穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 露露蒂

"如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?" [复制链接]

amor fati amor mundi

冒险者

光源 发表于 2007-12-6 16:39:14 |显示全部楼层

404 Person Not Found

404 Person Not Found
Person Not Found. Your requested person was not found in this world. You may not have the authorization to access this grave or tomb here.

约西克依 该用户已被删除
约西克依 发表于 2007-12-7 01:15:34 |显示全部楼层
单挑冥王哈迪斯中,征求组队
[s:122] 虽然选了这个,可是有点不懂,既然单挑了还怎么组队啊? [s:122]
另外,59楼那位朋友,人家说厕所点灯是找死,您这明显是找挖啊?

zhsh9898 该用户已被删除
zhsh9898 发表于 2007-12-7 16:28:47 |显示全部楼层
神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

阿尔·肯瑟斯 发表于 2007-12-7 17:02:14 |显示全部楼层
嘿伙计,别老盯着我看~

zgx3876 该用户已被删除
zgx3876 发表于 2007-12-7 17:27:16 |显示全部楼层
第16条最好玩

fillip 该用户已被删除
fillip 发表于 2007-12-7 18:52:37 |显示全部楼层
这是你的幻觉,我什么都没写。。。

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-9 11:24:33 |显示全部楼层
有一巨蛇,自噬其尾,终以自亡.....抉心自食,欲知本味...创痛惨烈,本味又怎能知?
答我..否则,离开!
应该知道这个的出处吧 [s:103]

9slaji 该用户已被删除
9slaji 发表于 2007-12-9 15:33:08 |显示全部楼层
XXX到此一游~~

ソラノユメ 该用户已被删除
ソラノユメ 发表于 2007-12-9 15:38:04 |显示全部楼层
亲爱的朋友,不要思念我,因为我会每晚都陪在你身边的 [s:108]

kazujin520 该用户已被删除
kazujin520 发表于 2007-12-9 23:00:27 |显示全部楼层
引用第63楼约西克依于2007-12-07 01:15发表的 :
另外,59楼那位朋友,人家说厕所点灯是找死,您这明显是找挖啊?

那我葬在银行保险柜就行了哈~[s:125]