穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 路人乙

萨鲁同人灌水传(更新于2010.11.6) [复制链接]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-11-6 12:28:56 |显示全部楼层
那个评书直播~~那个比面条还要斯巴达的评书直播为何不放出来~~强烈抗议!!!

莉拉雅 发表于 2007-11-6 12:50:04 |显示全部楼层
引用第30楼黄金周于2007-11-06 12:28发表的 :
那个评书直播~~那个比面条还要斯巴达的评书直播为何不放出来~~强烈抗议!!!
阿粥你想害死我……鉴定完毕
如果放出来,大概就是萨鲁有史以来最大的文字狱了- -||||
另外我那评书明明很完美,为何要跟面条那斯巴达物体齐名T T

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-11-6 14:08:17 |显示全部楼层
颤抖一下.....我路过....

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-11-6 17:16:26 |显示全部楼层
此路不通,禁止路过
楼上的已被征招为冰雕群的一部分了.

sazabei 发表于 2007-11-7 12:57:20 |显示全部楼层
[s:122] 完全木看懂,难道是我离开太久了?

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-11-7 15:26:08 |显示全部楼层
M……你怎么做历史监察者的…… [s:99]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-11-7 19:08:09 |显示全部楼层
“当时真的很冷”<——受害者的描述

PS:想要听那个评书转播的可以联系本人。 [s:95]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2010-11-6 00:24:30 |显示全部楼层

第八章 万年之后 沧海桑田

距离大冰封的日子,已经过了万年之久,萨鲁大陆又恢复了勃勃生机。

秋日正午,烈日酒馆。

酒馆老版娘赫拉斯古丝横坐在门廊的扶手上,百无聊赖的看着满院子里的猫猫狗狗闹得鸡飞狗跳,其中两个对掐到墙角,碰倒了一件绿色桶状的古代雕塑,这个不知材质不知年代亦不知风格的青蛙审美水准的雕塑一直能保持制冰的温度,作为酒馆消暑降温冰镇保鲜的一件上古魔法器具无实战用途,老板娘嫌它难看破坏酒馆风格,而扔在院子的角落里反正也无人盗取。赫拉虽然不算喜爱,但也算挺实用的,可以保存一次做多了的酸奶沙拉。

看到雕塑倒地——多少年来也有人试图破解恒低温的奥秘,就算破坏也在所不惜,可没有一件武器或一种魔法能对它产生一点影响,甚至放到火炉里烤上一个月——赫拉俏皮不失优雅的撩了下额前的碎发慢悠悠的说:“3S灵和吉wawa09,你们俩到处放水留记号不说,还在我的地方掐架,要是摔坏东西我就把你们的名字改成38灵和疼熏QQ09了,让你们掐个够~~~~”

即使拖着懒洋洋的尾音,一时间风云变色飞沙走石,众多围观群众被震慑掉了1HP,首当其冲的两位惨状不在此全年龄时段播出了。外围群众中沙拔机灵的大叫了一声:“其实老板娘是永远17岁的吧?”阳光就像未消失过般的洒在了赫拉的微笑上,带着神圣的光晕:“我很赞同。”沙拔HP上限立刻+1,其他人连忙急声附和……

正在此时,地上的鸡肋雕塑,突然“卡啦”一声炸裂开一条缝,一瞬间外壳层层剥落消散在风中。所有人都紧张起来,连忙转换为战斗状态拿出武器,猜测里面应该封禁了强大的怪物或恶魔。里面冒出一个怎么也认也记不住脸完全无存在感的人,不明所以的冒出了一句:“哟嚯,大家好。”

这句话如开关般,让骑士史东紧张的反射的误发出准备好的“净化”,白光闪过这个怪人的身上,没有任何的反应。连怪人自己也沉浸在暗自碎碎念着:“不是光芒之池吗,变样了嘛……啊呀,这都是谁呢?冻得记忆混乱了吗……看这样子,最终boss已经跨位面旅行去了吧……不知道躲过终极魔法的幸存者能有几个……?”被这人弄得一愣一愣的众人还没来得及回神,他兀自说道:“哈,我现在叫杰罗姆,想改个名字,现在这个乡土气息浓厚了。”围观群众在心中的吐槽这名字真的很合适时,被一个清脆的直播了出来:“乡土气息多好~”杰罗姆循声看去,正看到一个穿粉色上衣米色长裙的少女逆光而立,即使看不清表情也让人相信是在真心赞叹。这就是解放自己出来的守护神吗,如果是这样,现在的世界也不错。

阿拉丁的灯一时激动的跳到赫拉面前:“请求你把我也解放了吧,我其实是精灵。”话没说完就呜咽起来,赫拉立即给予他最真诚的安慰与关怀,对于解放一个精灵却无能为力。(系统提示:您的HP上限+1)

当大家囧到沉默才注意到那个不停碎碎念的声音,各自揣测着:神圣魔法无效?是超级boss吗?推倒了能拿到上古神器吧?……就在他们蓄力要出手的时候,自称杰罗姆的人就被一阵风刮倒在地。武器、卷轴、黑线、冷汗、鸡皮疙瘩乒乒乓乓的掉了一地,有这么柴的……boss么?

这个土鳖扶墙站起来,费力的咳嗽了两声才说:“比以前路人(10路人=1普通人)的体质更差了啊……”众人已经完全无法将注意力集中到他的脸上甚至整个人都像不存在的。此时天色已晚,夕阳西下,就听到墙外一位红发女剑士绯村七大喊一声:“瑟瑟,你妈妈喊你回家吃饭啦。”围观众慢慢散去各回各家各找各妈了,吃过晚饭后谁也想不到刚才发生的怪事了。也许到明年入夏,赫拉可能会想到制冰魔法雕塑大概放不见了吧。

TBC

评分

赫拉斯古丝 + 10 精品文章
klam + 3 + 80 。。。

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2010-11-6 00:25:57 |显示全部楼层
好久不kuso 生疏了
看着现在萨鲁大家玩得挺热闹的
就把此砖头挖出来 让大家都来一起玩玩

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2010-11-6 00:27:57 |显示全部楼层
哇咧 刚发现事隔2年再次更新 zenzen是巧合
果然够得上冰封万年了