穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 吟唱的缪拉

吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)部分出场人物 [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-17 20:29:58 |显示全部楼层
确实不错,很有点插画的意思,不象日式漫画那样过于美型,
2 E% \+ X( A. Q4 Q) M期待更多作品
- ]1 h) @( \- ?另外,楼上的你在原创区灌纯水是要挨罚的……

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-18 08:46:57 |显示全部楼层
好图 啊  很赞的说~ [s:92]

比克·安 发表于 2007-8-18 21:02:11 |显示全部楼层
很强的某拉啊!% d* l  Z2 u0 S. e& ^" U8 }  N
[s:125] [s:125]

冯德里克 该用户已被删除
冯德里克 发表于 2007-9-11 22:31:43 |显示全部楼层
厉害 [s:125] 楼主应该学过绘画吧 线条很流畅

安迪尔 该用户已被删除
安迪尔 发表于 2007-9-14 08:24:35 |显示全部楼层
挖,又见强人阿~~~仰视中。。。。 [s:124]

波林安斯 发表于 2007-9-20 16:05:00 |显示全部楼层
好漂亮的画啊~想当初偶也是学美术的~可惜很多年没有动过笔了~

阿夏 该用户已被删除
阿夏 发表于 2007-11-10 22:21:48 |显示全部楼层
蒂玛好漂亮啊 [s:110]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-11-12 03:26:02 |显示全部楼层
好图! 虽然我没这个权限 但是 我还是想给你加分!!!
9 g2 v7 r' T  ~$ [6 o3 O$ J6 f* u8 n. N1 Y; l& `* J2 o
要不兄台移驾 迦鲁那司 开个随便什么帖子 我一定给你分!

clover 该用户已被删除
clover 发表于 2007-12-9 10:08:55 |显示全部楼层
楼主画得太好了,很喜欢这种画风,简洁的人物形象,支持支持~

萨马斯特 发表于 2007-12-10 15:52:27 |显示全部楼层
[s:99] [s:125] 功底真不错,加上颜色和背景会更好