穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

[测试]我遇見自己-------------很特别的心理测试    关闭 [复制链接]

阿什 该用户已被删除
阿什 发表于 2007-10-1 21:43:10 |显示全部楼层
F 看看是什么

希尔维亚

冒险者

slivia 发表于 2007-10-2 18:06:35 |显示全部楼层
好多C啊~~~看答案

mzrsaaa 发表于 2007-10-2 23:09:33 |显示全部楼层
来看看先~~~~~~~~

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-10-2 23:31:57 |显示全部楼层
D,看看结果吧…………希望不是太差

溪边的草 该用户已被删除
溪边的草 发表于 2007-10-3 13:36:39 |显示全部楼层
看看是什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-10-3 14:59:55 |显示全部楼层
G啊。。。。。。。。。。。。。。。

萝林的游骑兵 该用户已被删除
萝林的游骑兵 发表于 2007-10-3 17:07:59 |显示全部楼层
我来看看结果啊....

钛合金

旅行者

窝窝凡 发表于 2007-10-3 23:36:27 |显示全部楼层
C 看结果 `~~

murray 该用户已被删除
murray 发表于 2007-10-3 23:42:47 |显示全部楼层
结果是E。
不知道解释如何。

看完答案感觉说的很有道理。

■性格基因 你是個自我壓抑的人,對於事情的看法比較悲觀,雖然害怕挫折和痛苦,面對變局時,仍能冷靜以對,這是你最與眾不同之處。感情的路走來也不算順遂。身心的負面經驗,讓你自小就比一般人來得早熟,對於死亡與性的感受深刻,一生似乎都在這兩個議題中打轉。對於自我要求相當嚴格的你,全身上下總是上緊發條,很難完全放鬆。你要小心自己有自殘或是習慣自舔傷口的傾向。對於喜歡的事物,可以一頭栽進去而無法自拔,對於不感興趣 的事物,則是碰都不想碰,對於人你也是如此。

■生命路線 你是一個意志力很強、幹練、早熟,但不怎麼快樂的人,不管年紀多大,總是給人 一種老成的感覺。如何變得更豁達、真正快樂的善待自己,是你必須致力的課題。 你性格的矛盾和痛苦
點,經常透過感情和與家人的互動展現出來。經常為他人犧牲 ,但末了又會心不甘情不願,這樣的人生是浪費能量且毫無意義的。對於酒精、咖 啡因、尼古丁和藥物的攝取量要節制,否則會受制於這些
有害物質。性的壓抑會衍 生成對很多事物的不滿。學會用「減法」過日子,才能真正領悟有「捨」才有「得 」的道理。

hamiguoguo 发表于 2007-10-4 01:53:35 |显示全部楼层
我可以偷看答案么……
[s:122]