瑟林安罗斯 发表于 2007-5-23 22:12:47

惊艳!Bigant92的首场舞蹈演出!(文字版)

天色渐渐暗了下来,光芒之池旁边的旅者之休憩小酒馆又热闹了起来。人们相聚在一起,其乐融融。

正当大家聊得十分开心的时候,一个声音传进了人们的耳朵“我现在胸中一口闷气不吐不快啊... ”闪光妹妹似乎很不高兴的样子,“92来跳个舞安慰我疲惫的心灵吧... ”当她发觉没有人回应她的时候,便忍不住大声喊到“啊啊啊啊啊啊啊啊啊要求92跳舞的 啊啊啊啊啊啊 ”。

突然间,整个世界一片死寂。人们的目光都转向了92,只看见浑身上下都是水的92(其实是汗)一动不动的坐在角落,半天才从嘴里蹦出一句“我什么时候说过会跳舞啊 ?”

闪光似乎没听见92的话,自顾自的说了句“三少伴舞 ”!豆大的汗珠从92的脸上划过一道优美的弧线,落到了酒杯里。他的声音有些不自然:“我是老大! ”

“就一起伴舞啊 啊啊啊”闪光似乎没注意92的不正常状况, 一旁的lin似乎也在帮她说话,“无聊的我都想提前闭关了。。。= =||| ”就在此时,一道闪电划过天际,似乎预示着什么,闪光接着说道:“不跳舞不承认老大的啊啊啊啊啊啊啊”!

92的脸有些挂不住了,正当他想要发作,想拍闪光的时候,闪光的一句话把他定在了原地“不跳舞我就要造反的啊啊啊啊啊 ,我要投靠黑暗势力的啊啊啊啊 !我要学坏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ”这时不知道哪里冒出来一句“92你看你招的人啊!!! ”

一旁的lin高兴的说道“呵呵。。。来。。姐姐带你学坏 。坑蒙拐骗。。。先学什么? ”
“大家用强的,别和他废话了”闪光似乎有点急了。
“你们觉得有能力让我跳么?” Bigant92 恢复了冷静。
“有!!! ”
“。。。。。。”
“你不跳我要起义!~~~~~~~ ”
“算了。。。谁让我是善良的人呢。。。 "Bigant92 投降了“就让大家开开眼吧。。。怎么没有掌声
?”
热烈的掌声从lin那里响了起来。
“我又向善良阵营偏移5点” "Bigant92 自嘲的说。

于是,舞蹈开始了,看过那场舞蹈的人绝对不会忘记,这只舞绝对会深深的刻在他们的脑海之中。特别是有个叫某7的浪客说道“听说精灵会活到这个世界的终点,我觉得这只舞也会活到那个时候!”
以至于现在有句话这么说道“Bigant92 跳舞,瞎子也能睁眼。”

后来,有一个疯狂的狗仔队写下了这样的句子来形容这个舞蹈:
“跳了,跳了,跳了!Bigant92 跳舞了,Bigant92 跳舞了,不要眨眼,不要错过任何的片段。
伟大的Bigant92 ,他继承了世界舞蹈大师的光荣传统,伦巴、恰恰、牛仔、桑巴、芭蕾、现代舞、街舞、 拉丁舞在这一刻灵魂附体,他代表了世界舞蹈的悠久的历史和传统!!这一刻他不是一个人在跳舞!!!!他不是一个人!!!!!!! 观众们面对着这舞蹈,他们面对的是世界上最优秀的表演。闪光肯定知道Bigant92 的舞蹈天赋,lin更是深知这一点……”

多年后,Bigant92 在他的笔记中这样写到:
你被耍了!
当我随心所欲地跳舞,
作出高难度翻滚,
耍出onehand elbow接airflare 单手肘大回环接托马斯
以及无数特技动作,
你还真以为那是我一个人干的?
不过说真的,跳舞是大家一起的。
信不信由你

ichigo 发表于 2007-5-23 22:16:37

但是,不管怎么样,看到92跳舞的时候,我。。。。笑抽了。。。。。暴走中。。。。
92 你再开个舞蹈家行会吧。 我绝对做你的忠实FANS。
下次,请你继续跳!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:瑟瑟,我太佩服你了!!!!看你的文字版我再一次
笑。。。抽。。。。了。。。。。

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-23 22:20:46

本来准备放出真人版的,可惜没有记录水晶,并且技术达不到要求

大家将就点看吧

沉默的法师 发表于 2007-5-23 22:26:46

为什么要用惊艳来形容?在他本人没有发话之前 ,看看我们能想出多少种解释
1、跳舞时穿得比较少,露出六块腹肌
2、是那种“18禁”的舞蹈
3、是那种“18进”的舞蹈
4、边跳盔甲便往地下掉,最后跳完时,身上就剩下.......

引一下玉

天剑 发表于 2007-5-23 22:30:10

钢管

ichigo 发表于 2007-5-23 22:31:56

额,觉得惊艳主要是因为第一次看到,而且看到的时候的确是被SHOCK到了。。。。。

至于到底是什么舞蹈,本人笑。。。抽。。。中。。。无法解释。92 你自己来解释(表演)一下吧。。。。

----------------------------------------------------------------------------
PS:LS 你好强啊!                        

天色已晚 发表于 2007-5-23 23:56:32

哎,这年头坚持正义不简单啊!!!

向被迫跳舞的92致敬!

诺瓦 发表于 2007-5-24 00:02:14

晕。。。一觉醒来。。世界就变样了。。。

92大。我们坚持艺术就好啦!!!!艺术!!!!

天剑 发表于 2007-5-24 00:07:35

引用第7楼lin。a于2007-05-24 00:02发表的 :
晕。。。一觉醒来。。世界就变样了。。。

92大。我们坚持艺术就好啦!!!!艺术!!!!

尤其是行为艺术,就像法师说的那样

天色已晚 发表于 2007-5-24 01:03:39

跳舞也是一种行为艺术????
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 惊艳!Bigant92的首场舞蹈演出!(文字版)