苏拉 发表于 2009-3-20 15:05:37

每个人新中都有一个九宫格,即便看到完全相同的文字,每个人心中所想也不是一回事啊

ptwanghezhou 发表于 2009-7-26 17:58:32

智力不高{:366_383:}
这就可以解释恶魔阶级比魔鬼高,人数比魔鬼多,却还只能是僵持了

7kings 发表于 2009-7-26 20:51:35

BG里的寇根就是典型的混乱邪恶 他的原则很明确 没利益的事情不干混乱不等于没有原则
守序邪恶么 爱德温娜同志算是一个 虽然满肚子的坏水 但仍然会遵循一定的规范

xuzi789 发表于 2010-5-4 22:55:44

雷斯林 是 中立邪恶阵营的

混乱邪恶 不等于没有原则等于这个阵营的无视规则 法则 道德   同样不等于低智商   比如雷思林29级 是中立邪恶阵营的   伊格维尔夫 混乱邪恶阵营 30级的法师 低智商?如果巫后低智商那兔子雷 岂不是也好不到哪去?!那龙枪里的 不全都成弱智了?   

不过疯子的比例的确是最多的比如伊格维尔夫一介人类 搬空了疯子大法师扎吉的图书馆*1   囚禁了深渊3巨头之一的 格拉兹特   编写了 臭名昭著的恶魔志

PS:疯子大法师扎吉这位大法师 囚禁了最古老的恶魔领主之一的诡骗主君·弗拉兹厄鲁 -

marscj49 发表于 2010-5-5 10:56:01

暗黑里的圣骑士和魔兽里的圣骑士不尽相同吧.

loogoa 发表于 2010-5-17 10:42:33

看了后。。。我更迷茫了。。。选啥阵营好啊。。。算了选无序善良好了。。。虽然想选中立。。。

天色已晚 发表于 2010-5-17 11:48:34

看了后。。。我更迷茫了。。。选啥阵营好啊。。。算了选无序善良好了。。。虽然想选中立。。。
loogoa 发表于 2010-5-17 10:42 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

一般英雄都是混乱善良或者中立善良的

joytian 发表于 2010-8-28 14:35:13

我是混乱邪恶 但我不是地精

无垢者 发表于 2010-9-21 21:16:08

我也是在博德之门里面才接触到的

食人魔法师 发表于 2010-9-23 16:39:07

我可能是完全中立
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 九大阵营简述