穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

画了几张海中森的人物图 [复制链接]

断西风 发表于 2007-7-27 10:47:37 |显示全部楼层
这张是葛楚,这个头发让我很烦。
: N% E& l' G$ Q4 v, Q  c% r# m/ D6 D) T0 k2 {5 h) O
4 S, r5 R7 N. E$ j. P) A
这张是艾曼达,我最喜欢她名字的签名了!
- y3 [% ?2 M" A' ^/ r/ L) D1 U, K$ z" W7 W; l

, p% |2 d8 K1 F  {, v& W! `" \% z  \8 ?维拉,感觉很可爱。因为没有涂色所以这里注明:维拉的头发是粉色的。
+ I( v( P: M. N4 y2 H1 i- y2 G- P4 s) C  n; B, j
' d2 D2 _2 s$ w1 S+ t
莎勒美是最让我头大的,因为我不擅长画性感的美女。8 J# F1 @. S- m6 C& W1 ?
1 n6 K- X' c- D7 r% O1 I
; D0 \6 H8 h9 Q( \$ W, _3 b

1 h' ?4 A, k, A" v% O) D7 _还有,为了满足塞斯的统治欲,请注意每个人身上都有一块画上斜杠的布,那是红色的海盗标志。

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-27 10:54:23 |显示全部楼层
天啊,原创的,支持下!!!!!!!!不错啊,当事人快来看啊!!!!!! [s:120]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-27 10:59:24 |显示全部楼层
为什么我就没这么巧的手……
! o+ `" c/ F3 n  G9 h! v8 E
& }: l3 i$ t/ i: r: F大副什么时候给我也画一张啊! [+ y: s& Q" O* a8 ?
PS:维拉的小虎牙[s:110]

断西风 发表于 2007-7-27 11:13:49 |显示全部楼层
是啊是啊!快来看啊!+ q- @4 E7 w6 {2 a, ?* K
我辛辛苦苦熬夜画的!现在连黑眼圈都出来的。 [s:124]
4 K6 ?' q5 h' I7 C- f' E卡卡下次再画你吧!女士优先啊。 [s:110]

露露蒂 发表于 2007-7-27 11:19:40 |显示全部楼层
哦哦~支持~ [s:99] ) ~- [9 b/ q) }: n1 `- p+ u  J
看到自己了~可爱的LOLI呀 [s:120] (自己这样说好像有点欠抽...)
" d5 H/ U6 F/ \0 ?! N0 n1 w谢谢葛楚哟~^^~亲~

断西风 发表于 2007-7-27 11:30:28 |显示全部楼层
我也觉得超级可爱啊!
. p6 I  [* ^" K& l不知道像不像星星心里想的维拉的样子?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-27 11:33:40 |显示全部楼层
这么多美女都去做海盗了....可惜啊
- E2 i; R9 l: \' o& J9 l3 S
) I& f7 p- f! @2 ^& n" g( J我的图书馆招聘女秘书,谁来啊?

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-27 11:50:24 |显示全部楼层
大副、梅、7……不是都被你拐到权杖议会去了吗?难道还不知足?

断西风 发表于 2007-7-27 11:51:54 |显示全部楼层
就因为是美女所以才去当海盗啊!打不过就跑。/ q- k# t" ^7 _7 n5 {
不过自己这样说好像有点不合适。) r! |6 K; S# u) }
天大你什么时候招聘了?如果薪水不错得话那我应征。

露露蒂 发表于 2007-7-27 12:13:50 |显示全部楼层
维拉啊~恩~反正就是LOLI一只了~咱米做啥设定的~ [s:99]
, ]1 i4 b4 t% K& M大概就是头发颜色不同吧~维拉应该素深红的~不过~反正你也米上色嘛~~^^~