穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 断西风

午夜之雾海盗集训课 [复制链接]

tife321 发表于 2007-6-28 12:14:34 |显示全部楼层
& b' }; w1 |) G+ W  ) G8 e: S) L' D# G' c$ C# [" F
    作为一条鱼,我从来没有如此憎恨过水。
  C2 f' @. j: W+ v  U3 d3 L  
  h! P0 o4 L8 Z9 Y$ q) g" X7 N) b' k! y+ p  o+ W
  躺在甲板上的我不停的从嘴巴和鼻子里飙射着海水。
- h# l( S3 a3 Y( t, ?5 G  X8 X  . R$ W& j6 W2 w) y+ H

* n/ ~' V4 p- ]$ w# S$ A  一双爪子正在我的肚皮上按着以使水飙射的更远。) ~6 k. V3 B( i1 _8 s7 d  \

' U* S7 Z( ^  W0 p   , |$ F0 Q& Y( x6 J- Q
  十五分钟前,我还在海水中以猴子研究专家的身份观察研究着这些猴子,十五分钟后,我半死不活的躺在甲板上( R5 ~8 z, n9 [5 J( U
飙着水被这群猴子观察研究……
- Q  y1 @! U* M2 J. R9 u2 F% \; P7 v3 c
  天才的悲哀莫过于此。, A, s) C3 f/ ~

" l3 S1 u# Z) Q  
  Z9 }. f0 z; P, v; f7 u  “唔,酸性风毒龙,还有部分魔龙反映,但力量非常弱,看来血统非常不纯正,而且似乎还有类人的特征……
* V# h0 [0 H0 D" H( |& O( n2 m$ T) J  
! `9 q0 \& d$ G  |8 @( Z  T; Y( i2 A* E  “唔,怎么说呢,从魔宠角度上我认为是绝对废物中的废物,而不是废物中的极品。”% x1 r" R9 p- d$ V

" p) h+ h& X9 o# h  “一句话,除了它能吃东西外我没看出它还能干什么。”
/ N0 o) I+ e! ?# Q2 t+ O5 J  # {' C6 t* h3 R' y
  “嘿!我说,伊西密尔,你把这玩意的爪子给按牢了,我可不想被来历不明的动物抓一下或咬一口,谁知道它有没病……。我要用真实之眼观察下它。”9 w  o. T( ]& Y4 j  O7 M: f

1 @7 u# `/ x1 j$ T% V  “-----废物中的废物、只能吃、动物。”6 g: z. W/ I% c  p% c+ ^0 W
  2 X. o5 N0 K+ z& u" V; O+ l
  一系列的名词让我有点晕,而且似乎胸膛中积蕴了一团闪电,愤怒的电压不断飚升……  _2 g- \9 {2 Q  v, C7 F5 p

/ [- S- ~# o8 _+ i  我用可以屠龙的眼光望向这个恶毒的猴子。0 f3 N1 Z; g- _% u
  0 ]  o& ?' l2 I) c! M
  ……忘了,似乎现在我也是龙,那就是可以屠……屠猴子的眼光……
; W2 p. d$ ?) X  I/ A% H6 F' a  1 u9 {, g) u- X
  这是一个眼睛大大的,瞪的象只海龟蛋似的猴子,看他的小摸样似乎是个法师,此刻他正正在不停的掐诀划符,时不时还来上一段声音颤微微的吟唱,只是声音偏难听,犹如深闺怨妇,又如大病呻吟,只惊的方圆数十米周围海鸟扑簌簌的不断下坠。
: @0 ?% {: [4 w. d" e8 H  b  5 E( h6 y6 L; @* E
  真实之眼-----这是一个猴子法术分类学中的三级预言系统法术,据说能破除伪装,消除隐身。按猴子的淫荡史诗上一个叫墨林密特(魔法之神)的神棍说,这玩意是当时他极度闷骚的情况下,为了观察狩猎女神沐浴情况而发明的。墨林密特对此的解释为-----神与神之间是友爱的,关心身边的神。是每个神应尽的义务。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-28 13:38:35 |显示全部楼层
呵呵。。。。。幽默的鱼。。哦,不,是龙。。。。。2 H  i. F2 S$ N- i+ D

5 R3 |2 Z9 E: a% @又回来了。。。。 [s:99]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-31 22:54:52 |显示全部楼层
找个机会让我上船吧——某游离组织的保罗哭诉~~~" V. H  b' [4 n' ^/ T7 U) T

" d8 \! \7 |: y8 n" l4 a我觉得我的经历在契约里写得够全的了,酝酿一篇学徒生涯。。。

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-1 11:53:31 |显示全部楼层
去看看去。。。不晓得船长和梅子是不是要抓狂?

