穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 断西风

午夜之雾海盗集训课 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-8 09:17:34 |显示全部楼层
引用第19楼jiusema于2007-06-07 22:57发表的 :& a9 R; p6 F. O  J8 C% V+ R, C* ~
莫非这是传说中的接龙?
! E* B7 A" H" ]5 K4 ^我对海盗的印象并不怎么多,加勒比海盗是我近年来唯一接触的海盗电影。
% t, o/ [7 B( ~4 x3 L( u你们有没有听说过龙枪里的一个女黑人海盗船长?他在春晓之巨龙里出现过,我有幸拜读了有关她的一部官方小说,是英文版的,目前在国内还没引进。真不知道为什么第三波不引进呢?
+ Q/ f  ~0 C1 F( c2 ^  I; x
真正的接龙应该是日落之门的冒险吧。。+ H8 }) Q. X0 `  M7 J% r2 X
(还有就是那个《上百亿》的搞笑接龙。。。。)) w6 s1 f! J+ M8 L
3 T) c# _9 x; [% Z
这里只是个人兴趣。。。愿意写的就跟贴回复点自己的内容。。。
$ d: ~. b5 Z. P; X
2 X; h% g% f7 U# Cjiusema。。。居然看英文版的。。。膜拜一下。。。[s:92]
9 p: ]! x# O5 z& v5 v& [$ w, ?我是看到英文就犯困的人。。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

断西风 发表于 2007-6-8 09:22:17 |显示全部楼层
因为我写得不太详细 [s:119] [s:119]
: [2 f1 V" O0 [7 a! H+ o  J) m( Z所以大家都对自己的一个角色进行补充,
' J  k; @2 o4 z* K* J: c这样就知道每个人在船上的那一段在想些什么了 [s:90]
1 Z' z/ ?0 F1 G  S: | [s:94]

肯.亚当斯 发表于 2007-6-8 13:06:03 |显示全部楼层
我看可以把这个在社团里发个通知,叫大家都来补充自己的角色,以增进互相的了解,这样以后写的时候也好写些。。。。 [s:99]

断西风 发表于 2007-6-8 13:26:06 |显示全部楼层
好呀!
5 K+ M$ z4 l9 ^& x- d. W这样就拜托无名了。
% I& p) U; c2 E% x5 f4 V  o5 L. m& m' F" h
主要是好几天没见到塞斯,不知他到底躲到哪里去了?) \6 j4 l. r/ q2 G9 f( {
真是不称职呀! [s:125]

肯.亚当斯 发表于 2007-6-8 13:40:52 |显示全部楼层
老大好像要毕业,作论文呢!不过,老大走了以后,我们声势确实没有以前强了。没办法,老大不再,其他人说话不响呀,社团也好久没人发帖了,不知道,他们还来不来了。

断西风 发表于 2007-6-8 13:49:06 |显示全部楼层
因为他是这里的老前辈嘛,
8 ]2 j3 G0 M; e% L" [! M/ u也只有他可以熬夜写那些文章。* ?# F5 i( O6 b% x& }: p6 ]. N  g  w' N
不过和艺术家协会最近倒是平和了许多,- q1 P" ~# M& Q3 D
上次还看到汉斯在那里挑衅。 [s:110] % I* Q! a, k: `8 H1 A, r
干脆趁他不在干点什么,给他一个惊喜!

肯.亚当斯 发表于 2007-6-8 14:01:42 |显示全部楼层
什么惊喜?? [s:122] 大副你就说吧,我跟着.[s:99] ( P6 ?' }5 v2 U2 \* F$ S
ps汉斯代表的是黑暗世界,与我们没什么关系,所以我们才相安无事。艺术家和黑暗世界,早晚要打得。

断西风 发表于 2007-6-8 14:19:13 |显示全部楼层
比如说抄他老家,把他财产都纳为己有? [s:99] [s:99] 1 ^  }# S, _$ K
我开玩笑,要是真那样他非把我串了不可,
4 G+ l$ Q4 n: n' V* j我还不想那么早就变成鱼干去喂鱼 [s:88] [s:88]
8 h6 u, V& q: n/ c6 v9 ]$ q其实我也没有想好 [s:122]
7 s1 E3 G. Z" ]; _但是不能因为没有他我们就一事无成呀!$ z: X; P; T: f6 I
大家集思广益吧!

肯.亚当斯 发表于 2007-6-8 14:36:44 |显示全部楼层
干事情还可以,出主意我不擅长。考虑考虑吧。。。。。。。。。。。。。

断西风 发表于 2007-6-8 14:38:33 |显示全部楼层
是死人呀!( r! D6 R, c, Q
[s:110] [s:110] 4 Q* S- d/ Y! D
我还把汉斯写成可以帮我生火的法师……
/ [- l7 M# k$ h+ l' h4 N1 q那你现在是以什么形体在活动的?