ichigo 发表于 2007-6-6 17:04:15

所以梅,不用疑虑了,你用弓箭我用刀,直接结束这样的生命我觉得是对社会(或者说大陆)的一大贡献!

soliddream66 发表于 2007-6-6 17:30:04

为什么6后面就是7

6跟7完全没有关系

请不要把我跟ichigo扯在一起

跟ichigo一有联系,有多少条命都不够呀

以我血的教训,告诉大家千万不要惹上马蜂窝

连我的初恋都要插手,一对恋人就这样活生生的被拆散了

ichigo 发表于 2007-6-6 18:07:21

呵呵,岂止是恋人?!既然你一定要说是马蜂窝的话,我看你也该知道怎么收场啊,哈哈

PS:提醒你,是马蜂[窝]!

soliddream66 发表于 2007-6-6 18:27:48

这样呀,我一直在想马蜂窝的昵称

不过马蜂只是马蜂窝的缩写不是吗?

厄,你拆散了一对恋人,也扯平了了,就此为止如何?

马蜂就是马蜂窝的缩写

马蜂窝多好的名词呀,我还从没见过任何一个词有如此贴切的形容一个人的。

ichigo 发表于 2007-6-6 18:46:47

我先问下,我把哪对恋人拆散了?!如果是的,就到此为止,如果不是。。。。。。怎么着最起码也要算一下把我妹妹的帖子搅和成这样的帐啊!然后还有我自己的,最起码也要让真相出来露一小脸吧?!

再PS:那个很明显不是缩写!

沉默的法师 发表于 2007-6-6 22:00:51

谁和我联手把那个碎碎念的矮子干掉?

ichigo 发表于 2007-6-6 23:24:25

引用第95楼沉默的法师于2007-06-06 22:00发表的 :

我早就这么想了啊!法师谢谢合作!终于找到同盟了啊! 撒花撒花

克拉贝丝 发表于 2007-6-7 08:42:53

引用第95楼沉默的法师于2007-06-06 22:00发表的 :

看来想这么做的人还不是一个两个那么简单啊。。。

别忘了也算我一个啊。。。

沉默的法师 发表于 2007-6-7 16:49:36

偷偷把矮人的浴缸加深10公分。结果......淹死了.......

席德·弗兰克 发表于 2011-2-28 18:29:46

挖坟……从前的日子好欢乐啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 等你说爱!!爱的行动大展开!