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-2 09:08:23 |显示全部楼层
憋在小小的了望台实在不适合一个天生的水手,不过也不用接触到其他人,我想我不能再对人类投入感情了.到现在为止我都不太适应海盗这个身份,那唯一一次血腥影象依然在我每次闭上眼睛时出现.,我想我是不可能再杀人了,要是这样也好,我也可以更快的回到大海的怀抱里,见到她...+ b" s% C2 Z( V$ h4 U# w& [
  F1 `- X) [4 U% \2 s
    【大副】【葛楚】甜美的声音打断了我的回忆:“【I.L.Y】你认为呢?”6 h# |( {& S3 \# ^: j( W6 D. H
我根本没听到她问什么,只好微笑着回答“我们这些小渔民以前可没机会见到海盗。还是不要听取我的意见为好,我怕大家会取笑我呢。”
, z3 |1 C/ o  g# O9 `  当【葛楚】说到"永远不能背弃大海",我选择成为海盗就是为了死在大海里,如果以这个标准来看,我绝对是个彻彻底底的海盗,不由的勾起了一抹嘲讽的笑容。
: l. Z& z6 a4 R2 O7 w( I6 B) E1 p  正值正午的时候,【大副】【葛楚】宣布要进行前往荒岛的竞速比赛,并且不能带补给马上要开始。目测看来只有半天的航程,实际估计会有一天,才能到达。
( ~) s9 O6 ]* Y: r/ X3 {6 ?  当我跳上我的小艇时,大家都已经出发了。最前面的【伊西密尔】有着丰富的经验和强健的体魄,离我最近的【莎勒美】,凭着她的大力气已经跑出好远了。我轻轻操着舵顺着水流的方向前进着,第一个到达的不一定是胜利者。老达克(一只老成精的大鲸鱼,见海盗的契约)在很久以前就教会了我要有耐心。) S$ T* L2 [! e( m2 A
  随着夜幕的降临,气温也降了下来,渐渐慢下来的受训海盗们也趁这段凉爽的时间加快了划桨的频率。用右手食指蘸了蘸海水,竖起来试了下风向,看来是今晚一直顺风,可以好好的睡一觉了。裹紧了外衣,躺在了小艇上。在前面远远的昏黄的灯光下,扔有几个身影在努力着。夜晚的大海可不比船舱,热量的消耗和缺水会是致命的,我可不会在去关心谁了。在大海母亲怀抱的轻摇中合上了眼。8 o5 J! x$ a4 L8 w: s
$ a$ }  g" j4 ^/ q& X4 u  Q2 P
  “不要啊——”我喘息着从梦中惊醒,看天色应该还有两小时才天亮,现在应该是最冷的时候了,我拿过船桨狠狠的划了一段,终于看见了前面几艘小艇,看来水流的偏差还是没控制好啊。现在在最前面的已经是【汉斯】了,不过他也任小艇随意飘着,似乎在冥想。汉斯身后不远是【伊西密尔】,看着他不时操控着方向,应该也是在保存着体力。【艾曼达】不知用了什么机关使她的小艇一直朝着小岛方向,微微的前进着。只有【莎勒美】的小艇有点偏离了航向,我操着小艇靠了过去,她有点昏迷的迹象,又脱水又消耗了过多能量,能不能醒只能靠她自己了。我顺手将缆绳套在了她的船舷,也许是因为她还是小孩子吧,天知道我怎么会有这种不知所谓的心理。
9 _4 Z" \: b$ Z    前方小岛的轮廓开始清晰起来了,划着船桨手臂麻木的做着重复的机械运动。咸咸的空气中有着潮湿的味道,我抬头看着晃眼的太阳,果然有着一圈毛茸茸的光圈。再有半小时就要起风了,雨水应该能救这个孩子,我悄悄的解开了绳索,减速下来。后面的【艾曼达】强撑着赶了上来,她的红发凌乱光彩照人的容颜也憔悴多了,嘴唇干裂,我想我应该也差不多吧。经过我的小艇时,她只是直勾勾的看着小岛的方向,眼睛里都没有了聚焦,真是倔强又坚强的女孩,靠着毅力在不断前进。这时才发现,她的小艇下面附着一条寄生鱼,正是这条【小鱼】给她指引着方向,不至于偏离航向,海里什么都有可能,我也不至于太好奇。) u" _: w0 D' U! v
  看着他们各自拼着性命努力着,我也不想落得太后。连【莎勒美】似乎感受到什么醒来继续加油前行。最轻松的应该是【汉斯】了,指挥着骷髅不停前进,只是骷髅们不会操舵划桨相当影响速度落在第二位,第一的还是【伊西密尔】他可是坚定的要拿第一的海盗啊。) A$ C- W" [$ m& Q' E5 y* j
  大雨如期而至,所有都有了如获重生的感觉,到了最后输赢也都不重要了,大家都沉浸在水所带来的喜悦里,反正我们只是海盗又不是正规军,享乐才是最重要的。4 x5 `! x. R% A) a" j' K7 ]

9 R( W. P7 E0 u- }8 |6 n* C' b* `( a  如同我最后才下水,我依然是最后一个慢腾腾的爬上岸。【船长】叼着烟斗走了过来(这还是个宝物啊,大雨都浇不灭)随口问道:“你认为什么对海盗来说最重要?”我马上回答道:“生存。”我看了眼一起集训的“同伴”们,补充道:“努力地活着。”船长深吸了口烟拍拍我的肩膀,几乎对着我把浓浓的烟喷了出来,转身走掉。“咳~咳~咳~咳~咳~~”我弯着腰咳嗽着,眼泪都要呛出来了。4 m+ t! @+ F( n- F% w* t3 W

& @6 V0 {. n- B% Y6 i5 b) L2 |6 Z+ j5 U  H' f
THE END

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-2 09:20:19 |显示全部楼层
海盗和鱼的故事。。。 [s:99]

断西风 发表于 2007-8-2 09:20:45 |显示全部楼层
现在艾利也活跃起来了。
2 a- R" L0 J9 H3 c还有那个变成龙的小鱼,你是要被我们吃掉还是要上船?

断西风 发表于 2007-8-2 09:30:27 |显示全部楼层
看了42楼的,那里的汉斯好像一个除魔的正义之士。
  v0 ]& n# ~5 B4 L" U- D塞改的也很生动哈! [s:99]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-2 10:50:32 |显示全部楼层
86楼已完成
# ~$ z6 y7 v+ @, a0 s# h4 R8 l2 g( ^* i; i- D; M7 j
回88楼" X5 q( l* D+ K* ]
刚刚旅游归来,最近应该比较有空了

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-2 15:18:11 |显示全部楼层
船长就象一位慈爱的长者 [s:110] 关心着新人的成长~~~~~~