穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

接力 [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-20 15:40:41 |显示全部楼层
引用第11楼ichigo于2007-07-19 16:12发表的 :
1和4 也相当不错.不过第一张做头像的话...................

PS:本来准备把我收的发出来给大家瞧瞧的,但是上午和办公室和中午在家分别试了两遍,全部是附件非法,不知道为什么,格式和大小都不错呀.所以,对不起了............

某7的原话,说是借口的话,不如7你先发出来证明下?
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

belloncc 发表于 2007-7-20 15:56:07 |显示全部楼层
其实 真的qq可以截图的 很方便的 [s:110]

英雄

天剑 发表于 2007-7-20 16:02:23 |显示全部楼层
发不出来有什么用 [s:125]

belloncc 发表于 2007-7-20 16:18:06 |显示全部楼层
我的意思是。。。。。。。。。。。QQ真的很方便 发QQ上

英雄

天剑 发表于 2007-7-20 16:22:57 |显示全部楼层
这是天意,所以。。。。。。。。。。。QQ再很方便,也发不出 [s:94]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-20 16:37:17 |显示全部楼层
所以我才说,我们不介意等到小密回来升级空间,到时就没有这个问题的~~ [s:94] [s:94] [s:100]

QQ 你没试你怎么知道.我今天才刚刚发了呢~~~最好趁现在,人比较少~~~~~ [s:99] [s:99] [s:96]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

英雄

天剑 发表于 2007-7-20 16:39:38 |显示全部楼层
都说是天意了,天意是不可逆的,还是期待别人发照片吧,比如某7

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-20 16:45:02 |显示全部楼层
命运掌握在自己手中,人定胜天啊~~~~~天剑,, 你,你都天上的了,没试过怎么能放弃啊~~ [s:124] 我在群里期待你的惊喜啊~~~~~ [s:124] [s:124] [s:92] [s:93]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-20 16:47:34 |显示全部楼层
咳。。。。这贴的本意是啥?MS跑题了哦。。。。

我这好像也是跑题的。。。。

英雄

天剑 发表于 2007-7-20 16:52:48 |显示全部楼层
本意是把自己对别人的ID,头像的看法说出来,就这样 [s:125]