dada 发表于 2007-5-9 16:02:09

血脉四部曲英文版,同时求中文版

实在抱歉发英文版,因为在下也在寻找中文版。
找到一定发!

空虚得很 发表于 2007-5-13 19:01:28

想问下这是什么书啊?

dada 发表于 2007-5-14 08:56:57

被遗忘国度系列阿~

(转)作品介绍——精灵血脉四部曲
Legacy of the drow 精灵血脉四部曲

第一部 血脉 The Legacy

封面艺术: Jeff Easley
发售日期:1992年9月

在这广阔的世界里,有什么比爱更容易转瞬即逝,更加难以捉摸?
——崔斯特·杜垩登

生活向崔斯特·杜垩登展露出笑容,这位饱受折磨的黑暗精灵终于踏上了稍微平坦一些的道路。他最亲密的挚友,矮人布鲁诺已经收回了他的王座,他的冒险同伴沃夫加和凯蒂 布莉儿也将在春天结婚。就连半身人瑞吉斯都回来了。

所有的朋友都团聚在祥和、繁荣的秘银厅,耀眼的秘银在这里奔流不息,矮人铁锤唱响了庄严而永不停息的远古歌谣。但崔斯特并没有得到真正的和平,他知道,强大的敌人从未曾放过他。蜘蛛神后罗丝对跪伏在她脚下的邪恶黑暗精灵下达谕旨。她发誓一定要结束这个叛逆卓儿欢喜平和的日子。

第二部 无星之夜 Starless Night

封面艺术: Jeff Easley
发售日期:1992年9月

“我在秘银厅无法得到解答……秘银厅表面上的平和、盘恒不去的沉寂,无法告知我卓儿精灵的密谋。然而,为了我的朋友们,我必须了解那些阴谋。而可供我搜寻线索的,恐怕只有一个地方……”

为寻求答案,崔斯特杜垩登孤身重返幽暗地域,为探索灯光下的黑暗密谋,他身陷囹圄,被百般折磨。他最亲密无间的朋友与最势不两立的敌人联手将他救出监牢,要一同逃离这无星之夜的幽暗地域。他们,是否还能见到星河灿烂?

第三部 暗军突袭 Siege of Darkness

封面艺术: Fred Fields
发售日期:1994年8月

“让该死的卓儿快点来吧”我看到所有的矮人,凯蒂 布莉儿,甚至瑞吉斯,那个热衷于准备午餐和午睡而不是战斗的半身人都抖擞起了精神,我也能感受到它。

那撩人的的期盼,那让我们所有人彼此拍拍肩膀互相鼓励的战友之情,对群体防御做出的即使是微不足道的贡献,也会得到的赞许,以及宣布好消息时对大家的齐声欢呼。那是什么?不只是大家共同分担忧虑,也不仅仅是对成功保卫我们所拥有却可能很快被人夺走的这一切的谢意。

在那个精神极度紧张的时刻,我沉浸在狂热的准备工作中,因此不能理解它。但是,现在回首以往,它其实是很容易明确的。那就是希望。

第四部 破晓之路 Passage to Dawn

封面艺术: Robh Ruppel
发售日期:1996年8月

六年时间,对于一个卓儿来说,并不算长,而我却只能感到离开秘银厅的无数个月,无数个星期,无数天,无数小时,那个地方已经和我远离,成为一段过往时光,一段记忆中的生活,我的道路正通向……通向什么?通向哪里?

我在剑湾的浪涛上驰聘,我的头顶,乱云翻卷,繁星铺满苍穹;我的脚下,饱经风雨的快船发出不堪重负的呻吟。前方是一望无际的蔚蓝海面,凝重而不可动摇,同时又奔腾不止,豪雨抽击在她身上,发出连绵的撕吼,鲸鱼跃入空中,回海面时,撞起雪浪如山。这,就是我的家么?

ymcht 发表于 2007-5-20 21:49:05

寻找中文版

ggyy8 发表于 2007-5-21 20:31:22

话说黑暗精灵崔斯特最后到底有没有老婆啊?其实我看了冰封谷和黑暗精灵总共6部,最关心的居然是这个问题,美女配英雄啊

mithrandir 发表于 2007-6-1 01:03:27

第3波曾经出过中文版本
不过现在已经绝版了
偶学校的图书管居然有 = =b
正在考虑是不是要A掉= =b

fallenben 发表于 2007-6-1 21:54:16

A 掉A 掉- - 我高价买!!!!!!!!!1

qblood 发表于 2007-6-2 09:15:42

这套正版书的包装印刷质量不怎么样

lixiaolin523 发表于 2007-6-13 11:39:38

期待大人们翻译一下

xyan043 发表于 2007-7-11 19:42:09

好东西,多谢楼主,收了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 血脉四部曲英文版,同时求中文版