穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 白色的乌鸦

(第10章更新) 被遗忘的国度背景  半恶魔之路 [复制链接]

每周虎 发表于 2007-12-24 03:59:44 |显示全部楼层
[s:125] 场景和动作描写比较弱,对话还可以……(估计是由于长期泡mm练出来的~) [s:99]

白色的乌鸦 发表于 2007-12-24 14:18:37 |显示全部楼层
引用第49楼每周虎于2007-12-24 03:49发表的 :& M1 x- F2 C6 [1 b
[s:124] ! z4 |% V8 V' D. ?8 }
乌鸦~商量件事~你帮我把这里面的几个附件给下载下吧~我铜币不够~
$ k; s! p6 z$ C; `9 p! q. C9 }https://www.tharuth.com/read.php?tid-9932.html# T; {5 u( F+ H
& ~9 [+ \- K, w+ V# b2 d
回头折算成PB~回52再给你~~
发了,去52水区看吧~~ ( [1 `8 c6 E7 h, ^0 U+ x
http://bbs.52pcgame.com/viewthre ... page%3D1#pid1417165
+ L# U* I8 k0 Y2 ^: T, X5 P
( U& \9 B- |8 ^4 r' z6 [我这是冒着版聊的风险[s:124]1 j( ?# n6 f- m1 j6 D
3 A! ^5 c7 Y2 b* e4 z% d5 n
动作和场景描写...哎,我的心病,
+ k. P* B3 t1 Z2 o你没发现我的行进路线都是单线程的么,跟ARPG似的......回52讨论吧
http://www.tianseyiwan.com/read.php?tid-14342.html 废柴小说-----半恶魔之路----------

每周虎 发表于 2008-1-3 03:09:06 |显示全部楼层
[s:99] 貌似就此坑掉了~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-1-8 01:10:28 |显示全部楼层
楼主加油啊,很想看下去!

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-1-10 09:17:12 |显示全部楼层
[s:93] FR背景的哦~我来了

白色的乌鸦 发表于 2008-1-13 01:08:30 |显示全部楼层
考完了 ~  冬天我会慢慢更新的~

白色的乌鸦 发表于 2008-1-17 02:07:02 |显示全部楼层
第八章,更新完成+ a: A0 a1 e& O
[s:99]

莉拉雅 发表于 2008-1-18 06:02:56 |显示全部楼层
于是很愉快地看完了更新的部分,也很愉快地给了分,嗯嗯 [s:99]
( W: W1 a1 ]5 d3 Z7 K! }, X5 r. P1 d感觉写得越来越好了……果然是磨练呀XD& f2 h8 X- f/ j  p: d' Z8 _+ v/ J
熟人出场~~~[撒花,被某半恶魔BS中] [s:120] / ?* a6 Z0 U, y/ _' d
然后我想说我很不厚道地想到了在危难时被拯救的公主……OTL《——半恶魔型号的公主……囧

