穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第三局   [复制链接]

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-9 14:02:12 |显示全部楼层
觉得这游戏规则貌似还有点缺陷

比如小女孩是否能看到杀自己的狼人

还有如果狼人被选为村长,那狼人村长死后村民的特殊技能是否会消失 等等......
莫与虚伪之人谈诚
莫同朝暮之人言忠
莫向自利之人求义

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-9 14:13:34 |显示全部楼层
回复 201# 时之放浪
村长跟村民的技能没联系,死后让村民武功全废的是长老

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-9 14:19:33 |显示全部楼层
话说先知也只能询问是否是狼人,具体是什么村名是不能猜的。而且时之放浪这么跳是小女孩,那很好 ...
sunfranco 发表于 2010-6-9 12:56

先知能够验明每个人的确切身份,但不包含恋人身份

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-6-9 14:21:33 |显示全部楼层
= = 我貌似不能看到昨天晚上杀我的狼人
时之放浪 发表于 2010-6-9 13:55

你看到了,但是你死了,所以没有告诉你,因为死去的人是不会讲话的,所以死亡玩家不允许透露任何人的身份

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-6-9 14:23:42 |显示全部楼层
觉得这游戏规则貌似还有点缺陷

比如小女孩是否能看到杀自己的狼人

还有如果狼人被选为村长,那狼人村 ...
时之放浪 发表于 2010-6-9 14:02

规则缺陷可以改进。但是你提到的亮点不是缺陷。
村长不是长老

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-9 14:24:52 |显示全部楼层
回复 204# 天色已晚

那如果我被复活,我能否说出杀害我的狼人
莫与虚伪之人谈诚
莫同朝暮之人言忠
莫向自利之人求义

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-9 14:26:34 |显示全部楼层
回复 202# 沙拔

E。。。我理解错了新的规则

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-9 14:27:28 |显示全部楼层
这明显是报复啊,明显是沙拔,你们还看不出来啊?
快跟我投沙拔!!!!
阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-9 12:24

。。。报复你?我报复你干嘛。。。难道你做了什么对不起我的事了?如果取名不当也算的话,那你倒是大大地得罪我了。。。

1,费迩卡       指认?
3,阿提密斯恩崔立  指认沙拔
4,时之放浪      指认?
5,nocturnal      指认?
6,sunfranco     指认?
7,沙拔           指认阿提密斯恩崔立
8,teamaker     指认sunfranco
9,lsc2012e      指认?
11,Akula     指认?

费迩卡:      0票狼人
阿提密斯恩崔立:  1票狼人
时之放浪(小女孩):0票狼人
沙拔:       1票狼人
nocturnal:    0票狼人
sunfranco:     1票狼人
teamaker:    0票狼人
lsc2012e:     0票狼人
Akula:      0票狼人

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-6-9 14:32:10 |显示全部楼层
今天,又有一位无辜的村民葬身狼口。。。
那个可怜的小女孩“时之放浪”。
杜斯特瓦德的村民们为ta举行了 ...
lsc2012e 发表于 2010-6-9 12:24

呃。。。难道你被pichacco的怨灵附身了?怎么突然变得这么酸。。。那啥,牧师复活完时之放浪以后快点过来给这家伙驱邪吧。。。
话说,杜斯特瓦德的牧师不会没有驱邪的技能吧?

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-9 14:43:55 |显示全部楼层
接下来的票不好投了,为了避免误杀,还是要慎重行事啊。。。