穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 断西风

午夜之雾海盗集训课 [复制链接]

断西风 发表于 2007-6-7 14:55:13 |显示全部楼层
我们要努力把【午夜之雾海盗团】弄成第一大帮派 !
) f5 u/ u( i: b' ^8 j! x(类似于丐帮)
$ Q& \/ d( `2 k7 D8 N3 z2 Q, f其实是我突然想到,要是手下有那么多人听命与我一定很爽! [s:93] [s:94]
! _# x/ o4 l8 _2 j" J7 n% \
3 x' z6 z) |4 t/ r2 p5 M这样-给每个人一个适合的表情,代表他们的性格。
" K5 y3 W8 B; R5 q/ N- \利可  [s:95] " F, x) U: j' R
葛楚  [s:92]
6 N2 t6 H7 S2 w$ H, n. Y艾曼达 [s:103] [s:98] $ z& G0 @2 o$ d, r2 W% |$ i
沙利文  [s:111] [s:107]
) s: O6 q' p6 [2 ~7 _伊西密尔   [s:118]
1 \+ H0 V- y) J( @( \I.L.Y(艾利)    [s:108] & a( a! P: K% L% w/ _6 P* u1 J
莎勒美   [s:102] : G6 S4 x; d2 Z: ~' a* |1 |- {
汉斯  [s:109] 0 B5 y5 N3 ^& y1 {% \! {
+ L9 K& M" E4 M7 A$ n
有不对之处请予以指正

肯.亚当斯 发表于 2007-6-7 19:58:44 |显示全部楼层
大副提议焉能不支持。]
  `2 L2 H( o0 i1 m2 [/ e7 n) [【沙利文】0 C6 F3 d; B1 D# F! V4 `4 N
性格:冷酷,嚣张,但为人并不鲁莽,却是个十分冷静可靠的人,说话喜欢冷嘲热讽,是个面冷心热的人物,
6 ^7 ^2 a$ w7 k, o; [经历:是个经验丰富的海员,不甘于平静的生活,为了体验更激烈的人生,而来到船上。8 N; x/ t' }2 b8 M7 O. A
断指,左手小指(因为右手要用刀)

断西风 发表于 2007-6-7 21:03:48 |显示全部楼层
没想到沙利文的性格被我猜对了!
; I7 `) L& H  V; Q(因为你的海盗契约只是写了上船的一个片段). [& Q/ x, P. a
; h) x8 b1 D" ?! u7 S* T/ X
不过我的什么提议你不赞同呀?

断西风 发表于 2007-6-7 21:04:08 |显示全部楼层
没想到沙利文的性格被我猜对了!
6 R2 F+ z6 \9 h9 F6 h(因为你的海盗契约只是写了上船的一个片段)9 h8 s2 Z4 h$ H4 k
! w, \# j$ f3 N8 O* i# u; k
不过我的什么提议你不赞同呀?

