dada 发表于 2007-5-23 16:11:40

向美丽的精灵小姐——暖色    求婚

我单膝跪在你的面前            
我用玫瑰的颜色装点今日的大教堂                  
因为它们代表了爱情                        

爱情 从不曾像此刻一般充盈着我的胸膛            
爱情 原来比所有吟游诗人口中描绘的还要甜美            
爱情 和梅莉凯的白色星辰同样让我感到安详            

今天 我用爱情的名义                  
向你表达我的倾慕之情               
我要用全部身心让你接受               

无论种族的差异                     
无论信仰的不同                  
无论健康与否                        

我都要在有生之年与你共度                     
也许是短暂的繁华                        
也许是长久的幸福            
我都会始终如一 不弃不离               
就让漫天的繁星 去见证我的忠贞                        

在此 我向你         
高贵美丽的精灵——暖色小姐 求婚               

你愿意嫁给我吗?                     

http://fs15.woku.com/4/4055/xtdhqxy/photo/20061217153554459_500.jpg

暖色 发表于 2007-5-23 16:49:05

我愿意!

克拉贝丝 发表于 2007-5-23 16:50:25

呵呵。。。抢板凳先。。。
我是第一个祝福的。。。
恭喜恭喜阿。。。

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-23 16:50:49

祝福啊

天剑 发表于 2007-5-23 16:51:14

现在可以来祝福了
恭喜两位了
两位马上去教堂举行婚礼吧

ichigo 发表于 2007-5-23 16:51:14

祝福。。。。。

倒。地板

-------------------------------------------------------------------------
原来连地板都没有。。。。

布莱特索 发表于 2007-5-23 16:51:30

恭祝新人,送入洞房

诺瓦 发表于 2007-5-23 16:53:39

祝福啊。。。我是糖果屋店长

第一对新人的糖果赠送啊。。。不交易。。。

aalmns 发表于 2007-5-23 16:54:14

恭喜....
呵呵....
祝你们幸福....

dada 发表于 2007-5-23 16:58:00

引用第4楼天剑于2007-05-23 16:51发表的 :
现在可以来祝福了
两位马上去教堂举行婚礼吧

马上???
也太快了吧…………

求完婚就结婚……?
页: [1] 2 3 4