穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧.... [复制链接]

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-8 22:54:52 |显示全部楼层
好了!现在你有了一个酒吧,地处有点偏僻,却是要道...满旧的但很暖和.有木制的桌椅与多多的麦酒......客人们会来这里喝酒,也会耍耍酒疯......当然,因为是奇幻世界吗!不同的种族,不同的客人,当然也有不同的有趣见闻故事啊~~最重要的,是我们的小说中的英雄也会出现!(撒花~)现在,想像一下他们会在这里干些什么吧......随便拉...就是说,我们可以把想让他们说的话说出来,小说中的遗憾也....总之,随便就好了...
好,我起个头.....

一个魁梧的战士与一个孱弱的红袍法师走了进来.....
"老板!一大壶麦酒!我的弟弟他....."战士叫道.此时,法师剧烈地咳了起来.
"小雷,不要紧吧...."战士扶着法师坐下.转头又吩咐:"先来一杯热水!快!"
泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。凯缇尔的人设资料

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-12-8 23:07:21 |显示全部楼层
“一大壶麦酒,十个金币;一杯热水,一枚金币。不二价。”

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-8 23:11:30 |显示全部楼层
哗~战士将一把金币倒在桌上.
"别管价了.一杯热水,快!"
法师从咳嗽中稍微缓解了一下,一把扯住了战士的手:"笨蛋!看不出他在讹你吗?"
"可是,还是你的身体重要..."
"哼,难道你的脑子不清楚这些金币要多辛苦才拿得到呢?"法师嘲讽地笑着,又咳了起来,而且随时都要断气的样子.
女招待:"算了算了!热水算你们免费好了..."
泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。凯缇尔的人设资料

rosette 该用户已被删除
rosette 发表于 2007-12-8 23:57:34 |显示全部楼层
女招待慢慢吞吞地举着一个放了一杯热水的托盘走到桌旁,战士急急忙忙抓过水杯,小心地递到法师嘴边。
“咳咳……”法师虚弱地推开杯子,又咳嗽起来。
“慢点儿,别着急。你的身体还……”战士轻声道。
“不是我……咳……是……这……这水……太难喝了!”法师气喘吁吁地抬起头,看着女招待。[s:121]
女招待站在桌子旁抱着托盘,面无表情地看着他。
[s:89]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-12-9 03:27:28 |显示全部楼层
“刚换下的洗脚水,鲜得很。”

众人[s:116]

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-12-9 09:13:09 |显示全部楼层
我说各位,你们似乎弄错了吧?
你们所说的那种设施是满地都是随处可见的旅店
而“酒吧”好歹也会高档一点吧

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-9 10:50:58 |显示全部楼层
哎呀..米有关系...亲们在奇幻世界中看到的不都是这样的么?况且酒吧中的酒还是麦酒而没有进化为啤酒....酒吧自然还是进化前状态拉 [s:364]
好了,表管这些.继续努力恶搞吧~
不过我想提醒各位 ,这里可是奇幻世界...我们的英雄们可都是身怀绝技耶.....像亲们这么狂整,不怕他们砸场子么......[s:106]

grandrio 发表于 2007-12-9 13:14:34 |显示全部楼层
酒吧....感觉很普通的地方

恩,本店提供优质浴室,欢迎各位旅行者洗除满身疲劳

rosette 该用户已被删除
rosette 发表于 2007-12-9 13:22:55 |显示全部楼层
“感谢我吧~”女招待仍然面无表情,却用让人想冲上去揍一拳的欠扁声调解释道,“这是我们店老板女儿捷西卡刚用过的(洗脚)水,年轻的少女用过的(洗脚)水具有补气养血、止咳化痰的功效。看在这位法师病的不轻的份上,捷西卡小姐祈求神,拜托我把这杯水给你们。你们应该怀着对那这杯水给你们的我和词语你们这杯水的捷西卡小姐感激的心,痛痛快快地把这杯水喝下去才是。” (歪理啊~我自己看的都有点 唔~ [s:104] )
法师和战士看着那杯被描述的如同灵丹妙药的透明液体,沉默了。
“是这样的,两位先生。不介意的话,请喝下吧。”,一个铜铃般的声音从两人身后传来,“请不用担心,这是免费的。”
战士连忙转头,却看见…… (楼下请尽情想象店老板女儿惊世骇俗的外貌)

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-12-9 14:26:15 |显示全部楼层
一位单眼皮,塌鼻梁,厚嘴唇,麻脸的"少"女正朝他抛媚眼.战士顿时感到天旋地转,一阵晕眩...