穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

萨鲁世界地图Ver 2.3(修正版)8月20日更新 [复制链接]

5617870 该用户已被删除
5617870 发表于 2007-8-18 21:11:14 |显示全部楼层
楼主为什么不里我呀?

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-18 21:25:24 |显示全部楼层
引用第20楼5617870于2007-08-18 21:11发表的 :+ m7 E7 A* }2 {
楼主为什么不里我呀?
不要频繁发帖,会被视为灌水的 + `, l/ b0 Z9 D5 Z! R
下载的话:
% D1 v% W' A) o" E1、按住SHIFT键鼠标左键单击图片在新窗口打开6 H2 b9 X9 ~. \) c  C' `
2、然后再在大的图片上点右键选“图片另存为”保存到硬盘上
家庭、忠诚、荣誉

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-18 21:33:53 |显示全部楼层
地图上似乎有些空啊
3 M. f5 a# i# g5 D& ]/ P- Z) k1 {# k* I/ B7 ?* Z4 B
按照西方传统的制作地图方式  s8 N: W+ i8 o  _; @5 Q3 \$ P
; l! d5 P+ t0 C' e& W
在地图四围加上一些沉船、海兽之类的装饰比较好吧?
# l6 ^3 P0 _) M; }9 a+ F3 ?& J) u( \4 e/ ^2 V! O$ i5 U, T8 X
另外这个世界的航海技术如何?" ?5 Y9 i, ~* w% L! f5 i% j
2 w1 t5 P2 o4 {4 Z7 Z' M
如果够好的话,势必引出一类问题——“地图最西边”的西边是什么?1 D+ r$ V8 s9 \  y) C. u" [9 W

) S, \/ x$ d6 z: i3 Y( y) \4 c6 D还望考虑。

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-20 12:37:30 |显示全部楼层
引用第22楼夜影如歌于2007-08-18 21:33发表的 :
  t8 S) w* d  E9 w% N3 ]- g& i地图上似乎有些空啊
* A- e4 Y& Y7 s. B2 ^  B
0 W" {/ E0 V: ?% c" K; H: b' s% J按照西方传统的制作地图方式8 ]3 y/ N0 U7 v

& e% N3 Y; b( d( G; @( z7 o. e3 D在地图四围加上一些沉船、海兽之类的装饰比较好吧?
; `4 L5 ^  f  Z  X" t.......
沉船、海兽我也不是没有想过……但是,截不到合适的背景透明的像素图加到上面呀~
家庭、忠诚、荣誉

niges 该用户已被删除
niges 发表于 2007-8-21 18:25:17 |显示全部楼层
鲁塔有好多山* Z& V0 G1 Q* s/ R5 d
我想知道圈圈里面是什么

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-21 20:08:45 |显示全部楼层
引用第24楼niges于2007-08-21 18:25发表的 :; y% a6 k2 x/ ~1 Z0 o
鲁塔有好多山
/ k1 x; Q! w5 ^* D我想知道圈圈里面是什么
那里是也许是个神秘的处女之地,或者是巨龙的山谷,或者是魔王的巢穴……  ]( k% L3 ~9 _# G) x+ Q. g5 b
萨鲁世界还是一个不成熟的新世界,需要大家来完善它~
家庭、忠诚、荣誉

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-8-23 17:43:38 |显示全部楼层
关于遗失盆地等一些地点请看我的设定,希望喜欢~~~
% w; Y8 \: }9 U! x; `https://www.tharuth.com/read.php?tid-12137.html

abarlest 发表于 2007-8-23 18:48:06 |显示全部楼层
整个4:3的嘛..偶很想要当桌面哦 [s:120]

bouzai 该用户已被删除
bouzai 发表于 2007-8-23 18:57:37 |显示全部楼层
上帝给了每个人一扇窗户,我看到了智慧的影子。
. ]" ~; w+ d1 W/ q/ U) P5 ?& w不错的地图,赞一个!

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-23 21:19:31 |显示全部楼层
引用第27楼abarlest于2007-08-23 18:48发表的 :
1 b" e8 v  Z. U/ g; e$ b整个4:3的嘛..偶很想要当桌面哦 [s:120]
你可以直接居中嘛4 z' K' X: b& x
周围的装饰只好放弃不要了~呵呵2 I- U: j5 O$ P8 i
因为我自己是宽屏的~[s:120]
家庭、忠诚、荣誉