穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 断西风

午夜之雾海盗集训课 [复制链接]

断西风 发表于 2007-6-9 23:10:07 |显示全部楼层
没关系,参与便是好事。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-10 11:01:17 |显示全部楼层
我来想想我怎么写。。。
) g$ V" z. ~; s0 V4 G) T. k" ^2 J; D本来想明天再去跟贴的。。。  E  ^. f- Q/ P' x. l0 R* _
但现在既然有空,就先写了。。。
+ U( l6 d( d2 X) C& z7 P呵呵。。。

断西风 发表于 2007-6-10 12:19:17 |显示全部楼层
好长时间都没看到其他船员,
3 p/ [, O% V% ^' Z% j不知他们还在吗?

肯.亚当斯 发表于 2007-6-10 16:32:29 |显示全部楼层
isis还遇到一会,其他人就没看见了,一般来说就我和梅,现在还有汉斯。

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-6-10 22:06:18 |显示全部楼层
性格:如果说冷漠是一种天性,那么只能说莎勒美刚好具备这一性格。在日常生活的她基本是冷漠的带着些懒散的自在感。
1 M0 o$ `% n; V3 B( J6 z当然这并不代表她不喜欢笑,实际莎勒美对于微笑的喜爱,如同她对杀戮的欲望一样强烈,只有她享受敌人的鲜血时候,她的笑容才会如玫瑰般灿烂。
5 ^9 _0 s4 V" l, l麻木于现实的生活,过分依赖酒精和烟草,对很多事情毫不关心,经常将性作为发泄自己我的出口,于是她只是寂寞的这样活着。. S* M  C6 J- l, q
===============================================
, b( Y7 G! _; {- c2 ?4 v9 z5 I我并非很想划船,实际上离开“八爪海螺号”的一个小时之后,我就觉得嗓子异常的难受,不是口渴,而我的烟瘾犯了。- m6 z% D2 P; v  H7 L8 L" y
这是种被胁迫的感觉,对于香烟的渴求在身体里纠缠不休,“蓝暮丝”(烟草的名子)是我的最爱,起喉的时候有些涩,但是很快就变成刺激的香味,最后转化成一点带着甜腻的气息消亡在鼻腔里。1 T5 Q; [: e* W  w
而现在我非但没有香烟,连半壶水也没有,真是另人懊恼。我干脆甩开船浆,看着天空,阳光直射下来,晒着我有些头晕。我不禁揣测起葛楚想要做什么?她应该不会借此除掉我,这个女孩还很单纯,我估计她都不曾杀过人呢。0 K8 E6 w. ?# c9 J
时间一点点流逝过去,我重新拾回船浆勉强的继续着,意识已经不太清醒。我不想死在这里,虽然我对生并非有太多的留恋,但是这种死法显然太过浪费。
* @9 [  c4 E4 r, j/ ^四周是碧蓝的海,而我却如漂浮的孤岛一样,我凝目四处打量,显然只有LIY和我落在了后面,我扫个那个矮小的男人,此刻他的狼人血统似乎帮助不了他。
- S9 w3 y/ Q  C0 i0 c( o我记得他第一次来的时候大声的宣布自己是狼人的时候是多么的引人发笑,我们是海盗,邪恶不应该是理所当然的么?到是葛楚这小丫头过分纯真了,如同陷入狼群里的羊,或是披着羊皮的狼?如果她身上所带着那种依然纯真的气息是伪装的话,我就得时刻对她保持戒心了。
$ @' x; ~9 _& a2 ]/ t" g* U不过现在我的状态不是很妙,我已经接近脱水的边缘了,就在我全然放弃去生的想法的时候,一场暴雨倾盆而至,我的唇角挂起了丝微笑,显然葛楚之前的问题已经有了答案:对于一个海盗来说最重要的是运气。
( Y3 u/ F0 h% n& }6 H/ c不过得到这样答案的过程还真是曲折呢,我如同只落进汤的鸡,浑身上下都是雨水,此刻我猜想葛楚正在得意的笑呢。
位面打开,通向 卡玛焚烧绝境

断西风 发表于 2007-6-10 22:44:54 |显示全部楼层
为什么莎勒美会猜想我是一个有心计的人呢?
8 D2 G8 @! p2 [
$ G( G( ~! M2 }2 b% T  v汉斯的过去?4 T7 n% l# S) `! d1 s/ z- g  c% y
是之前写的那个吗?
& \. y; Z3 |4 n% p. F还是其他的?

