穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 黄金周

“十·一”吃狼肉~~ [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-20 12:26:27 |显示全部楼层
十·一的话,刚好赶上建站一周年呢 [s:125]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-20 12:30:49 |显示全部楼层
明白! 来啊 你 你 你还有你 去把大灰狼给扒了

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-21 10:39:17 |显示全部楼层
[s:122] [s:122] [s:122] ....................好夸张~~~~~~~~~~~~~

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-21 10:40:51 |显示全部楼层
我也预定,现在好馋 [s:99] [s:122] 想吃吃看,都没吃过的~~~~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-21 12:43:34 |显示全部楼层
听说狼肉很硬啊,可以锻炼牙齿的吧.....?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-21 13:08:49 |显示全部楼层
正因为硬,才从现在就开始烤。烤到十一,虽然最外边一层都焦糊了。但是,扒开表层,里面就是香嫩、入口即化的美味狼肉

希尔维亚

冒险者

slivia 发表于 2007-8-21 22:54:39 |显示全部楼层
还有不?我也要~~~~新时代的人类要勇于尝试新事物——就是说没吃过的都要尝一下的~~
ps:有人要尾巴没?……没反应就是没了,好,我要了!……偶尔把鸡毛掸子换成狼毛的也不错~~

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-22 09:00:12 |显示全部楼层
呵呵……狼毫可是很珍贵D……

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2007-8-22 12:18:03 |显示全部楼层
引用第45楼沉默的法师于2007-08-21 13:08发表的 :
正因为硬,才从现在就开始烤。烤到十一,虽然最外边一层都焦糊了。但是,扒开表层,里面就是香嫩、入口即化的美味狼肉

好~~好。。。好好吃的样子。。。。。我不行了。。。。(绿着眼睛扑过去)。。。。我抢。。。。。。

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-23 10:47:30 |显示全部楼层
吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

把大狼活烤了!
`