诺瓦 发表于 2007-5-26 13:04:00

反应过来了。。。貌似我又恶搞了。。。回来认错
楼下的忽视我上面的一切行为。。。继续回答原来的有关外域的问题。。

我好愧疚。灵魂又一次失控了。。。。。。

黑暗游侠 发表于 2007-5-26 13:45:31

回答楼上的 我是无信仰主义者,我不相信任何的宗教,更不会去宣传!

无意中发现这个帖子净是写捣乱的,唉!楼下的继续

LX:搞过网恋吗?什么感觉?为了什么搞网恋?

xonestar 发表于 2007-5-26 14:06:31

A:没有。。。

Q:ls咋问这个?

肯.亚当斯 发表于 2007-5-26 15:02:48

A:大概是因为黑暗大人没搞过网恋吧,或者想做个访谈,好奇,或者正想搞一个,很可疑哦。
Q:LX最糗的事情是什么?

xonestar 发表于 2007-5-26 15:05:29

A: 小时候被人当女孩子,长大了被人当大叔

Q:lx继续回答最糗的事情是什么?

灰羽之心 发表于 2007-5-26 15:15:14

考试作弊被抓...........T_T

楼下有裸睡得习惯么??

soliddream66 发表于 2007-5-26 15:28:39

顶多裸到穿裤衩,然后早上碰到要掀我被子的人,我就会很无辜的说“我裸睡,后果自负”,然后闭上眼继续睡
说到裸睡,就想问LX的:有没有裸奔过(请没有裸奔的同志自觉点,不然就不好玩了)

ichigo 发表于 2007-5-26 15:46:25

捣蛋小天王再现。。。。 我是路过的。。。。 LX 请继续。。。。“果”奔。。。。= =|||

----------------------------------------------

PS:这样的话还有人答么?!

塞斯 发表于 2007-5-26 15:53:28

先把LS捣乱的拖出去喂龙了。

回67楼,的确裸奔过...某次NK全洗了...没穿的只好...不过感觉很不一般,有兴趣可以试下。

Q:LX的你知道自己父母的生日么?

soliddream66 发表于 2007-5-26 15:54:21

看许多问题都被回答的人迂回破坏掉了 总算出了口气 但是肯定还是会被迂回掉的,只不过稍有难度,想来就很期待。。。
中场休息
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真心话游戏。