白色的乌鸦 发表于 2008-1-18 12:50:20 |显示全部楼层
第9章 亲人
( o/ a+ G- @$ n. D1 u# b   “ 你们俩!”我惊道,伤口的疼痛立刻撕扯着我。: N0 K2 R% f2 C: K) Y
  这么说吧,我看到了我亲爱的弟弟和妹妹,两个和我一样强壮狡诈的混血恶魔。
, B( B* s( M1 S" t: z: k# }) A6 [4 s& E  凯尼泽高大的身形倚立在墙边。和粗野的塔纳罗克不同,身为坎比翁的他皮肤火红,头发如同乌木,血红的瞳孔里燃着熊熊火焰,山猫般的强建双腿上布满红鳞,可那英俊的脸上却只有坚挺的鼻梁,细薄的乌唇和狡诈的表情。
2 j" T/ Y- B! @2 Y( w$ ~+ M( J   他身旁的那个皮肤白皙,面容姣好的女恶魔就是我的一个妹妹,阿扎丽芙。她有一对漂亮的皮翅,但比坎比翁矮了一尺---而凯尼泽几乎和我一样高大----因此显得娇小可爱,不过任何敢冒犯她的人一样会被她那带着利爪的纤细手指撕成肉块,我毫不怀疑。" g! e0 O0 k; h
虽说我向来不太喜欢家人团聚-----就像我说过的,我的亲人们脾气都不大好----不过这个时候我还是松了口气。
; f  h, a/ o- N) a2 S  “我已经把他们两定住了,那个法师在我们进来时就先溜了。”阿扎丽芙拨了拨乌黑的长发,歪头笑了笑。
7 @4 \, g, F& f# h8 S   我耸了耸肩,不过马上疼得龇牙咧嘴。两个混蛋把我伤的不清。
) z! q1 v, x# d3 ^2 U# S   “你应该感谢阿扎丽芙那姐妹般的关怀,”凯尼泽嘲笑道,“如果不是她,你的灵魂估计已经回老家了。”! O& M4 s7 Q$ t; {5 B
  “也许吧,你们俩来这儿干嘛,不会也是被流放了吧?”! |7 h; B8 q0 @
   “我可不像你那么白痴,”凯尼泽放声大笑,露出雪白的犬牙,“我只是觉得厌倦了,想出来走走。”# l) N1 ]4 B9 x5 e3 y0 ~
   “你自己跑出来了?”我瞪大了眼睛,“他们没把你追回来?”
% W. {1 m% j8 ~( q  q. r2 X! X   “我和阿扎丽芙,她非要跟我来。”* l  Q4 u" Q1 c6 A& @% E4 a
   听到这话,女恶魔无辜地朝我眨眨眼。这个娘们,又在搞什么鬼?
4 z) T/ W. P! l   “的确有个队伍在找我们,”凯尼泽继续说,“不过我在进入主物质界之前先让他们吃了点苦头,” 7 w  }/ H! v  h$ }
   我尽量不去想那几个倒霉鬼的下场。
3 b  W4 ^1 v" J4 j& \. Y% D% H0 P. W   “哥哥,你连两个人类都摆不平,也太没用了吧。”阿扎丽芙故作天真地问我,但我听得出潜台词:你最好别那么弱,不然我们一样会在这里把你干掉。
, j) d5 u2 G4 q) c! t; e% v6 m  “状态不太好,”我说,“不过你真该看看他们在黑暗中的表现。”
7 {# j; O: E  U7 `/ n- C8 ?5 a  “你在这儿给软皮肤打工?”妹妹轻蔑地看了看房的环境。- d5 p- Z; r; N8 }/ k. B8 S
  “换个口味而已。”
9 G5 V% Q+ I1 a& Y$ N  “公会战争?有意思,和印记城很像嘛。”坎比翁说。8 l5 k) U( {, o8 Y/ n
  “也许吧,我想我们今天赢了,我该下楼去看看。”我把短剑插回刀鞘。
9 O0 G- k9 G3 _( S  “你换武器了?”阿扎丽芙弯下身仔细地端详那把短剑的柄。% O- |- w8 ]$ x7 S6 k. {
  “偶然捡到的。”. w+ G, F+ c4 A
  “巴托精钢的柄,你碰到巴特兹了?”凯尼泽问。0 h: e/ s) M+ V1 A" E, q# ]
  “是啊,不过已经把他赶回老家了。”4 N# x6 |# [4 c; ]
   我不想再被他们盘问,身上的伤口也疼得厉害,便拖着脚步向门口走去,冰墙在刚才的混乱中已经溶掉了大半。
! I$ f/ \: ^# u3 B. E  “该死....:"角落里传来微弱的人声。
( v* N9 m* e2 j; o1 F/ b  是维瑞芬.% k- q2 m# J% e$ w! P
  我蹒跚地走过去,她的样子惨不忍睹,脸上,手臂上,胸口,后背,全是犀利的刀伤。' b6 G$ M8 ~* h2 f
  所幸她还活着,强效的治疗药水和牧师的法术可以让她恢复原样,至少我这么希望。" I. J- y9 _5 \  x! [
  凯尼泽轻佻地吹了声口哨,欢快地说:“不要告诉我那是你的新女人,克鲁恩,跟你差别挺大的嘛。”