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-11 09:09:27 |显示全部楼层
会这么猜测也是正常的吧。。。。9 r+ @5 r7 P+ e. {( \
邪恶的海盗中出现了一个活泼开朗的人。。。而且给人的感觉并不邪恶。。。
$ Q2 }) f  P  I9 `# R5 g难免会引起各种猜测。。。
8 q* O/ \1 V" H+ L8 ]——而“伪装”似乎是一种比较合理的解释。。。。呵呵。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-11 11:43:07 |显示全部楼层
莎勒美貌似在色诱沙利文? [s:121] 1 ?/ [3 B  ?! T/ g" l; n
9 `) A3 D; F5 G( O
沙利文。。。快去行会讨论区接招吧。。。呵呵。。。 [s:99]

断西风 发表于 2007-6-11 18:36:06 |显示全部楼层
莎勒美貌似在色诱沙利文? [s:124] 7 ~& y1 e1 c2 q2 e! F
邪恶 [s:124]

tife321 发表于 2007-6-12 06:47:06 |显示全部楼层
他大爷的,俺是一条鱼。" C+ z. Q/ F! ]3 }6 A
- b; v' U* b( |/ K
   这本来没什么错,& e- ~& R% Y" t* {9 V5 a8 F8 S

) B6 D; q, d) ]$ D& _/ J   但俺错在不应该生活在这个白痴横行的时代。
; L: \: l2 i% a$ ~5 i# w2 e
; J! B9 U/ I1 k; s   当然,许多年前陆地上有个叫尼采的疯狂天才跟俺同命。后来这哥们写了本书,叫什么《上帝死了》。据说后来这哥们被一群疯狂的教徒烧死在火刑架上。. n7 B3 y/ T- e6 f

" B; |: @' Z3 V* U   很幸运,俺是个睿智的天才,很不幸,在这个白痴横行的时代睿智的天才都薄命……
" o; S# A# H% H/ Q: [4 i' g  k  H* F# G9 ^
   这不,夜晚的海应该是安静的,但一柄倒他娘的八辈子霉的鱼叉打破了这瓷器般精美的宁静。
3 q% P/ F8 n! k/ ?  Z
- `% c' Z' U6 {7 f$ r) D% u& W3 C+ O   那一刻,俺正在考虑一个颇有难度的哲学问题----到底是神创造了鱼,还是鱼创造了神。
! W. ]1 ^2 v5 ?8 v2 S6 X+ ~) i- y
   呃,忘了说声,俺思考的时候喜欢用仰泳的姿势……,呃,好了好了,随便你们怎么说吧,你们说我翻白肚子象条死鱼也无所谓。。5 b9 C8 u9 k  G+ }4 E
; _- k1 {7 R. n) q) Z' G$ L
   嘿,天才都是孤独的,不是吗?
) f4 v" ?! T, A  f( t
# K& \# o. s$ U+ X! ^. m: L/ Z0 g   那一刻,那柄该死的鱼叉离俺只有0.3英寸,那一刻,一名公鱼下半身的骄傲部位与那卑鄙、阴险、恶毒、白痴的鱼叉仅仅有0.3英寸的距离就要进行一次亲密的接触。" n" y# X1 i; q' {, B/ j8 Z+ H6 i3 O4 ^
+ S1 y; B2 V  Q6 ~' V  ]
   该死……,我当时是受了一点小小的惊吓,呃……,只是因为长期用脑的疲劳使我产生了暂时的失控吧?,呃,好吧,该死……是的,是的,我在水里撒尿了……。
& R8 o1 X; [+ ~% r! J# F6 v# ?  D& n8 S  k/ d
   但天才总是能做出非常惊人的举动的,俺只用了5分钟就从噩梦中醒来。随之而来的是对这卑劣行为不可遏制的愤怒。在夜色的掩护下,俺决定找到这些该死的卑鄙的凶手!!并且用最恶毒的语言去诅咒他们。8 B5 Y" Y& X) D, J( i" p
" x. L" J" L" Z5 ]# ?
   当然,如果那些该死的猴子听的懂我们高贵的鱼类语言的话。
+ }( O, x# ^9 L" z9 ^. m! e- n# M* o, Z- b3 `1 c7 R1 |
   海面上孤零零的飘着一艘破船。
7 C$ W4 ?- I+ g% d1 K8 O% s" J
$ }9 ]% s" A( ?  N, [% f   一个黑的似乎从海底虎鲨大便中诞生的家伙正在收回着鱼叉上的绳子。他容颜憔悴,看起来似乎刚因欠了高利贷被人关在牢笼中几个月没吃饭一样。。。。哦,用什么比喻他好呢?------鱼骨架。
7 ^+ _8 Z& Y8 m1 O  z* _
7 c5 r, L: z; A( [   是的,不过似乎这条破船上承载着不止这一副骨架……而且,这破骨架似乎很跟刚打了魔鱼血似的,兴奋的跳着脚丫子在船头大喊大叫。
8 c0 \; e" |1 N, J/ R, c0 F) S3 K% e2 {. D' {1 D& x7 Z
   不就是一破岛吗?鱼不拉屎的地方,有这么兴奋吗?
: _3 Q, \- R7 B9 x: _0 W# W0 C+ W2 z$ {  r: |4 t+ v
   《纯粹玩,各位大侠别介意……》