穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 吟唱的缪拉

吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)部分出场人物 [复制链接]

hzt4102521 该用户已被删除
hzt4102521 发表于 2007-12-16 13:16:37 |显示全部楼层
赞 [s:99] [s:124] 7 i3 i. B5 ^$ J
崇拜 [s:110]

洛基 该用户已被删除
洛基 发表于 2007-12-16 13:36:41 |显示全部楼层
0 V% g. _. e3 p3 o: Z0 t" \
相当好' a) v7 ^9 |( Y: J
膜拜ing [s:99]

dayuxb 该用户已被删除
dayuxb 发表于 2007-12-16 20:07:56 |显示全部楼层
楼主强人啊!感谢了

asbt 该用户已被删除
asbt 发表于 2008-6-4 19:31:46 |显示全部楼层
前面的都不错,就是最后一张让偶想起日系热血漫画的配角,恩,就是冲动没啥大脑的家伙

流连成双 发表于 2008-6-6 13:30:22 |显示全部楼层
风格好棒...(星星眼仰视)
- s/ R# t1 k) ?+ H有一点点古旧手稿的感觉呢~~请问是用什么笔画出的质感呢?我觉得这个质感有点点像是蘸水钢笔呢~~

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2008-7-13 09:13:21 |显示全部楼层
呃。。。某隐藏人物冒泡回答问题。。。。 " S6 K; o: ~, g  O0 L1 @: h9 i6 x8 P
纸就是普通的速写纸,笔。。。就是普通的B6铅笔。。。。。5 T3 Z6 Z7 ^1 U( m" F1 \
当然,图是扫到电脑里用PS小处理过的,那纹理质感只要是品质不太好的扫描仪都可以做到哦~~回答完毕,继续隐藏。。。。

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-13 23:25:19 |显示全部楼层
厉害啊,LZ!顶礼膜拜ing......3 h0 L- Y1 x& @% r( H& g/ `
以后说不定会请LZ帮忙呢!

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2008-7-16 10:10:12 |显示全部楼层
呵呵。。。膜拜就太客气了。。。帮忙也没问题。。。
9 ^* Q. Z* t. a9 q只是。。。$ w* e" N  N$ ?( I
这个人既懒惰散漫又贪财好色。。。。9 L2 p( v4 d) m) b( i- e
你真的做好心理准备了么?

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-16 17:43:39 |显示全部楼层
嘿嘿
& p( X. J( J+ r! o贪财没问题......这个好色嘛......
2 D% L6 i. t" ], X你真的做好心理准备了么?1 S! J3 a) b! D  \- [4 }

/ u# M: @- C, \4 E, e; w2 o' J [s:95]

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-9-16 17:21:31 |显示全部楼层
嗯,不错啊,有功底,喜欢一下