穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 断西风

午夜之雾海盗集训课 [复制链接]

断西风 发表于 2007-6-8 14:46:10 |显示全部楼层
那这次就让沙利文来写“大战艺术家协会之不战而胜”!: X/ S, L6 l4 ?0 a% }. \3 r
我们就在一旁喝茶去了,好清闲呀! [s:99]

肯.亚当斯 发表于 2007-6-8 14:56:04 |显示全部楼层
呃, [s:88] 不是吧。不过可以写汉斯独闯落日旅店,恩。不过我现在有事,不扯了。小弟我还会回来的。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:99] 茶一定给我留下呀。。。

断西风 发表于 2007-6-8 14:56:26 |显示全部楼层
一听你这么说我就想到,要是有一天你成了幽灵形态,
2 K. w8 c7 B% f0 o" a. C$ ?) n; I0 m7 j那是不是有点像《魔戒》里最后阿拉贡召集的那个亡灵头领似的?

断西风 发表于 2007-6-8 15:01:24 |显示全部楼层
那茶留给你,我们去喝咖啡好了。 [s:96]

lvcha1368 该用户已被删除
lvcha1368 发表于 2007-6-8 15:12:47 |显示全部楼层
支持楼上的

断西风 发表于 2007-6-8 15:17:55 |显示全部楼层
还真辛苦。
- H6 W, Y( a2 e) U) M) @: h1 b
我们不能期待世界的和平," c$ j- k# i0 l: }; a
王者也无法创造一个祥和的年代。
- C( e8 U. Z1 K" W天空中盘旋乌鸦的嘲笑,# k$ |* }( X4 J/ o0 X
我是吟游于空无中的诗人。
, U; n1 n- K1 r4 b& M' X9 k- y; T- q: E9 ~1 x4 i  T
隐晦中孕育着残忍,
3 W: x- h: R/ L* B; H刀枪上撞击着灵魂。+ i. h- v* N8 Y, M3 w* h  P
没有了喧嚣,没有了叫嚷,% e$ w1 J& M$ x/ N- j7 b
混沌的梦开启了杀戮的门。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-8 15:59:19 |显示全部楼层
把这次集训搞好。。。不知道会不会让船长老大高兴? [s:121] [s:93] [s:96]

断西风 发表于 2007-6-8 16:08:09 |显示全部楼层
我也不知道。 [s:123]
4 b5 a6 z1 O' q" }: h这应该也算是惊喜吧?[s:122] 8 @# ?' C6 b8 [- `" Q, H+ x
感觉自己这个大副平时都没起什么作用,倒是他这个船长忙活的不亦乐乎。
3 J1 z: @9 Y) m3 h( n1 E这次就算是尽一点职责吧。 [s:124]

断西风 发表于 2007-6-8 16:41:03 |显示全部楼层
原来船上的每个人都有着不堪回首的过去,
" L; v* O! g0 a/ o  R; X. N1 }. h并且都很厉害。
, `4 [  f$ o1 v期待汉斯把后面的写出来,吊人口味诶!7 F+ l' j1 Q% r+ f
# ]8 D! e; y4 K+ w
对了,我刚在行会讨论区写了汉斯的欢迎词,过去看一眼吧!

肯.亚当斯 发表于 2007-6-8 23:17:48 |显示全部楼层
按惯例我也跟了一个,写得不是太好,对付着看吧。。。。。。。