穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 路人乙

萨鲁同人灌水传(更新于2010.11.6) [复制链接]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-10-29 15:26:40 |显示全部楼层

Re:萨鲁同人灌水传

前半段像倒霉DM SEN(帅也有罪)致敬
后面楼上几位...应求出场....

莉拉雅 发表于 2007-10-29 15:54:33 |显示全部楼层
假酒原来是水帖,问天下何人不水
看了这次的灌水以后想到的,有人能对下联么…… [s:99]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-10-29 16:01:54 |显示全部楼层
图门硝烟仍不散,唯领主删帖不辍
乱拼凑的,不知道韵要怎么压...
献丑了

莉拉雅 发表于 2007-10-29 19:41:03 |显示全部楼层
第六章
趴趴熊根据各种各样的小道消息与神秘内幕对于萨鲁这次的清水事件炮制出了两个版本:
CCTV1新闻版:
最新消息指出,萨鲁的天剑国王在天色已晚老大的英明领导下提出了"下载区必须禁水"的提议并得到了在场领主们的一致同意,剑大做为这个行动的倡议者英勇地冲在最前线,在访问中瑟瑟国王激动地表示他已经对萨鲁电子书区的灌水问题痛恨得无话可说,并大力支持剑大的"见水就删"行动方针。对于这次不遗余力地清查灌水的行动,剑大提出了"一个中心,两个基本点"的最高指导方针,即以打击灌水为中心,以见水就删,见水员就禁言为两个基本点,而被禁言的水员也表明由于有大量的截图证据,他们对于惩罚心服口服。天色已晚大人对这次行动给予了充分的重视并大力赞扬了以剑大为首的清水领主们,当场授予他们"清水先锋"与"清水先进"的荣誉称号,本台记者趴趴熊将进行跟踪专访,为您报道最新实况。

民间口头版:
啊?你问我最近萨鲁有什么事?这你可问对人了!别人问我我还不告诉他呢!(神秘状)还不就是最近萨鲁的清水行动,我也是听我老婆的二姨的小姑子的女儿说的,最近瑟瑟他发了一个帖子说自己清水清了715帖!哎呀我的妈呀,整整715帖,就算是杀人手也软了,你说这些灌水的可恨不可恨,灌那么多水做什么呢,领主们清水可是很麻烦的!再偷偷告诉你一句哈,剑大还表示说要不遗余力地清水,还说要锁帖!你说要锁了那还得了,那我们还看什么,回什么,不过咱小老百姓的也就不好说什么了,毕竟这都是这些大人物的事,咱呀,管好自己就成!什么?你说你不同意?P!(拍大腿)清水就清了呗关咱什么事,咱自个儿不水就好,听说那个叫天剑的还是什么……(思考状)什么清水组组长,人家可威风着呢,啧啧,咱什么时候也弄个官当当,稳保威风!喂,你走什么……我还没说完呢,喂……喂……(声音消失)
以上纯属YY如有雷同纯属见鬼

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-10-29 19:44:56 |显示全部楼层
在下将全力配合反水行动~

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-10-29 19:49:10 |显示全部楼层
我支持反水,虽然最近比较忙,也没怎么来回帖………… [s:124]
几位写得很好啊,希望水区一直有着这样的质量,就很好了!!

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-10-29 20:06:10 |显示全部楼层
清水...
汗一个
我还以为是清水的清水

谢谢CCTV谢谢MTV谢谢PAPA友情客串
谢谢领主大力治水
END

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-11-1 14:55:26 |显示全部楼层
赞个.....高质量的水贴啊.......!.......
[s:160]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-11-6 01:15:38 |显示全部楼层
第七章 萨鲁史上最寒冷的一周

萨鲁最冷的时候是什么时候?
  创始神回忆着渐渐消失的远古记忆……
  是创始神独自创造和整理空旷萨鲁的时候吗?
  不,不是!那时虽然冷清,却心热如火。
  是寥寥数人来了又去的时候吗?
  不,不是!留下的守护者越来越多,那就是希望。
  是光芒之池只有十数帖的时候吗?
  不,不是!潜水员的庞大群体是不容忽视的。
  当名为“考试”的寒流肆虐在中国的位面上时,也影响到了萨鲁的天气,当然这只是官方的说法。真正的原因却是不为人所知的。

