穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

接力 [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-12 15:57:48 |显示全部楼层
上帝之鞭

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-12 22:15:18 |显示全部楼层
趁我不在一帮家伙都干嘛呢?2-3页的部分同志,我记住你们了。

梅沁雪 发表于 2007-7-12 22:38:05 |显示全部楼层
引用第56楼btxman于2007-07-12 14:46发表的 :
看到LS的头像让我想起了琼瑶阿姨,恩,下面继续...
真的象吗?
看来我还得改
好麻烦啊
再LS的你的样子只让我想那长袍内可能可以变金鱼啊
老会员啊

英雄

天剑 发表于 2007-7-12 23:06:58 |显示全部楼层
应该是琼瑶奶奶了
LS的话,会让法师记住的

sazabei 发表于 2007-7-12 23:19:41 |显示全部楼层
法师的头像与其说是法师,倒不如说像是牧师,而且正在超度不死生物ing

记得我刚来的时候就看到法师在征求头像,还没找到合适的么?

另外:我哪里像是海洋生物呀 [s:88]

肯.亚当斯 发表于 2007-7-12 23:43:48 |显示全部楼层
楼上的头像还可以了...不过沉默老大的头像好象有小肚子............

英雄

天剑 发表于 2007-7-12 23:49:11 |显示全部楼层
又来一个 [s:99]
为什么某生物不来看看楼上的ID [s:125]

sazabei 发表于 2007-7-13 00:00:23 |显示全部楼层
。。。。。。某生物

是指me么?

叫做无名的人比起神秘生物来气势差的远了~

英雄

天剑 发表于 2007-7-13 00:13:57 |显示全部楼层
不是说你,而是与血有关的
我跟他开了个玩笑,他好像还没发现

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-13 08:45:37 |显示全部楼层
引用第64楼sazabei于2007-07-12 23:19发表的 :
法师的头像与其说是法师,倒不如说像是牧师,而且正在超度不死生物ing

记得我刚来的时候就看到法师在征求头像,还没找到合适的么?

另外:我哪里像是海洋生物呀 [s:88]

确实有点像......不过我的头像确实是在找法师头像时找到的。我的理解是找到一个十字架宝物,召唤了一个幽灵来鉴定一下...嘿嘿,瞎说了。

我所谓的征求头像是看这个看久了想换一个,但一直没有找到更好的.......

你的头发的阴影从某种角度来看确实有点像章鱼的触手.....
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受