穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

本周关注:萨鲁探秘:面条的真相 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-28 09:44:14 |显示全部楼层
法师通过水晶球默默地看着在光芒之池闲逛、嬉戏的人们。他的眉头紧锁 “这样不行。”他自言自语“人们忘记了这里存在的真正意义。”
  他轻拂水晶球,看着上面的影像渐渐消失。漫步走出房间,深深吸入一口法师塔中特有的带着药材味道的空气,把它慢慢吐出。“我要改变这些!”法师下定决心,走出了法师塔。
萨鲁首都的大教堂外,法师看到身穿长袍的lin坐在大教堂的门口,腿上放着厚厚的一摞纸。“请问,”法师小心的向lin打个招呼“我需要向真神求助。”你能帮助我吗?“
  “真神?”lin头也没抬,烦躁的拨弄着腿上写满字的纸张。“这里没有真神!啊,不对,这里有真神。一切都要重新设定……..我再也写不下去了!”
  lin突然大喊一声,转身跑回教堂。法师看着她的背影和散落一地的纸张“苦恼的人到处都是……..”
  法师来到教堂旁的小山上,痛苦的仰天长叹“神啊,我需要你的帮助,而你又在哪里?”
  “孩子,我一直就在这里”一个慈祥的声音从空中传来,法师惊讶的发现空中的一片白云散开,一个身穿白色长袍,面目慈祥的老人慢慢飘到他的身旁。
  “您是…..”法师疑惑的看着老人。
  “我就是真神,孩子”老人微笑着看着法师“你的呼唤得到了回应。”
  “这,这是真的?”法师几乎不敢相信这一切。
  “当然是真的,你不信的话,我给看我的工作证。”老人有些不高兴。
  “不不不”法师有些诚惶诚恐“我哪里敢怀疑您的身份,我的意思是我没想到您能回应我的呼唤。”
  “孩子,要相信你的能力。”老人微笑着轻拍法师的肩头“有什么我能帮助你的?”
  “神啊,现在这个世界上充满了痛苦的人,可是我没力量帮助他们。”法师痛苦的说。
  “孩子,我知道你的痛苦,我会帮助你的。”说着老人从怀里掏出一个圆碗,上面盖着一个精致的瓷制盖子。“这个是我送给你的神器。它可以帮助你改变世界。”
  “神啊,在下何德何能。获如此珍贵的礼物。”法师激动地双手接过神器。
  “你就是我在人间的代言人,就好像摩西是酥哥的代言人一样。”老人满意地看着法师。
  “酥哥?”法师疑惑地看着老人。
  老人摇摇头“不要为这个烦恼,酥哥,就是耶稣。你不认识的。”
  法师再次向老人致谢。
  “我该走了,”老人看了看腰间一个刻着寻呼机三个字的黑盒子“上边三缺一。”说罢,一溜黄光直奔东南去也。
  法师带着神器激动地走下小山“我就要开始拯救世人了!”
  他来到城中,发现在十字大街口有一个人拉着一个姑娘的手纠缠不清。
“来嘛,穿上这件LOLI装试试。一定好看的。”灰羽之心胁肩谄笑道。被他纠缠着的黄金周一脸的厌恶“你什么时候见过1米7的LOLI?”
  “试试吧,试试吧”灰羽之心仍然不死心“来,小姐给大爷笑一个。小姐不笑?没关系,大爷给小姐笑一个……”
  “放开我,真烦人……”
  “放开她”法师走过去阻止灰羽之心。
  “你又是那棵葱?”灰羽之心非常不耐烦地打量着法师。
  “我代表真神惩罚你!”说着法师朝着灰羽之心打开神器的瓷盖。
  “啊~”灰羽之心惨叫一声跌倒在地“这种力量太强大了…….我真是被打败了…….谁来烤了我啊。”
  “烤狼肉…..”站在一旁的黄金周小声的念着“好主意!黄金周黄金周烤狼肉!”
  “什么意思?”法师和灰羽之心一时间都没明白后半句话的意思。
  “法师,谢谢啊”黄金周拖着半死的灰羽之心走进旁边的一家烧烤店。
  法师继续往前走,但是,很快被追上来的黄金周拦住“法师先生,我也想看看你的神器。可以吗?”
  “不行的,这个神器只能坏人看。”
  “就看一眼嘛,我的承受能力一级棒的。”
  法师拗不过黄金周,就悄悄打开瓷盖…..
    “啊!”黄金周一声惨叫跌倒在地“这是,这是…..太恐怖了…..我以后再也无法面对面条了…….”说完,黄金周哭着跑开了。
  这时,从路边跳出一个黑色的神秘生物“法师,你好。我叫MSN-04。我想看看你这碗里的东西。”
  “这是神器!”
  “好了好了,管它是什么,让我看看”说着MSN-04就打开了瓷盖。
  “我地妈呀!”MSN-04猛地向后跳去“好恐怖”说着他变身成为一个巨大的红色钢铁石魔样子的东西。“为了基恩的复兴,为了星尘的回忆,为了多拉A梦的剧场版,飞呀”说罢,脚底冒火,消失在天际…….
    “面条?这是怎么回事?”法师好奇的打开瓷盖,看了一眼……..他的脸色马上变的苍白,摇晃了几下几乎摔倒在地“这就是真神的礼物?神啊…….”
  法师再次来到小山“真神,你在哪里…….”
  老人再次出现,满脸的不爽“靠,我马上就胡牌了。什么事?”
  法师把神器送到他面前“这到底什么?”
  “神器啊,怎么了?不好用?”老人边挠痒痒边回答。
  “这种邪恶的神器我不要!”法师说着把碗塞到老人手里。
