穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 凯缇尔

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

空泉 该用户已被删除
空泉 发表于 2008-2-14 16:24:17 |显示全部楼层
跑堂的(没有也给我YY出来)
小心翼翼的问道:敢问二位客人要点什么

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2008-2-21 10:28:40 |显示全部楼层
"凉拌粉丝,配料嘛……就浇上黑暗的血吧……"陌生的两人(不知从哪yy出来的)意味深长地瞟了瞟一边的俩黑袍

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-2-29 21:59:27 |显示全部楼层
“今天的客人还真是很多啊……咳咳”
一个老的半截子入土的灰袍子佝偻着腰走进酒吧,把手中的金戒指啪地拍到柜台上。
“一杯麦酒,谢谢。”
看到了酒吧里众人的疑惑眼神,灰袍子很不自在的握紧了手杖。“这可不是什么赃物,顶多算捡来的,从火山口里……”
那枚戒指立刻吸引了两只黑袍子的目光。
“我的!”
“放手!”

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-3-1 09:53:45 |显示全部楼层
我通过一个传送们穿过诸位面出现在了这个酒吧,接着我发现大家都在警戒的看着我。
我挥挥手示意大家保持冷静,然后说道:“请在场的各位法师把法杖举起来一下,嗯,很好,那位举着龙爪水晶的同学过来一下。不要看别人,我说的就是你,别以为眼睛是沙漏形的就可以冒充老大。”
那个法师愤怒的盯着我,“在你死之前,你还有3分钟解释的时间。”
我尴尬的咳了两声,“首先我要确定,你叫做雷斯林吧,嗯,很好,情况大体是这样的。几天前,我参加了一个感觉会举办的天堂山七日游。其间我遇到了一个奇怪的老法师,他自称叫做费资本。他给了我个任务,让我去找他的帽子。他宣称他的帽子一定是被一个叫做雷斯林的法师偷走的。那个法师过去就试图吞并‘克莱恩股份有限公司’,幸好他的哥哥最终把他的资金冻结在了无底的深渊。然后那个叫做费资本的家伙承诺,如果我能找到他的帽子,就转让给我‘克莱恩股份有限公司’百分之五的股票。”
雷斯林的双眼中燃烧出了愤怒的火焰,“于是你就为了那个愚蠢的任务来挑战我?”
“不,”我有点不好意思地说到,“我只是想来这里找面镜子,好拿去告诉费资本帽子就在他的头上。”
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-3-1 11:10:13 |显示全部楼层
‘克莱恩股份有限公司’百分之五的股票。”?
貌似是一个强股,不会跌停吧....

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-3-1 18:55:08 |显示全部楼层
想一想,一个叫做“费资本”(浪费资本)的家伙可以成为股东的股票,能有什么“钱”途吗?

实际上,受“被遗忘的国度股份有限公司”陷入了混乱年代而导致的多元宇宙经济危机的影响,再加上经营不当,‘克莱恩股份有限公司’出现了‘巨龙战争刺贷危机’和‘混沌之战丑闻’,已经濒临倒闭,21名最大的股东抛售了他们所有的股票。
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-3-2 12:20:01 |显示全部楼层
貌似被吞并才是最好的归宿呵.... [s:88]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2008-3-2 16:33:26 |显示全部楼层
引用第93楼达拉斯于2008-03-01 09:53发表的 :
我通过一个传送们穿过诸位面出现在了这个酒吧,接着我发现大家都在警戒的看着我。
我挥挥手示意大家保持冷静,然后说道:“请在场的各位法师把法杖举起来一下,嗯,很好,那位举着龙爪水晶的同学过来一下。不要看别人,我说的就是你,别以为眼睛是沙漏形的就可以冒充老大。”
那个法师愤怒的盯着我,“在你死之前,你还有3分钟解释的时间。”
我尴尬的咳了两声,“首先我要确定,你叫做雷斯林吧,嗯,很好,情况大体是这样的。几天前,我参加了一个感觉会举办的天堂山七日游。其间我遇到了一个奇怪的老法师,他自称叫做费资本。他给了我个任务,让我去找他的帽子。他宣称他的帽子一定是被一个叫做雷斯林的法师偷走的。那个法师过去就试图吞并‘克莱恩股份有限公司’,幸好他的哥哥最终把他的资金冻结在了无底的深渊。然后那个叫做费资本的家伙承诺,如果我能找到他的帽子,就转让给我‘克莱恩股份有限公司’百分之五的股票。”
雷斯林的双眼中燃烧出了愤怒的火焰,“于是你就为了那个愚蠢的任务来挑战我?”
“不,”我有点不好意思地说到,“我只是想来这里找面镜子,好拿去告诉费资本帽子就在他的头上。”
.......

雷斯林双眼中的愤怒的火焰仿佛被浇了冷水,消退了。但随之替代的是冷冷的讽刺嘲弄的笑意。。。

***一刻钟以后***

“好,给你镜子。”

达拉斯艰辛的接过镜子,不接还好,一接才发现他竟然已经被打成猪头脸了。。。
传说中的路人甲

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-3-2 17:58:30 |显示全部楼层
啊~~~我的形象 [s:88]

PS:那个雷斯林该不会是从某个廉价的中国玄幻作品中进口的吧,居然是武魔双修,厄,本游侠败北。

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2008-3-3 00:26:00 |显示全部楼层
不一定得用武术,冰雹术也可把人的头砸成猪头。 [s:99]