阳光如此明媚的闪耀在萨鲁世界的上空,守护神们却感觉不到一丝的暖意,寒冷的气息让守护神们不停的呵出白气试图暖手,可更加快了热量的流失。
  只有创始神不畏寒冷,精神饱满的在光芒之池的邪恶人士竞选讲坛上,抑扬顿挫的演讲着异位面的密闻:在那个无人相信魔法的世界,中了石化术的可爱小猪被残忍的剖开,初生的婴儿被衰弱术折磨,本位面的海怪穿越到非洲,汉斯丢失的诅咒残片142857……在这寒冷的天气下,这些萨鲁司空见惯的事件并没有引起路人的兴趣,暖和的火炉和一杯热腾腾的热酒才是他们需要的。热情不减的创始神仍旧进行着他孜孜不倦的演讲。
  这时,一个隐藏在帽兜里的人突然站在创始神身边,叽里咕噜的说了几句什么,创始神急忙走开了。大家都从装束中认出了这个“人”是沉默的巫妖,光芒之池的主人。
  随着一声轻咳,默语者一反常态,说道:“请注意,这里是萨鲁魔法通讯频道的直播,所有萨鲁居民都到光芒之池,有重要事情宣布。”滔滔不绝的宣传起美容和婚纱的信息,慢慢围拢的众人不明这不管是当法师还是做巫妖都很沉默的领主在说什么。
  从帽兜的阴影下,传来一阵幸福的笑意,让萨鲁的温度陡升两度:“我,默语者,在此向这世界唯一拥有和我匹敌的力量,谐和社会的王者——天剑,求婚!嘎嘎嘎嘎,以后就是强强联合了。”一阵寒风扫过,散落一地彩色的婚纱广告纸,温度突降二十度,聚集在广场的人群一下消失无踪,只留下满地的鞋子、手套、帽子、围巾……
  一时之间人人自危,这谐和的联姻意味着什么,这两人随便一人在萨鲁稍一冷哼,这位面就要摇三摇的大人物。猜测与流言无数,黑暗与邪恶难道将成为这个世界的主题吗?!已有不少善良阵营的居民一脸狰狞的望着身边的亲人朋友,如果可以杀上几个就可以转为邪恶了。
  谁也不想第一个引发骚乱,这安静却恐怖的一夜暂时过去了。第二天并没大家所想的那么恐怖,也许只是暴风雨前的宁静,天上的太阳依旧闪得那么刺眼,温度依然保持着下降颓势。那个帽兜者再次出现在光芒之池,若无其事的和大家打着招呼:“啊~大家好~”人群中一个叫科德的孩子指着默语者叫道:“看啊,那就是发美容广告的巫妖。亡灵美容也没用,不整容是不行滴。”
  默语者似乎大受打击,摇头哀叹:“寡人有疾,寡人中毒。”在众人畏惧的目光之下,默语者急忙解释。可怜的巫妖竟然就这样被专门针对亡灵的“木马”剧毒放倒,众人只好远远的安慰他:“下巴豆...”“收手纸...”……沉默者阴恻恻的一笑:“有那么便宜的好事吗?”
  正当众人庆幸沉默的巫妖将注意力转向了某个倒霉的家伙时,一个不长眼的路人,嗨的一声出现:“啊~我错过了什么好事吗?”众人已来不及阻止这个笨蛋去找死,沉默者却对天大喊:“愿神灵诅咒您们!”所有人一时之间石化在了原地。这时天空一声巨响,就在大家以为会被雷劈的时候,“轰”的一声,一个红发女剑士携着一个绿色的圆柱体从天而降,正好砸昏胡乱向神灵祈祷的沉默者。
  众人对这个绝不可能是萨鲁位面的奇怪物体议论纷纷,“邮筒吗?”“饭盒吧~”“不是电饭煲吗?”“垃圾桶也说不定~”
