穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)部分出场人物 [复制链接]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-8-16 09:42:12 |显示全部楼层
恩。。。对于一贯懒惰的某拉来说,这的确是跨阶段的一大步。。。。
6 G* a1 Y# Y4 N/ k; c
) _9 z+ m: i) ~; }6 Y9 ^4 \9 U2 f. j
! ]3 i% C' C5 S
这位旅店老板是我最喜欢的人物之一,虽然不知道为什么。。。不过他的脸是一早就想好的。。。
8 m# ]6 o  E# f; @9 ^/ Z: u& l5 j( y# J# f- W) x- n) ~
9 w) u" J) {4 t! I+ S# |
晤。。。似乎女招待的话就应该是这种类似感觉的。。。, c$ n, z  w' e
. n3 B8 ?# F8 l3 p
  J; B7 M" p+ ^( D8 l: A
我讨厌画精灵。。。尤其是俊美型的。。。虽然夏姆其实是混血。。。那耳朵在魔戒里就是正常精灵,但在漫画动画里就是半精灵了。。。虽然我画的偏写实风。。。。。. u! N# }" w; |& A1 q# [& g
4 v4 y+ g1 \2 p6 Z# L3 K/ ]

1 r, X6 J% f: j0 [) E3 s本来塞斯的女法师是披肩长发来着,不过我觉得以法师那种严格谨慎的职业精神和芙尔身处高位的政治身份,散发好像不够。。。呃。。。专业。。。所以就画了盘发。。。。。(要是塞大8高兴俺也8管啦~~~~)  ; z' F5 O# N! \" C0 f

" R) H: \! |1 e0 d$ o8 }
; F  X  G# k# d/ p2 P好吧。。。我承认我不会画矮人。。。对这个种族的认识我就仅限于大鼻子和大胡子。。。别的。。。。。- g3 V4 z5 G4 L" m

- b$ }+ N  ^2 R4 r# v9 Z2 D
5 W  b3 `+ o' P" U$ i2 F0 L恩,克林拜尔就是除了旁提克之外我最喜欢的角色~~嘿嘿~~~虽然才露了一小脸,可这一小脸所表现出来的充分的野心和邪恶的小人气质就深得我心呐~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~加油吧~~~小克~~~5 J0 h( l( F* }$ l" @
* Q' A" B; X5 ]+ v9 l2 U  L

: R. y+ ^& W/ YPS:不要问我为什么米有某某。。。米有的原因不外乎1-我懒2-我8喜欢3-诶?有这人么?。。。) O8 P" h: K: o
( d' w1 c9 J1 e; ^( }7 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-16 09:47:10 |显示全部楼层
狂赞!顶!传说中的人设?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-16 09:49:18 |显示全部楼层
哇!!!一大早惊见这等精品之作!!!
8 u3 D# Z4 H% ~1 i激动啊 ~~~画的真很好啊,很成熟的画风,人物形象也很符合。
9 I3 s/ b" A) h* B1 g5 K; w
2 x% H( z3 n  v( x4 c膜拜啊

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-8-16 09:57:03 |显示全部楼层
我都还米发完你们就。。。。。+ b# j. _$ {3 q: S( P7 q
这什么神奇的网速。。。

死灵法 发表于 2007-8-16 09:57:17 |显示全部楼层
Orz....继续膜拜...

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-16 10:04:00 |显示全部楼层
疯狂膜拜…………

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-16 10:06:30 |显示全部楼层
果然很赞的画啊……PFPF…… [s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-16 10:12:37 |显示全部楼层
确实厉害,高手!忍不住的顶

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-16 11:03:11 |显示全部楼层
LZ大人学素描的吧.......好赞啊...........

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-16 11:15:48 |显示全部楼层
我好想加分~~好想加分啊~~可惜没位置了~~~实在是太赞了!!!! [s:124]