穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

接力 [复制链接]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 22:34:29 |显示全部楼层
伪装是可以彻底伪装的,比如伪装成剑的主人

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-7-10 23:06:05 |显示全部楼层
LS的头像...奇诺...让我想起了旅行....

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-10 23:21:34 |显示全部楼层
LS的头像让我想起了某些种族和职业 [s:125]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-10 23:58:55 |显示全部楼层
天剑大人都说了在版聊了,我也来啊~~~~

天剑大人,第一次看到你的头像,我也以为是十字架呀。 OTL。

半夜失眠了,睡了一个多小时还睡不着,所以我决定起来灌水~~~~~ [s:99] [s:99]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

英雄

天剑 发表于 2007-7-11 00:14:39 |显示全部楼层
半夜?睡了一个多小时?
冒似我几乎每天这时候都会看到某人[s:125]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-11 00:21:39 |显示全部楼层
不是啦,今天有点不舒服,打完点滴回来准备早点睡的,但是躺了一个多小时也没睡着就起来晃悠了。最近一段时间的确都睡很晚,OTL  = =||||
另外每天都看到的话也同时说明着。。。。。。

LS 还是天剑大人你,我该说什么好。。。。。。

怎么办?灌水了,怎么办?  碎碎念,碎碎念,。。。。。。。。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

英雄

天剑 发表于 2007-7-11 00:26:48 |显示全部楼层
打点滴?没什么事吧?
我倒是一直不舒服,都快水中毒了
法师不是考试去了吗,灌水也没什么,反正现在这没人管

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-11 00:32:51 |显示全部楼层
既然法师考试去了,哈哈~~~山中无老虎呀~~~~

谢谢关心,没什么事。腹泻,现在也差不多好了。到是天剑大人咋了?水中毒? [s:122] 没去医院看看么。稍微看下比较好。虽然我也是个讨厌进医院的人。去的话已经到一定程度了吧。 = =|||

啊,把天剑的帖踩乱了,怎么办?怎么办?变成聊天了,怎么办?等法师回来被发现真的不会死么?真的不会么。。。。。。。

英雄

天剑 发表于 2007-7-11 00:36:02 |显示全部楼层
人离不开水,但过量饮水却会中毒。
过量饮用水会导致人体盐分过度流失,一些水分会被吸收到组织细胞内,使细胞水肿。开始会出现头昏眼花、虚弱无力、心跳加快等症状,严重时甚至会出现痉挛、意识障碍和昏迷,即水中毒。特别是夏季,人们往往汗流浃背,体内钠盐等电解质流失的概率很高,如果此时大量饮用淡水而未补足盐分,就会出现头晕眼花、呕吐、乏力、四肢肌肉疼痛等轻度水中毒症状。

等法师回来,这贴不知沉到那去了
[s:142]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-11 00:41:41 |显示全部楼层
呵呵,注意身体呀~~`

不会被法师KO 的话我继续去灌水呀~~~~ [s:99] [s:99]