lights 发表于 2008-2-19 21:32:17

正在的话,东方系列是一个.(站在宇宙中心大吼:魔理莎最高!!!!!灵梦王道!!!!!)
呼好有爱XD.然后是一些囧样的小游戏(以下)
真TXD破游戏:http://mini.game.21cn.com/media/flashgame/flashgame/05radomflash/0707/21cn072701.swf
我敢打赌玩过的跟我一样都想骂一句:真TXD!真和谐!

还有个最近挺流行的"人生オワタ\(^o^)/の大冒険":http://blog53.fc2.com/k/king75/file/owata.html
边扭边死.......
直到看到通关视频才恍然大悟
其囧度足以媲美星探.OTL

ymxun 发表于 2008-2-23 23:08:03

wow;英雄无敌

winish 发表于 2008-2-25 20:31:56

机子找就不行了
一直想玩使命召唤4……
最近只好和同学对打拳皇98了

凯尔达 发表于 2008-2-27 14:33:22

目前穿梭于NWN2资料片与暗黑之门:伦敦 ING。。。。

roovan 发表于 2008-2-29 14:29:14

我现在在玩梦幻西游
是一款国产奇幻游戏
支持

beal 发表于 2008-3-2 18:37:34

最近在玩Mount&Blade,不错的游戏。

berserk 发表于 2008-3-3 08:33:05

引用第102楼winish于2008-02-25 20:31发表的 :
机子找就不行了
一直想玩使命召唤4……
最近只好和同学对打拳皇98了
嗯,偶一直是COD的fans,但只玩过1和资料片,残念。。。
目标:今年鸟枪换炮配台新机子跑COD4

顺便嘀咕句:clannad好湿啊~~~

likewater 发表于 2008-3-3 11:50:20

clannad……那可是和air和kanon并称为三大催泪弹的东西啊……虽然说我那个都没湿就是了=v=

darkspell 发表于 2008-3-3 22:35:58

godwar2 呵呵 战神 ps2上最好玩的奇幻游戏

whistlewolf 发表于 2008-3-5 19:25:04

大菠萝,怪物猎人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 说说大家正在玩的游戏