穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

萨鲁世界地图Ver 2.3(修正版)8月20日更新 [复制链接]

googlezqwt 发表于 2007-8-24 09:12:10 |显示全部楼层
从地理上讲,费留安海应该是下陷形成的,所以岛屿应该更多些,参考下地中海嘛。而且这地方离大陆又近,以后方便冒险展开。; m/ G) J% ^. Y' a6 \
貌似雪鲁娜大陆设定还很模糊啊,是因为极北地区气候恶劣没法考察吗?那以后靠冒险者充实吧

googlezqwt 发表于 2007-8-24 09:15:09 |显示全部楼层
其实做设定图的话,用英雄无敌3或者4的地图编辑器是很方便的,推荐大大用下

dzjway 该用户已被删除
dzjway 发表于 2007-8-24 09:22:26 |显示全部楼层
55555.看上去是2个X...等下午再来刷新下看

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-8-24 09:26:19 |显示全部楼层
30楼,我认为那是一个陨石坑,所以我自作主张在中央加了个小岛,哈哈~~~~

维德 发表于 2008-4-4 10:28:12 |显示全部楼层
有种支离破碎的感觉,为什么是这样的几个岛(几块大陆?我还是觉得很像岛)?5 g3 o5 I7 Z0 B' @/ }
不过地图确实不错,恩,有种地海的感觉.

klpk 该用户已被删除
klpk 发表于 2008-10-21 12:50:45 |显示全部楼层
希望能够把图下来自己改下最好能告知相关工具(简单点的)

华彩乐章 该用户已被删除
华彩乐章 发表于 2008-10-22 10:17:47 |显示全部楼层
非常欣赏!!!

wingsky520 发表于 2009-7-24 11:42:22 |显示全部楼层
突然觉得  魔兽地图 加地球 的杂交; Q4 t' y5 O8 i( l) d
中间大陆设定是在未来某个时刻会沉入海中的吧··$ n- U  b) U) s% r$ ~8 [6 D
··

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2010-8-28 14:47:59 |显示全部楼层
最北边是不是最冷的地方

找一个我喜欢的地方,躺下来,看

冒险者

光之洗礼

克蕾雅 发表于 2011-5-23 15:34:03 |显示全部楼层
这个地图也好久没有充实了……