穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

接力 [复制链接]

sazabei 发表于 2007-7-13 12:23:33 |显示全部楼层
就是就是~

还是去骑长着翅膀的十字架吧

就算那个十字架自称是剑,御剑飞行也是很帅滴~~

梅沁雪 发表于 2007-7-13 12:40:11 |显示全部楼层
就是说了一次你的头像象章鱼也不至于这记仇沙

再说了为什么是我的头像是马甲而不是你的呢

不过先用个再说

我得找个好的头像啊 [s:124]

另LS的我觉得有点小悟空的感觉了
老会员啊

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-13 14:06:55 |显示全部楼层
LS 的 LS 的头像,那个眼睛让我想起了火影里的BT 某人。。。。。。。。

雪的新头像。。。。只看头像我还真的会以为是某人的马甲,然后会想,这人弄个马甲也不用这么明目张胆吧。。。。。 OTL。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

梅沁雪 发表于 2007-7-14 09:08:50 |显示全部楼层
[s:99] [s:99] 我是故意的沙
反正我是会找个更好的了

嗯我知道小七说的80楼的那个象什么了,呵呵呵呵真的好象啊

再LS的头发太长了啊去剪下啊

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-14 11:00:44 |显示全部楼层
估计不久就有小“天剑”了。 [s:99] [s:99] [s:99]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-14 12:37:46 |显示全部楼层
小“天剑”~~~~~ [s:100] [s:100]

LS 的头像,镜框,还是大理石的 = =|||

再,不剪,一头火红的长发啊~~~~那叫一个帅呀~~~~~ [s:120] [s:99] 实在太长了,咱就玩颓废~~哈哈~~~~ [s:99] [s:99] [s:123]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

sazabei 发表于 2007-7-14 13:11:23 |显示全部楼层
感觉红发的人物都带有很强的悲剧色彩,比如:吉尔菲艾斯。。。

84楼的头像给我的第一感觉就是,老头子。

还有就是,很久没看火影了,想了好几天也没想到我像谁。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-14 13:56:26 |显示全部楼层
LS 的头像,还是觉得像啊,怨念深重。。。。。。

那个,真的要我说么。。 BT大蛇。。。眼睛,感觉像啊。。。。

红头发,樱木 = =|||

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-14 14:04:02 |显示全部楼层
樱木的红发是染的……

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-14 14:20:04 |显示全部楼层
额,是的。 [s:101] 那,剑心的头发难道天生就是火红的?基因变异?不管,帅就是了,哦哈哈哈哈~~~~~~ [s:99] [s:99]

LS 的头像,第一反应不是商人,是西方的剑士。类似击剑那种 = =|||