比克·安 发表于 2007-5-24 23:49:58

[巨龙之地冒险]艾东·白杨盾的沉睡

可是他的身体却异常沉重,他用剑勉强地支撑着自己向前走,来到了一棵树下,树上刻着字"快点跟上来,艾东!"那是一行挺潦草地字.
    "真是的,到现在还惦记着我呢,真难得呀."艾东说道,然后慢慢坐了下来,抬头看着天空.
    "阳光好耀眼呀."他小声说着,想用手去遮挡住阳光可手却重得像灌了铅一样,他突然觉得十分的困,十分的疲惫.
   "我得稍微睡一小会儿...."他自言自语道,"然后还得去追他们呢...."
   "一小会儿就好."
   然后他闭上了眼神已经迷离了的双眼,进入了他的梦想----那是一个永远不会醒来的梦,在梦里,没有人再会打搅他了....

比克·安 发表于 2007-5-24 23:54:52

第一次发原创收费作品。。。
希望大家支持啊。。。。

以后准备陆续为巨龙之地冒险画些插图。。。。

天剑 发表于 2007-5-25 00:20:31

我要“巨龙之地分队之后的纪念2”

天剑 发表于 2007-5-25 00:35:37

看了下文字部份
你和艾东在干吗呢?还真以为别人看不出来吗

比克·安 发表于 2007-5-25 07:56:16

只是引用这幅图对应的文字啊........

下一篇就轮到你了...
不要急么..

灰羽之心 发表于 2007-5-25 08:32:17

似乎睡的很香~

克拉贝丝 发表于 2007-5-25 08:33:58

啊。。。不会每次都要收费吧?
艺术家行会的人能不能打折阿?

比克·安 发表于 2007-5-25 09:16:39

行会的人都可以开始收费了....

ichigo 发表于 2007-5-25 09:23:35

果然是艺术家行会的会长啊。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------

发的时候还没看到LS的帖。92 你太不厚道了啊。。。。。。。

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-25 09:28:07

画的不错啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [巨龙之地冒险]艾东·白杨盾的沉睡