( s( h* D# J) \1 R/ W$ G  阿扎丽芙也笑了起来,看到一个漂亮女子惨遭毁容,她无疑相当兴奋。" f) M6 H  G4 `4 U2 e9 v& K! I
“那双杏仁眼不错,哥哥,你找了个好货,不过可惜了。”% S  F5 J+ L3 |/ D* R- Z2 F+ `
  我瞪了她一眼,抱起维瑞芬,慢慢地走出房间。3 c( F0 \' _, ]
“这两个怎么办?”阿扎丽芙指着巴赫扎尔两兄弟。在火光下,他们已经恢复了原样,不再给人那种冰冷的感觉。
4 l$ O7 H$ E4 F8 `& Y “留个活口吧,拖到楼下去。”这两人的能力勾起了我的好奇。' E1 j" j- P2 a, Q# v2 k9 d1 a* T) h
凯尼泽正伸手想抓住他们的肩头,那两人突然跳开来,退到房间尽头。
) a+ Q: G1 m& r& D+ ] “你没好好定住他们么?”凯尼泽恼火地说,一边抽出自己背后的双手重剑,准备迎接可能的攻击。/ a* n, i9 [* h! F' ?2 D! {5 D
“我怎么知道!有人给他们解除了魔法!”阿扎丽芙咂咂嘴,摆好姿势准备施法。  l, H  Y  V) H6 Z) j$ F& S
“你们死定了,胆敢触怒阴影帝国的人都不得好死。”凯兰卓尔低吼道。
5 C/ W/ M5 r7 T3 { “阴影帝国?”我们三人互相看了看。1 e; p1 ], q/ z6 [: _+ B- A) p
“耐瑟瑞尔的后裔?”阿扎丽芙疑惑地问。这个法师帝国的故事在印记城里都算得上是个传奇。他们最近从幽影界回归费伦大陆的事传得沸沸扬扬。
) K* B, q6 G( h  G/ O7 U, O  不过,他们住在北部的沙漠里,离这里有上千公里,耐瑟瑞尔的阴魂到这儿来干什么?/ n5 l2 V$ B3 f7 i
“没错,你们已经被划为耐瑟瑞尔的敌人!”图拉姆持剑嚷道。/ V* J' \! i) x5 Y% ?
  凯尼泽耸耸肩,一脸满不在乎。
2 F- T5 Q' m& G4 m) Z' {% Y) v3 E  “我已经有很多敌人了,不在乎再多有一点。倒是你们该想想现在自己的处境。”他持剑逼了上去。0 E* }6 |  x  m5 x1 q- b+ L
“愚蠢的恶魔,你会后悔的。”凯兰卓尔说完,身后的墙壁突然裂开,里面漆黑一片。% f2 _  \9 O* M7 B" O; ?
“再会了,恶魔们。”话音未落,两人跳进裂开的漆黑洞口,墙壁再度合上,只留下几道丑陋的裂痕。
# C; z8 J% t( X3 j “嘴硬的家伙。”凯尼泽耸耸肩,收起重剑,拍拍我的肩膀-----我差点没摔下去----说,“我想你可以把我们介绍给你的软皮肤老板。”/ r" [8 @) R9 L+ a  m# j
“ 你想干吗?”我警惕地看了他一眼。" q$ L' `2 p+ @( m; ^) I5 e& {' t
“无聊而已,你不觉得欺负弱小的人类很有趣么?”坎比翁露齿而笑,红眼睛闪闪发光。
/ J& S& D/ Q, J. C/ h “我也想看看这里的人类法师。也许能有点收获。”阿扎丽芙愉快地说,我疑惑她的“收获”指的是新法术还是新情人。
8 y/ W. e8 e. w0 a! C- b+ b  不过看样子他们俩打定主意要跟着我了,我叹了口气,为我,也为安帕罗斯------他麾下现在又多了两个可怕的家伙。
+ z3 M( L+ m0 K2 \
+ S" J$ o9 W# d, b5 c: J6 o  ]$ l; C6 P0 T. ~; t: M4 K! @3 ?
本章完
http://www.tianseyiwan.com/read.php?tid-14342.html 废柴小说-----半恶魔之路----------

白色的乌鸦 发表于 2008-1-18 12:59:47 |显示全部楼层
引用第57楼莉拉雅于2008-01-18 06:02发表的 :) v7 n$ S& \7 I
于是很愉快地看完了更新的部分,也很愉快地给了分,嗯嗯 [s:99] 3 y" @% L2 t/ K/ `8 e: S
感觉写得越来越好了……果然是磨练呀XD, j, {9 v4 c8 n
熟人出场~~~[撒花,被某半恶魔BS中] [s:120] 6 v' ^7 B9 Z9 {( i5 J, a4 k0 x& D
然后我想说我很不厚道地想到了在危难时被拯救的公主……OTL《——半恶魔型号的公主……囧
谢谢给分[s:120]% T3 P. z% t( `
撒吧撒吧 [s:99]1 G. c7 Y  y* i- d0 R2 @
现在是混血王子公主三人行 挖卡卡[s:99]