肯.亚当斯 发表于 2007-6-7 21:08:23 |显示全部楼层
静静的海风吹拂着我的脸庞,看着船员们远去的背影。我竟然有了我已经老了的想法,这算什么?我还年轻呢。。。。赶紧把这种想法赶出去。“来开船吧。”大副葛楚走上来。我看着女大副,虽然,她经常不在船上,无疑,她还是船长最信任的人,她与船长之间到底是爱还是恨,大概当事人也分不清了罢。“发什么愣呢?快干活。。。。。”“阿,是大副。”1 _; q% A% }: E. s# f- S7 v
船已经停在了海湾的旁边,我紧了紧主帆的缆绳,检查全船无误后,才又走到甲板上。看着远处的小船,又看了看天上的烈日,这顿晒看来船员是免不了。干渴,曝晒,只是辅助原因,内心的无助,孤独,痛苦,悲伤,才是击溃人的真正原因。在大海面前,人是那么的渺小。只是记得有一次,我在一条船上当水手。船遇上了风暴,幸存了下了。大家都十分的庆幸,哪知道这才是考验的开始。因为船偏离了方向而迷航了,在风暴中,船随波逐流已经不知道飘到那了。茫茫大海,就算能够确定方向,也没法确定坐标。没办法,船长只好命令传向可能最近的班塞岛方向出发。一天,两天,三天。。。。粮食没了,水没了。大家都坐不住了,于是,纷纷互相指责。最后,连船长都镇压不住了。随后,为了争夺剩下不多的水和食物,大家都打了起来。那是一副什么样的景象呀!平时最好的朋友为了一块面包,而向你挥刀。平时最和善的人,已经一幅狰狞的面容,狂叫着把一个人砍倒后,害怕不死,补上一刀,两刀,三刀。。。。直到把那人砍成了肉酱。疯了,一切都疯了。在生存的压力下,人性的一切都不复存在了。最赤裸裸的愿望,活下去,成了唯一的目的。或许这才是最大的人性吧。在这场人性的修罗场上,我第一次杀了人,是我最好的朋友。我们曾经一起梦想着成为永远的伙伴,一起探索未知的世界。也许是我们太幼稚了,也许是上天的玩笑,不管怎么说,当他一刀砍向我的时候,我就知道,我们之间只能有一个人活下来。当我一刀将其砍倒时,看着他微笑的脸庞,我想也许幸运的不是活下去的人。接着,两个,三个。当一切都平静下来后,我只是坐在那不停的吐。可是没有办法,因为我想活下去。可是,这些并没完,接下来,水和粮食都没了。这时,大家连打得力气都没了。说实话,死是不可怕的。可怕的事等死。看着自己一点点地虚弱,无助,恐惧,这些就可以把你窒息了。人真是脆弱的动物。当自己觉得一切都不可能时,有人选择了死亡。有第一个就有第二个,第三个。。。不知道,这些人如果知道一天后船就飘到了班塞岛时,他们会作何感想。可是人生没有如果。
, R7 u* @  M8 G' L当我正想得入神时,葛楚就走了过来,“想什么呢?”我只是看了看天,说了一句,“你看,起风了。”

肯.亚当斯 发表于 2007-6-7 21:10:17 |显示全部楼层
由于这里我不经常来,所以支持的晚了。。。。。。。。。。。。。惭愧呀。。。。。。。。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 21:16:49 |显示全部楼层
漂亮的脚踝从宽松的中长裤与尖头平底鞋的空隙中露了出来。她有着黑云般的长发用一根黑色发带在脑后束起一个马尾。乌黑的眼睛不安分的转动,打量着每一个在座的船员。+ V1 X& l6 z4 f: T% `
描述得漂亮而又感性。不错不错
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

断西风 发表于 2007-6-7 21:41:08 |显示全部楼层
【沙利文】,我和船长之间只有恨,爱是不可能的。
! t# `% l3 y+ m- T6 I9 \感激的话到还有一点。感激他让我呆在船上。

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-6-7 22:57:02 |显示全部楼层
莫非这是传说中的接龙?: @; i& h+ d2 ]( M
我对海盗的印象并不怎么多,加勒比海盗是我近年来唯一接触的海盗电影。9 m; P% g0 a1 ^  g8 X* l% N. j
你们有没有听说过龙枪里的一个女黑人海盗船长?他在春晓之巨龙里出现过,我有幸拜读了有关她的一部官方小说,是英文版的,目前在国内还没引进。真不知道为什么第三波不引进呢?
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

断西风 发表于 2007-6-8 08:07:16 |显示全部楼层
是崔西·西克曼的龙枪编年史3——春晓之巨龙吗?
) a0 O7 ]- }2 I2 Z; \9 H我没看过。
$ O* k! p5 s9 g/ }不过jiusema 6 k: D- C9 y9 m2 X0 b: t" ^
你竟然看英文版的?好厉害。