  红发女剑士实在受不了周围的胡乱猜测,大声宣布:“这是具有历史意义的伟大发明,能够飞行的武器!”路人小心的弱弱的问了一句:“你确定不是在讲冷笑话?”红发女剑士一脸正气的回答:“其实...这是EG。”萨鲁位面的温度顿时突破历史最低点,往着传奇魔法——绝对冰封的效果奔去。
  沉默者从昏迷中冻醒,一阵黑烟腾起,只留下一句:“难道这个是KPP?”就消失了。卡卡手扶单片眼镜,一道亮芒闪过:“明显是KERORO。”大家惊奇的发现,卡卡原来和沉默者的精神频率相同,这可是巫妖化的征兆。
  在这尴尬的关头,卡卡不得不露出他职业笑容:“话说,今天买到便宜货了。”
  众人无视,转头离开。各自回去加衣服。
  只听得啪的一声,惊堂木响。热气腾腾的趴趴熊,边扇着电扇,边脱衣服换背心的出现在台上,毛皮胜雪白若凝脂,真是春色满园关不住。一道横幅从天而降,萨鲁魔法通讯频道直播评书“羞怯怯,鸾帐松动,娇滴滴,苟且无形之和谐版”,众人皆搬凳静待。趴趴熊喝茶漱口清了嗓子:“诸位看官,上次情节进行到魅魔房间中...”
  正待说到天剑提剑冲入房中站在沉默者身后之时,某路人插播广告“吃面条,一定要去斯巴达!这就是面条,这就是斯巴达。”
  趴趴熊收钱,卡卡无视望天:“话说,今天买到便宜货了。我不喜欢臭,却喜欢臭豆腐。”只听得趴趴熊再拍惊堂木,怒道:“且听下回分解。”众人意犹未尽,大喊上当,要求退票。
  无奈路人被硬推上台:“话说,从前,有个人很冷,他真的很冷,只要他一句话,热带变北极,但是……,等我五分钟。”
  五分钟后...路人穿上四件棉袄裹上五床棉被,还把天上掉下的KPP邮筒套在身上,才上台说道:“嗯~那句话是...我真的忘记了。谢谢!”
  路人抱头多时,竟然没等到预料中的石头番茄鸡蛋之类飞来,看往台下,冰雕一片,唯有卡卡用僵硬的颤音说:“我...我...手冻....冻僵了,打....不...不...了。你...自自...裁....吧”
  路人哭丧着脸:“真是失败啊,不如讲冷笑话靠得住些...”
  卡卡被冻得失去意识的念叨:“我还买了件便宜货……”
  趴趴熊对这寒冷浑然不觉,轻拉背心扇着风,朱唇轻启,黄莺出谷般嗓音:“你以前讲的笑话是热的?”一时间阴风骤起,日月无光,各位面的冰雪之神直接实体降临——“绝对零度”,萨鲁世界彻底冻结在热着的趴趴熊“灭哈哈哈哈”的笑声中……

于是,趴趴熊便成了萨鲁世界的冰冻之神。如果天气热请想趴趴熊,如果要想你的食物不变质请默念趴趴熊,如果你想毁灭世界请念出趴趴熊的那句咒语。
  千年之后,虽然人们有了许多祈祷趴趴熊力量复杂的邪恶仪式,如左滚两圈右滚两圈原地跳两下,但是却再也没有人大声念出那句几乎毁灭萨鲁世界简单咒语,因为处在咒语施放中心的路人冰雕现在都还矗立在几经战争和禁咒洗礼的光芒之池。

莉拉雅 发表于 2007-11-6 10:21:09 |显示全部楼层
哦活活活~~~
萨鲁的冰冻邪恶之神出现~闲人退避~~~《——冷= =
话说那句“你以前讲的笑话很热”是我讲过威力最强大的冷笑话……不过我还是笑了!为什么我会笑!因为我是什么笑话都能笑出来的王者呀口胡!《——越来越冷了
坐沙发,拍爪
路人你的EG功力越来越强了XD