穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 黄金周

“十·一”吃狼肉~~ [复制链接]

梅沁雪 发表于 2007-8-27 16:08:31 |显示全部楼层
引用第71楼黄金周于2007-08-24 21:22发表的 :
奸商妹妹……
没那么容易卖给你…………
人家四月是我们商会的人
还有你出售物品通过我们商会没有?
不要说你给城管的交了东东就没什么事了
要知道在萨鲁大地经商可是要向商会交费
得到同意才行的啊[s:99]

PS:如果你将原板的狼肉交三分之一给商会'

价格好谈
老会员啊

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-27 17:19:52 |显示全部楼层
这个问题……请你和老板协商……(落跑)

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-27 18:41:09 |显示全部楼层
商会的人出场了!!华丽地撒花~~~~~~话说我预定了,虽然支持你,但是还是要听会长大人们的命令啊~~~~~交手续费吧,这样就合法了~~~ [s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-27 22:07:31 |显示全部楼层
老沉???????这算是什么称为???????
暖色啊,给个解释吧

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-28 08:53:02 |显示全部楼层
沉默……商会的事请你去出面协商……

梅沁雪 发表于 2007-8-28 08:53:25 |显示全部楼层
引用第81楼黄金周于2007-08-27 17:19发表的 :
这个问题……请你和老板协商……(落跑)
看出来了
一遇到状况伙计是落跑
老板是不正面回答
作为商会的名誉会长我有理由相信你们此次狼肉在餐有欺骗消费者的可能[s:121]
现下发整改通知书
望你们在一天内整改
并将处理意见及时传至本商会中
PS:对此行为商会将采取在原有征收营业费基础上五倍的罚金
老会员啊

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-28 08:58:09 |显示全部楼层
这还解释?你难道没觉得这称呼更可爱?
再说...以前不是说过了么,这是爱称、爱称~~这样更亲切嘛~ [s:93]
要是不爱听...再换回来不就行了...
其实...我...觉得...老沉...这称呼...挺好听的... ... [s:92] [s:92]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-28 10:40:39 |显示全部楼层
各位光芒之池和萨鲁的居民们请注意。经萨鲁世界专政机关查实,目前有部分不法之徒假冒天秤之心名义进行非法传销、制假、贩假。前些时间在萨鲁出现的纸板烧麦、假冒法术药材、盗版画册均为不法之徒所为,与天秤之心组织无关。请各位居民留意,如发现此类不法人员请立即通知光芒之池城管队。提供有效消息的居民将会得到奖励。
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-28 10:46:12 |显示全部楼层
引用第86楼暖色于2007-08-28 08:58发表的 :
这还解释?你难道没觉得这称呼更可爱?
再说...以前不是说过了么,这是爱称、爱称~~这样更亲切嘛~ [s:93]
要是不爱听...再换回来不就行了...
其实...我...觉得...老沉...这称呼...挺好听的... ... [s:92] [s:92]

.........老臣知道了,先行告退。您保重龙体

随便吧,喜欢叫什么都可以。你的自由。
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-28 11:16:40 |显示全部楼层
引用第87楼沉默的法师于2007-08-28 10:40发表的 :
前些时间在萨鲁出现的纸板烧麦假冒法术药材盗版画册均为不法之徒所为。

鄙视盗用身份者!

1)纸板烧麦 - 已经证实是魔法部的内部人员所制造的虚假新闻;
2)假冒法术药材 - 这是某独立魔兽商人所为,以牛痘伪装幼龙角;
3)盗版画册 - 商会以优惠价格出售,绝对原创。
传说中的路人甲