穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

接力 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-19 10:31:09 |显示全部楼层
引用第138楼sazabei于2007-07-19 09:34发表的 :
因为mm使用男头像无法有效的鼓舞群众士气,无法激发大家的灌水热情。

还有,

貌似绯村七是因这篇帖子而换头像的第二人了。
.......

额,换头像是早就有这个打算.只是一直没找到合适的. 不过我还是希望你能成为第三个~~~
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

sazabei 发表于 2007-7-19 10:37:40 |显示全部楼层
楼上2位,

俺是虚体生物,普通的攻击对偶是没有效果滴~~~

还是期待像法师的那位吧

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-19 10:50:05 |显示全部楼层
第一次看到7的头像时跟大家一样以为7是男的

不过看习惯之后竟然觉的剑心长的越来越女性化了……

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-19 13:50:54 |显示全部楼层
引用第142楼firstzeus于2007-07-19 10:50发表的 :
第一次看到7的头像时跟大家一样以为7是男的

不过看习惯之后竟然觉的剑心长的越来越女性化了……

为了剑心,看来我还得改呀......................伤心了.....................
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-19 15:29:50 |显示全部楼层
不用改不用改啊,剑心本来就是美丽的——男子……
话说回来到现在也没有多少人发现我的头像也是男孩子,正太果然比较隐蔽吗?Hohohohoho [s:111]

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-7-19 15:39:29 |显示全部楼层
我说...看起来像法师那位不会说是我吧...
那么告诉我个换的理由吧...我有点懒得换...有理由才有动力啊

P.S.一只眼那头像到底是什么啊?

belloncc 发表于 2007-7-19 15:47:12 |显示全部楼层
其实我旁边的是狼 [s:121]
小7的这个我到感觉 女性化的 [s:120]

四月の夕 发表于 2007-7-19 15:56:04 |显示全部楼层
引用第146楼belloncc于2007-07-19 15:47发表的 :
其实我旁边的是狼 [s:121]
小7的这个我到感觉 女性化的 [s:120]
我也觉得是狼,但是狼会不会比狗更好吃呢?
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-19 16:05:07 |显示全部楼层
引用第145楼四月の夕于2007-07-19 15:39发表的 :
我说...看起来像法师那位不会说是我吧...
那么告诉我个换的理由吧...我有点懒得换...有理由才有动力啊

P.S.一只眼那头像到底是什么啊?

没有换的理由,只是看起来有点像
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

四月の夕 发表于 2007-7-19 16:18:55 |显示全部楼层
好象换头像也挺有意思的,拿些存货出来晒晒吧...
大家觉得哪个好......

下面这2个其实是一对的...

如果我回不来,那么我们就在南极里马见。