ichigo 发表于 2007-5-8 10:57:26

那个,如果说我失忆过现在三无行不行? Orz。

------一直不知道怎么给自己设定的某人。

virtual 发表于 2007-5-20 09:43:34

在哪里写?莫看到。。。。侬们告诉我下,中不?
貌似这里只是个说明

天色已晚 发表于 2007-5-20 10:16:02

回楼上的:

参加者请在本版块发表主题贴,在发贴页面选择主题类型为'个人传记'

y8868916 发表于 2007-5-30 17:51:45

首先,不太懂的是就发到这吗?其次,敬礼先,学务繁杂,待我周末阅读了详细的帖子再发,是!长官~

xwyy301 发表于 2007-6-11 20:27:52

革命尚未成功,我在努力之中

艾德瑞克 发表于 2007-6-20 07:12:56

写在什么地方?

y8868916 发表于 2007-6-21 17:25:11

..................为什么我的没荣誉 值?

kong 发表于 2007-6-21 21:51:47

我被海市 • 白打失忆怎么办???
http://tharuth.com/read.php?tid-10388.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------
经过:

"其实你可以去厨房抹点猪油,滋养一下."飞鸟-流云轻声说道.
"啊~~~~~"一声惨绝人寰的哀号过后,只见飞鸟-流云已经以面壁之姿态镶嵌在了墙壁上.
咔——
噼啪——
墙壁沿着震荡的余音一路皴裂,不时有碎砖细沙顺着墙壁滑落下来.
众人目光呆滞,一只眼默哀着飞鸟-流云悲惨的命运,一只眼惊异着海挥杖之间瘦弱手腕使出的惊人力道.

kingarthur 发表于 2007-6-23 21:21:29

不能打过10个人阿。。。。。 可不可以是由于封印多年造成能力丧失呢?曾经很强~~~现在一般小强~~~~

古浪 发表于 2007-7-29 09:06:50

有没有萨鲁编年史比赛呀?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 个人传记 活动说明