眉毛仿佛被眼中溢出的怒气推动而上下跳动着。“罗宁”身边站立着一个有些怪异的“精灵”这么说是因为他有着精灵的长耳朵。和橙色发光的眼睛。有着深紫色皮肤的健壮的身上简单的穿着一件皮甲。
    ”自我介绍一下,我是艾萨拉的伊利丹,罗宁先生的弟子。这是我新发明的法术,它可以发现时间与空间的裂缝……“”克拉苏斯!伊利丹的这个法术似乎侦测到诺兹多姆的时间线上出现多条裂缝和曲折!所以我想让您来确定一下。难道是燃烧军团的又一个阴谋?“

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-4 20:05:59 |显示全部楼层
”然而他的法术却把我们引到这个位面……似乎这里是“诺兹多姆”力量逐渐衰弱的原因,尽管这里离艾泽拉斯实在是太远了……“克拉苏斯轻声自语道。
    忽然一面墙壁膨胀了起来。当它缩回去的时候一个人影落了下来。这位冒失鬼穿着怪异的”皮甲“,手里拿着一个银色的没有火的火炬。一边疯狂的挥舞一边大叫:”这里是第几重黄昏界?!叶戈尔!叶戈尔!!你在那里?撒乌龙!把我的儿子还给我!!“

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-4 20:15:03 |显示全部楼层
”安东!“一个女人的声音环绕着这间”小小“的酒吧。仿佛空气中呼啸而过的幽灵。空中似乎出现了很多虫子。这声音绕着墙壁缓缓转动了几圈,然后聚集在那个突然出现的冒失鬼身上。一只纤细的手从虚空之中伸了出来,抓住”安东“的衣领。那个声音喊道:”奥莉迦!帮我一下。他太重了!“

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-4 20:29:42 |显示全部楼层
恩!《暗黑破坏神》《魔兽世界上古三部曲》《守夜人》全有了!下面准备怎样写呢?

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-3-6 17:00:09 |显示全部楼层
ls已经让我们无语了,《暗黑破坏神》我没看过,《魔兽世界上古三部曲》就看过第一部,《守夜人》看过前两部。但我实在无法想象雷斯林和安东在黄昏界跳舞的场景。实际上,目前为止这个酒馆中已经有了密银五侠、玛哲理兄弟、伊尔明斯特、《时光之轮》、《冰与火之歌》、《守夜人》、《龙族》、《魔戒》、《哈利·波特》、《烈火魔尘》、《暗黑破坏神》和《魔兽世界上古三部曲》中的人物,场面已经失去了控制,所以现在流行的是以个人身份冲进酒馆,然后吐槽。实际上就在刚才我刚被雷斯林打成了“猪头”。
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》