瑟林安罗斯 发表于 2007-5-23 15:45:35

相约萨鲁-----海德的求婚

今天,狗仔队们突然发现萨鲁世界第一对情侣,恩.....暂时这样称呼吧。因为当事人还没承认,但是看起来很像。

海德.白杨盾先生对暖色女士的那个倾慕啊

引用dada于2007-05-23 14:25发表的 希望能够…… :

希望娶到美丽的暖暖小姐~

虽然暖暖小姐暂时没有回应,但是也没有表示反对,所以海德的机会是有的。

我们采访了海德.白杨盾先生的兄弟艾东.白杨盾,问他对海德这件事的想法,艾东先是很酷的说了句:
“无所谓.... 那是他的自由.... ”在我们再三追问下才补充了句“但愿那个私生子会幸福”
(这是什么样的兄弟,好奇怪啊)

据说海德.白杨盾已经准备开始正式求婚了,至于结果如何,大家拭目以待吧。

希望能成功吧,我还等着吃糖呢!!!
lin还等着卖糖发财呢

诺瓦 发表于 2007-5-23 15:51:40

狗仔队的手脚真是快!

本人糖果供应。不是金钱交易为主。。事先声明啊!

dada 发表于 2007-5-23 16:00:27

你们………………

鄙视八卦~!

我的隐私阿…………

天剑 发表于 2007-5-23 16:02:09

隐私的话,就不要公布出来

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-23 16:05:25

好象是他自己公布的
我们只是炒作下

他已经求了http://www.tharuth.com/read.php?tid-9526.html

比克·安 发表于 2007-5-23 16:30:02

楼主真是称职的记者啊..

ichigo 发表于 2007-5-23 16:33:18

就是嘛,海德不要害羞嘛。 勇敢的站出来,勇敢的去求婚吧。兄弟一定支持你啊!到时候不要忘记多发点糖给我啊。哈哈。来,先送你这个

denfly 发表于 2007-5-23 16:38:46

dddddddddddddddd

dada 发表于 2007-5-23 16:39:24

心里好紧张阿…………

不知道对方会不会答应~~~
多谢7支持~!
梅莉凯保佑梅莉凯保佑梅莉凯保佑梅莉凯保佑梅莉凯保佑梅莉凯保佑……

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-23 16:42:40

bigant92居然在求婚帖回复了

女主角的位置被抢了,天啊
抢亲吗???????????

斑竹,把他在求婚帖的回复喀嚓了
页: [1] 2
查看完整版本: 相约萨鲁-----海德的求婚