  “什么?翻脸?”老人猛地剥下上衣,露出一巴掌宽护心毛,胸口还纹了一条带鱼。从腰带中拽出一张卡片。上面赫然印着一个怪异的小孩,用中文注着“蜡笔小新”四个字。向法师开始念咒“大象,大象,你的鼻子怎么那么长”
  法师啊呀一声跌倒在地不省人事……
  过了一阵,法师慢慢缓醒过来。老人蹲在一边冷笑着看着法师“醒啦?告诉你,你已经中了我的诅咒了。”
  “诅咒?”法师站起身,“什么诅咒?”
  “你必须成为我的代言人,为我传教。让大家都看这件神器。”老人冷笑着看着法师“不然的话,你每次和别人说话,都会恶搞别人。”
  “这……”法师无语
  “其实成为我的代言人没有什么不好的,”老人掏出一张宣传画“看看,这时你的大师兄。”
  法师凑近一看,宣传画上写着“咸蛋超人”
  “咸蛋……”法师面部抽搐着“那我就是…….”
  “你就是面条超人!怎么样,很赞吧”老人开始大笑
  “去死吧,老混球。苗了个咪地。”法师丢出一个火球。
  “啊呀”老人的袍子被烧着了“你改变主意了,打我的小灵通………”边说老人丢下一张名片逃走了。
  法师捡起名片“恶搞之神”他念出名片上的名字“苗了个咪地,我真是倒霉……”法师看着旁边地面上的那件神器,迟疑了一下还是把它捡了起来。法师想起黄金周“我发誓,再也不让人看到这个。”法师把神器包裹起来。慢慢走下山……..
     法师走到集市上,坐在路边发呆。
  “你好,”一个红头发的MM向法师打招呼。
  “啊?”法师呆滞的看着她。
  “你好,我叫绯村七。”MM开始自我介绍,“你看,我买的新书。”
  “我不看,我要看你的真人照片”法师似乎是在无意识的情况下说出这句话。
  “啊?什么照片?”MM有些不高兴。
  “就像这样,或者这样,这样”法师的手像是不受控制似的作出几张照片。
  “讨厌,我再也不会出现在这里了!”红发MM厌恶的看了法师一眼,转身走开了。法师看着她的背影,痛苦的捂住了头“我也不想这样…….”
  慢慢的,有关一个邪恶的法师传说在这座城市传开,法师走在路上时人们开始躲开他,并有人开始向他投掷鸡蛋、菜叶、馒头还有面条……..
    一身脏物的法师躲在路边。耳边再次传来老人的声音“你只要答应我,成为我的代言人。我就打破你身上的诅咒。”法师看着远处的人群迟疑了……我是不是应该…….这时,法师回想起一位前辈对一个心如死灰的黑暗精灵说过的话“前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦,前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受”
  只要我自己知道,我是善良的就足够了。想到这,法师微笑着站起身,向远处走去。把老人挫败的吼叫声远远的抛到脑后……….
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受
wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-28 09:51:26 |显示全部楼层
.......那个神器里到底是什么啊 ...看了以后都这么怨念..... [s:106]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-28 09:52:31 |显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好好!面条万岁!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-28 09:52:52 |显示全部楼层
法师面条到底是什么啊?你还是没说,难道要让我去YY么?

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-28 09:54:50 |显示全部楼层
你们…… [s:88]真的不要再问了!

sazabei 发表于 2007-8-28 10:05:31 |显示全部楼层
[s:88] 法师!你的邪恶已经登峰造极了!!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-28 10:29:32 |显示全部楼层
神器就是一碗面条?但是为什么大家看了会有那么大的反映?
还是神秘啊~

萝尔·风无 发表于 2007-8-28 10:30:16 |显示全部楼层
面条是什么? [s:122]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-28 10:38:38 |显示全部楼层
哦哦哦~~~还是不知道的好啊~~~~ 法师俺站你身边跟你打招呼,还红头发呢,还.............  算了,俺错了~~~~

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-28 10:39:24 |显示全部楼层
问法师吧 [s:95]