穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【世界科幻大师丛书】188《苍穹微石》作者:[美] 艾萨克·阿西莫夫 [复制链接]

xinty665 发表于 2007-7-11 14:05:04 |显示全部楼层
译者:汉声杂志
页数:276
E书格式:EXE
已通过杀毒软件KV2007检测 [病毒库版本:2007-07-10]

内容简介:
  《苍穹微石》是银河帝国系列的第一部(又译《空中石子》)。本电子书是完整版本。
  一次意外,现代人史瓦兹穿越时空隧道来到若干万年后的银河帝国,地球因放射线而在帝国中地位低微。
  与此同时,天狼星区的著名考古学家艾伐丹为证实自己惊世骇俗的猜想——人类生命起源于地球,来到地球寻找证据。
  身处全新而陌生的世界的史瓦兹被当做“外星人”送去进行突触放大器手术。突触放大器是地球科学家谢克特研制出的一种能增进学习能力的装置。围绕这个装置。地球上暗流涌动:以教长和教长秘书为首的反动势力正在阴谋发动一场足以毁灭整个银河帝国的细菌战。
  为了捍卫银河帝国,为了芸芸众生免于浩劫,艾伐丹和谢克特父女说服手术后能感知别人心灵世界的史瓦兹加入他们的行列,共同阻止这个行动。一场正义与邪恶的殊死较量展开了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

lanmao 发表于 2007-7-11 19:45:46 |显示全部楼层
顶!!!!!!

yuanlian 该用户已被删除
yuanlian 发表于 2007-7-27 17:51:45 |显示全部楼层
谢谢。好

e魔法师 发表于 2007-7-28 00:45:13 |显示全部楼层
谢谢

gablin 该用户已被删除
gablin 发表于 2007-7-28 09:17:48 |显示全部楼层
谢谢分享

zrrx 该用户已被删除
zrrx 发表于 2007-7-29 22:29:31 |显示全部楼层
谢谢,终于找到组织了。

rambo 发表于 2007-8-5 08:36:21 |显示全部楼层
谢谢

lfelix 该用户已被删除
lfelix 发表于 2007-10-6 05:45:43 |显示全部楼层
看英文原文 pebble in the sky 有点累,还是中文好。

cspigdog1 发表于 2010-2-2 10:21:08 |显示全部楼层
一直想看的书,顶啊顶,顺便感谢楼主做了这么多电子书